ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

39

Настройки текста
jishdoot: СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕНЫ beebo: они в обед успокойся!! jishdoot: НО ЭКЗАМЕНЫ jishdoot: Я НИ ХУ Я НЕ ГОТОВ beebo: я помогу тебе beebo: я учил pete: Что? dallonwek: Ты читал??? beebo: учил* dallonwek: ЧТО gerdway: ват вронг вис ю мэн beebo: я учил потому что экзаменв придурки fronk: Брендон. fronk: Даже Джош-круглый отличник(нет)-не учил. jishdoot: я отличник??? fronk: Ну,в электронном журнале написано что ты отличник. jishdoot: ТО естЬ jishdoot: Я НЕ СДАЮ ЭКЗАМЕНЫ?? fronk: Получается что нет. beebo: черт как так??но я рад за тебя пусик jishdoot: а ху е ть tyty: никому не нравится что вы вместе beebo: что? tyty: никому не нравится что вы вместе beebo: но beebo: почему tyty: потому что вы разные jishdoot: противоположности притягиваются,тайлер. tyty: я считаю что вы с тайлером соулмейты. jishdoot: ты говоришь о себе "вы с тайлером"? tyty: ох бля jishdoot: он потерял телефон снова? beebo: видимо beebo: тайлер так бы не писал beebo: он не такой эгоист jishdoot: ватэвэр у него там все наши контакты jishdoot: хотя он мог бы позвонить мне,как купит новый телефон jishdoot: он знает мой номер наизусть так что все хорошо:) beebo: надеюсь tyty: он не купит новый телефон. beebo: почему?? jishdoot: как нам звать тебя не-тайлер?и почему нет?? tyty: зовите меня Джей. jishdoot: хорошо ладно так что там почему он не купит?? tyty: он просто не сможет. jishdoot: но jishdoot: почему?? jishdoot: ДЖЕЙ НЕ ИГНОРИРУЙ! tyty: я не хочу об этом говорить. tyty вышел из чата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.