ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Она привыкла к этому сгнившему запаху. Многие умирали здесь, именно поэтому пахло до жути вонючими, гнилыми органами человека. Она была одной из тех, над кем они издевались. Её длинные волосы были растрёпаны и не расчёсаны. Для неё этот воздух стал свежим и обыкновенным, как и для других людей сидевших в этих камерах. Сырые, гнилые комнаты. Полные пыли, полные холода. Ржавые, но крепкие решётки. Напротив её камеры находились бедные дети — брат и сестра. Они были измученны, но не так сильно как эта длинноволосая особа. Её березовые глаза, блестели усталостью и отчаянием. Никто не спасёт её и не поможет. Её красивые, худые ноги были в мозолях, ссадинах и царапинах. Которые ужасно болели и молили о помощи. Руки и тонкие пальцы были грязными, все в порезах. На ней было белое изорванное платье, с пышной юбкой и гольфы, которые прикрывали её ноги. Но эта тонкая ткань всё-же не спасала от пола, по которому её тащили. Бэнио снова чувствует как её несут по полу, взяв за шиворот тонкого платья. Её жестоко тащили по грязному полу. Даже не смотря на то, что она по природе девушка. Их это не волновало. Они видели в своих пленных лишь, что-то под названием «оно». И не более. Протащив девушку по коридору, её закинули на стул. Застегнув ремешки, чтобы та не смогла убежать. Было больно, ужасно больно. Жесткие, грубые пощёчины, скользившие с большой скоростью по её мягкому, красивому лицу. Обидные слова, приходившие в её адрес каждый день. Ежедневные допросы, вдоволь надоевшие ей. Бенио снова допрашивали, сильно ударяя по лицу. Она уже привыкла к этому, так что особой боли не чувствовала. Потом мужчины тридцати лет, собственно, которые и издевались над ней и другими людьми. К слову их трое. Решили, что просто бить её по лицу, уже не так забавно. Один из них взял нож с зубчиками, кровожадно улыбнувшись. Он резким движением порезал ногу юной пятнадцати летней девушки. Изо рта Бенио, донёсся ужасающий крик, говорящий о боли, которую она испытывала. Из царапины покатилась алая кровь. Следующий порез он нанёс на левую щеку, из которой также пошла кровь. И последнюю царапину оставили на правой руке, около плеча. Ужасный крик, срывающийся с губ девушки, приводил в ужас. Хотелось заткнуть уши, но лишь-бы не слышать её мучений. Все кто сидели в камерах, прекрасно знали, что девушке очень больно и она много страдает из-за этих старых ублюдков. Да именно ублюдков и старых, все именно так о них и думали. Второй мужик перекинул Бенио себе на плечо. И они понесли её в другую комнату. Другая комната была в чёрных цветах, как и в принципе все остальные. Такая-же сырая, пахнущая гнилью комната. Но в ней стоял странный большой «гроб». С чёрными крепкими ремнями. В этот так сказать «гроб» поместили девушку, пристегнув на ремни. Один из мужиков взял странный пульт, как вдруг поверг Бэнио в шок. Она поняла зачем этот пульт был нужен. Её будут бить разрядами электричества. Что она и почувствовала. Сильный удар тока, прошёлся по телу девушки. Из порезов шла кровь, обжигая болью. Но эти маленькие ранки не сравнивались и на одну целую процента с разрядом одного удара электричеством. Удары тока проходились по всем частям тела от головы до кончиков пальцев на ногах. Девушка едва-ли слышала разговор её мучеников. Но два слова она точно и чётко расслышала. Один из этих ублюдков сказал два слова пролетевшие в голове девушки несколько миллионов раз «раздень её». Вот что он сказал, как другой мужик начал подходить к ней. Они издевались над ней, делали глубокие и не очень порезы, били и ещё много чего другого, но до раздевания её тела никогда не доходило. Зрачки березовых глаз расширились от ужаса. Сначала они её разденут, а, что с ней сделают потом? Когда большая рука почти дотронулась до белого платья, надетого на дрожащее тело. Сознание девушки начало уходить. Удары током не прошли даром и дали о себе знать. И когда в глазах Бэнио окончательно потемнело. Последним, что она увидела это была дверь, которую кто-то распахнул. И этот кто-то стоял в дверном проёме, заставляя обидчиков девушки отпрыльнуть от неё со скоростью света. Чтобы поклониться спасителю девушки в возрасте пятнадцати лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.