ID работы: 5288835

Она все равно его любила...

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Crime out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джон сидел на диване и смотрел в «зеркало памяти», которое висело над камином. В его руках была бутылка виски — он любил этот напиток. Он всегда помогала ему утолять душевную боль.       В зеркале, Джон видел тот момент, когда он поссорился со своей единственной и любимой дочерью — Т/И. Константин не чаял в ней души и любил ее всем сердцем. Но случай в Ньюкасле поменял его. Он стал грубым, замкнутым. Джон все больше времени где-то пропадал и очень сильно увлекся алкоголем.       Уже прошел год после этой ссоры, а Константин так и не видел дочь. Его состояние было не из лучших. Конечно, можно понять почему: алкоголь, сигареты и тяжелая работа. Чез старался помочь другу и дозвониться Т/И, но это было безуспешно.       Джон не отрывал взгляда от зеркала. Ему было больно смотреть на этот день, но хотелось понять, что пошло не так? Почему Т/И так надолго ушла от него? Этот день крутился, крутился, крутился голове Константина, и зеркало, в какой-то степени, ему помогало. Конечно воспоминание показывалось без звука, но в голове сам воспроизводился диалог между ними…

***

      -Ты меня не любишь! Для тебя эта охота стала важнее! Ньюкасл остался у тебя за спиной! — Т/И кричала на своего отца, чтоб до него дошло, как он ей дорог.       Джон в тот момент сидел на диване, и от него несло этим алкоголем, который он заливал в себя уже месяц:       -Ты ничего не понимаешь. Она была девочкой. Ты была такой же.       -Папа! Уже месяц прошел, а ты все грызешь себя! Куда делся мой папа?! Где мой Джон Константин?! — она взяла его воротник рубашки и чуть потянула на себя. — Где тот человек, который вызывал у меня гордость и уважение?!       -Его. Больше. Нет, — Джон сказал это прямо в лицо Т/И. — Он умер вместе с той девочкой. Ее звали Лив.       -Это ты помнишь, а про меня ты забыл, — девушка отпустила его и начала ходить по гостиной из угла в угол. — Ты больше не разговариваешь со мной. Закрылся. Не кушаешь. Эти бутылки от виски валяются везде. Чез весь извелся. Мне кажется, что его жизни скоро иссякнут из-за этого.       -Тебе ли не насрать на это? — Джон встал с дивана и устремил свой взгляд на дочь.       -Что? На что мне должно быть «насрать»? На тебя? На Чеза? На твое здоровье?       -Ты вообще не переживаешь из-за того случая…       -Да потому что я это пережила! Ты сидишь и протираешь свою задницу на этом старом диване, пьешь виски. Якобы залечивая душевные раны! Какие? Ах, да, прости. Там какой-то падший опустил твою самооценку! Он не послушался твоего экзорцизма? Смотрите! Джон Константин был унижен на крыше! Его опрокинул демон!       -Пошла вон! — рявкнул тот.       -Что? Ты меня выгоняешь? — Т/И посмотрела на отца и сжала зубы.       -ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! — крикнул Константин.       -Ты меня больше не увидишь, — девушка быстро пошла собирать вещи, а Джон плюхнулся на диван и выдохнул.       -Эй, Джо. Ты не думаешь, что переборщил? — в гостиную зашел Чез, чтобы разрядить обстановку.       -Прошу, только ты мне на мозги не капай, — потер переносицу тот.       -Ладно, — Чандлер посмотрел на выбегающую девушку. — Стой! Т/И! — мужчина ушел за ней…

***

      Это все, что показывало зеркало. Именно этот момент оно прокручивало постоянно, когда Джон садился на диван и брал в руку виски.       -Джон, новое дело. Поедем? — Чез сел рядом с другом.       -Что там?       -Первый падший.       -Поехали, — Константин собрался с силами и, поднявшись с дивана, пошел одеваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.