ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

51

Настройки текста
jishdoot: я не смогу прилететь обратно:/ dannyonfire: стоп почему jishdoot: все перекрыли из-за плохой погоды в лондоне класс да dannyonfire: бывает dannyonfire: не унывай мы с филом скоро вернемся jishdoot: стоп стоп jishdoot: можете не торопиться dannyonfire: ?¿ jishdoot: у меня есть ключи от вашей новой квартиры! jishdoot: я буду тусоваться jishdoot: сам с собой dannyonfire: как же жизненно джошуа dannyonfire: не приводи туда никого phillichilli: Почему жизненно, Дэн phillichilli: Ты не одинок уже 9 лет dannyonfire: ну dannyonfire: моя душа одинока и черна dannyonfire: и я чувствую себя одинокого, ну, всегда phillichilli: Поговорим об этом позже .-. beebo: я видел сегодня тайлера и этого пацанчика чарли jishdoot: с чего ты взял что это чарли beebo: а с кем он может быть еще¿ jishdoot: :( beebo: они заразительно смеялись и я это говорю чтобы джош вернулся к таю и этот чарли сьебался куда подальше;) beebo: но мои планы накрылись спасибо погода лондона tyty: то что нам было весело ничего не значит л м а о jishdoot: . beebo: не думаю что друзья ходят почти вплотную друг к другу чуть ли не обнимаясь phillichilli: Ну.. dannyonfire: эм.. beebo: ну вы то встречаетесь а это ваша маска на ютьюбе ничего не значит dannyonfire: скажи это шести миллионам людям beebo: ватэвэр tyty: с чего ты взял что мы ходили в обнимку beebo: я не был бы брендоном если бы не сталкерил вас tyty: джисус крайст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.