ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

twenty eight

Настройки текста
jishdoot: в смысле нет tyty: ? jishdoot: брендон мой друг,тайлер!!! tyty: а меня ты не ревнуешь да jishdoot: ревную но брендон мой друг и не забирай его tyty: ладно ладно:* jishdoot: :* peet: Как по-гейски. patruc: АХАХХАХАХАХАХАХАХА кто бы говорил peet: Я не слишком гей. patruc: ХАХАХАХАХАХАХА нет beebo: я не стану твоим хорошим другом тайлер tyty: я слишком плохой? jishdoot: ты слишком хороший;) tyty: авв beebo: потому что я хороший,лучший,зе бест и вообще единственный друг джоша jishdoot: у меня есть еще друзья же beebo: нЕт у тебя только я!!!! jishdoot: тш окей tyty: как же я не хочу ревновать джоша но не получается ааа gerdway: сегодня я выступил перед десятью людьми beebo: ОГО beebo: стоп beebo: "я"? beebo: а как же воссоединение мкр(( gerdway: я написал рэю а он меня игнорирует tyty: торо сюда давно не заходил ryros: и майки?¿ milkeyway: я все читаю! ryros: я так и знал;) milkeyway: ;)))) beebo: Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ ЧТО У НАС В БЕСЕДЕ НЕТ НАТУРАЛОВ АХАХАХАХА jishdoot: ХАХАХАХА ТОЧНО tyty: я натурал jishdoot: смешно вспомнить старые времена когда ты мне разбил сердце тай,очень смешно tyty: простиии:( jishdoot: мне теперь ужасно плохо:( jishdoot: я в у-ж-а-с-е. beebo: открой дверь,джош jishdoot: но jishdoot: я в ванной beebo: еще лучше:) tyty: АРГХ<:C jishdoot: сейчас подожди бренди tyty: В смысле бренди jishdoot: брендон?¿ tyty: ЧТО ЗА КЛИЧКИИИИ?! jishdoot: мы ведь лучшие bros tyty: очень tyty: обидно beebo: джош в полотенце beebo: выглядит сексуально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.