ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

twenty4

Настройки текста
gerdway добавил в чат mattisnotwet*! gerdway: добро пожаловать мэтти mattisnotwet: вау вау привет jishdoot: ты добавишь остальных 1975 или gerdway: да но попозже я ухожу mattisnotwet: я могу добавить? jishdoot: отлично давай mattisnotwet добавил в чат mcross*! mattisnotwet добавил в чат geewash*! mattisnotwet добавил в чат adamdam* mattisnotwet: мне так нравится мой ник ору просто tyty: тоже ору mattisnotwet: хэй кто ты tyty: тайлер джозеф 17 лет jishdoot: это мой парень mattisnotwet: ну наконец то нашел себе пару beebo: ПРИВЕТ МЭТТЬЮ mattisnotwet: ПРИВЕТ БРЕНДОН geewash: Эм зачем geewash: Мэтт тебе нашего чата не хватает mattisnotwet: тс у меня их девятнадцать mcross: АФИГЕТЬ ЗАЧЕМ. adamdam: бля че mattisnotwet: некоторых не знаем мы и некоторые не знают нас tyty: я тайлер мой парень джош jishdoot: я джош вы меня знаете мы тусовались мой парень тайтай beebo: вы меня тоже знаете я брендон мой парень ис даллончик dallonwek: Я Даллон и вы меня не знаете.Мой парень Брендон peet: Эм,ну я Пит и мой парень Патрик. patruc: я патрик и мой парень пит ryros: я райан вы меня знали я встречался с брендоном но сейчас с душкой майки milkeyway: я этот душка майки mattisnotwet: ВОУ почему??вы с бибо были такой хорошей парой и к тому же вы мой отп райдон февер mcross: мой тоже:с geewash: +. adamdam: ого а я за браллон лол beebo: откуда ты знаешь название этого отп?? adamdam: первое что пришло в голову:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.