ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

54

Настройки текста
jishdoot: иногда хочется блять начать все заново. tyty: в чем именно? jishdoot: да во всем. gerdway: прости что накинулся на тебя, тайлер gerdway: денек не очень вышел. jishdoot: а что случилось? tyty: ничего страшного, джи gerdway: ну, джошлер ис нот риал, чарли, диф поссорились, фрэнк в туре со своей группой jishdoot: да jishdoot: он для нас всех вышел ужасным tyty: для меня он вполне обычный?¿ jishdoot: допустим ты исключение. dannyonfire: джош, тебе дошли деньги которые я прислал? beebo: почему ты пишешь "я" а не "мы"б dannyonfire: потому что хочу. beebo: вы в ссоре с филом? dannyonfire: все в порядке. jishdoot: не дошло dannyonfire: странно dannyonfire: они должны были dannyonfire: уже как два три дня назад dannyonfire: у тебя прям вообще ничего не осталось?? jishdoot: нет. я умираю с голода, от холода и от одиночества dannyonfire: ох, мне жаль что мы втянули тебя в это jishdoot: все хорошо, дэн phillichilli: Дэн и Я прилетим как только погода наладится. beebo: снова "Дэн и Я" а не "мы" beebo: ребят, все точно хорошо? gerdway: не скрывайте от нас что с вами dannyonfire: ну можем я и фил чуть чуть поссорились ничего страшного beebo: ох,дэн jishdoot: мы так легко отреагировали на все происходящее, боже. gerdway: мы вообще должны были не втягивать сюда проблемы jishdoot: точно. jishdoot: ДИФ У ВАС СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ А У МЕНЯ ТАРИФ КОНЧАЕТСЯ dannyonfire: ох черт джош dannyonfire: потерпи чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.