ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 8

Настройки текста
jishdoot: прости? tyty: ты сам должен понять что если тебе нравится брендон то ты должен встречаться с ним а не использовать меня jishdoot: но я влюблен в тебя а не в брендона beebo: подтверждаю beebo: джош действительно в тебя влюблен тайлер beebo: когда мы с ним тусуемся он то и дело говорит какой ты заботливый милый и что вы сегодня с ним делали jishdoot: БРЕНДОН Я ЖЕ ПО СЕКРЕТУ beebo: но если ты не ценишь такого парня как джош,тайлер,то живи в одиночестве я заберу райана и джоша к себе<:С ryros: мы до сих пор не пара. dallonwek: Сердечко болит tyty: я ценю его tyty: я привык что джош всегда был со мной но когда ты приехал в город он начал гулять только с тобой beebo: да потому что мы не виделись долгое время,тай gerdway: зачем этот чат превратили в сопливый флафф gerdway: где мои смешнявочки beebo: я полностью согласен с джи но сейчас серьезно решается вопрос отношений джоша и тайлера beebo: так что,тайлер? tyty: я не могу tyty: мне нужно время fronk: ПРОСТИТЕ Я УЖЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. fronk: БЛЯТЬ,ТАЙЛЕР,ТЫ БУКВАЛЬНО МУДАК. fronk: ДЖОШ ПРАВДА ИЗО ВСЕХ СИЛ ПЫТАЛСЯ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ,А КОГДА ДОБИЛСЯ ЭТОГО ТЫ ЛОМАЕШЬ ЕГО СЕРДЦЕ,ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ. fronk: ТЫ.ЧЕРТОВ.МУДАК. tyty: я знаю patruc: ТЫ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. beebo: ЧТо патрик заговорил матом??? patruc: ДЖОШ,НАХУЙ,ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЕТ А ТЫ ПРОСИШЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ?? patruc: ЧЕРТОВ МУДАК. jishdoot: прекратите оскорблять его patruc: ТЫ ТЕПЕРЬ ТО ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЙ. jishdoot: я сказал прекратите.оскорблять.тайлера. beebo: завязывайте ребят,джоша доведете tyty: прости,джош tyty: я правда мудак и делал тебе больно но ответь пожалуйста на вопрос jishdoot: смотря какой? tyty: ты до сих пор влюблен в меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.