ID работы: 5288780

Я всегда буду рядом.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Carpe_noctem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я не хочу падать, исчезать, Я не хочу падать, исчезать. Я буду хранить свет этого места, Потому что я не хочу падать, исчезать. Я замаскирован И буду лгать, И возьму своё драгоценное время, Раз уж дни потрачены впустую, Пока я стою в очереди И умираю от нетерпения в ожидании исполнения приговора. Я буду пытаться отсрочить то, что ты делаешь с моей жизнью, Но я не хочу идти по твоим следам, Я хочу свой путь. Я умираю и делаю попытки, Но поверь мне, я в норме. Однако я лгу, Я так далек от нормы. Я чувствую, что появляется притяжение, Чувствую, как сознание истощается, И моя кожа Начнет распадаться и разваливаться. Я не хочу падать, исчезать, Я не хочу падать, исчезать. Я буду хранить свет этого места, Потому что я не хочу падать, исчезать.* С момента, когда Тайлер пытался покончить с собой, прошло две с половиной недели. Он не пытался сделать это снова, но и не рассказал мне правды. Мы уже успели поругаться из-за этого. Полторы недели назад, когда я спросил, почему он это сделал, Тайлер ответил: "Просто". Просто. Он, блять, просто пытался вскрыть вены и все. Он просто чуть не лишил жизни своего лучшего друга вместе с собой. Он просто чуть не разрушил идиллию их дружбы. Сейчас я иду к нему домой. Неделю назад мы собирались сделать парные тату, которые будут показывать, что мы лучшие друзья. Мы набьем имена друг друга. Его имя будет на моей коже. Я боюсь однажды придти к нему и увидеть его мертвого. Тай пообещал не делать этого, но я не уверен, что он сдержит обещание. *** Я радовался, что отказался от маминого предложения подвезти меня. Сейчас я иду по тихой безлюдной улице, на которой нет людей. В лицо дует прохладный весенний ветер, я чувствую запах озона. Раньше этот запах всегда ассоциировался у меня с теплой летней ночью. Когда рядом Тайлер, под нами теплый плед, а над нами звезды... Я помотал головой, отгоняя воспоминания о том июле. Под ногами шуршит трава, и я понимаю, что у меня все хорошо. Я подхожу к двери и молюсь, о том, чтобы не увидеть Тайлера еле живым, снова. Простояв еще несколько минут у дверей и собравшись с мыслями, я зашел в дом. В доме царила звенящая тишина. - Тайлер? - я выкрикнул имя друга, как я думал, в тишину. - Тайлер, иди сюда! В моей голове пронеслась мысль, что он снова сделал это, но он обещал. А он сдерживает обещания. Я не знаю, сколько стоял у лестницы, но когда я все-таки решил подняться, то услышал шаги. Тайлер спускался по лестнице и смотрел на меня. - Ты в порядке? Джош, ты бледный. Что такое? - он задавал вопросы, а я просто смотрел на него и где-то в душе радовался, что с ним все хорошо. - Почему ты не отозвался, когда я тебя звал? Да! Я, блять, проигнорировал его вопросы. А что мне оставалось делать? Сказать ему "Оу, друг, ничего. Просто я тебя звал, но ты не отозвался и я подумал, что ты вскрылся, но все норм, ты жив, а я еблан"? Чтобы увидеть грусть в его глазах? И прочитать в них, что я его предал и он разочарован во мне? Да, нахуй. - Эм. Ну, я был в душе, прости, - Он опустил голову, чтобы не смотреть мне в глаза. Я только сейчас заметил капли воды, стекающие по его шее. - Да я и не слышал. Джош, пожалуйста, поверь мне. Я обещал тебе, что буду жить дальше и бороться. Я сдержу обещание. Я буду жить и бороться, чтобы стать счастливым. Но не уходи от меня. Тайлер обнял меня и уткнулся в шею, словно котенок. Я не мог ничего ответить, не мог собрать свои мысли в кучу, слова в предложение. Я открывал и закрывал рот, как рыба. И вместо ответа я просто обнял его. Джозеф снова подал голос: - Не страшно, если тебе нечего сказать, иногда тишина уводит наши мысли.** - Тай, - я прокашлялся и начал говорить шепотом. Почему? Не знаю. - Я верю тебе и никогда не уйду, я говорил тебе об этом. Будь сильным, бро. Он отстранился от меня с улыбкой на устах. - Что ты хотел? Тайлер был заинтересован, я видел это по его глазам. - Помнишь мы неделю назад говорили о татуировках? Думаю, сегодня именно тот день, когда мы должны их сделать. Тайлер заулыбался еще сильнее и я был безумно рад, что он улыбается, он начал бороться со своей депрессией и это уже заметно. - Отлично, Джишва! - он хлопнул в ладоши и подпрыгнул. - Я переоденусь и пойдем, окей? - Конечно. Я счастлив. Тайлер счастлив. Это главное сейчас. Мы рядом друг с другом. /Неделю назад./ Ночью удивительно спокойно. Можно наблюдать за звездами в полной тишине или с музыкой, и тебе никто не помешает. Этой ночью любовались звездами два парня. Два лучших друга. Оба любили друг друга, но не признавались. Каждый боялся потерять дружбу. Сейчас каждый думал о своем. Один - о том, как красиво на поляне, как ярко горят звезды и как он хочет, чтобы все ночи были такими. А второй думал, что не хочет, чтобы утро наступало, чтобы эта ночь длилась вечно. У каждого была тайна, о которой они не хотели говорить. Даже друг другу. - Джошуа, у меня идея, - прошептал Тайлер. - Давай сделаем парные татуировки? Это было бы знаком нашей дружбы. - Прекрасная идея, друг. - непонятно почему прошептал в ответ Джош. - Какие, например? Есть идеи? - Хм, может, имена друг друга? Это было бы интересно. - Отлично, - улыбнулся Дан, не замечая, как Тайлер улыбнулся в ответ. Действительно улыбнулся. Искренне. Как много лет назад. Джозеф искренне не улыбался очень давно. - Знаешь, думаю, татуировки нам будут напоминать друг о друге, когда мы на далеком расстоянии друг от друга. Даже если мы перестанем общаться, мы никогда не забудем о нашей старой дружбе и о наших веселых днях. - Мы никогда не перестанем общаться. Мы всегда будем рядом друг с другом. И каждый той ночью понимал, что татуировки не будут, просто знаком дружбы. Его имя будет на моей коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.