ID работы: 5288830

Мне нужно лишь время...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порой бывакт больно

Настройки текста
Пустота. Самое худшее чувство. Не ненависть, не злость и даже не любовь. Так страшно. Страшно, что больше ничего не чувствуешь. Уже не больно. Боль прошла. Есть лишь одиночество, будто не осталось ничего. Будто кровь больше не течет по венам и сердце перестало биться. Эва могла долго так сидеть если бы не пошёл дождь. Девушка промокла до нитки, но это её мало волновало. Ноги сами принесли её домой. Всё как обычно. Ничего не изменилось. Только стало очень холодно. Дело не в погоде, дело в чувствах. Этот холод изнутри. Уже давно пора вернуться к нормальной жизни. Вот только сил больше нет. А где-то в Брайтоне высокий парень с голубыми глазами тоже попал под дождь. Такой же холодный и мрачный. Он вспоминал такую радостную, яркую, как солнце девушку с рыжими волосами и зелёными глазами, с веснушками на щеках. Её улыбка была ярче солнечного света, а в глазах сияла доброта. Вот только теперь эти глаза потухли и стали какими-то серыми, а улыбка давно не появлялась на её лице. Такая молодая и счастливая девушка вдруг потеряла интерес к жизни. Он всё время думал о ней. Он не знал как помочь. Чувствовал вину перед ней, но не знал, что ему делать. А в Лондоне по прежнему лило как из ведра, а когда-то счастливые глаза смотрели куда-то вдаль, а по щеке катилась одинокая слеза. Девушка закурила сигарету и пыталась привести мысли в порядок. «Слишком много всего. Не всё сразу. Когда-нибудь я во всём разберусь. Когда-нибудь я буду улыбаться, вспоминая это всё. Нужно лишь время. Вот только где найти в себе силы перебороть это всё?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.