ID работы: 5288867

I admired you while you were sleeping...

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чонгук       Понедельник. Если бы не пары программирования, то день можно было бы назвать прекрасным. На улице идёт дождь, который усыплял нас, студентов, на этой скучной лекции. Я, конечно, понимаю, что стать профессионалом нужно все знать, но смотря на преподов, желание учиться отпадает.       Я хоть и старался сегодня учиться, как достойный альфа, «первый парень на деревне», но, чёрт почему он сегодня вообще пришёл. Мой сосед по парте — Мин Юнги был прогульщиком, причём заядлым. Даже сейчас он спал, всунув в уши мятные наушники. Ну хотя пол группы сейчас видят десятый сон, некоторые либо что-то рисовали, либо сидели в телефонах. Была ещё одна проблема с Юнги — моя, МОЯ омега! Я был в шоке когда, ночуя у Намджун — хена учуял сладкий запах корицы и сладкой ваты. А сейчас он пришёл на пары, и отвлекал меня.       Да, я любил внешность Юнги. Его постоянную бледность, губы которые так манили к поцелуям, что хотелось выть. Чёрт, я не выдержу. Провёл рукой по его щеке и слегка оттянул её. Ах, она такая мягкая. Прохожу рукой по шее, как же хочется тебя укусить и сразу же облизнуть место укуса, в качестве извинений. Пододвигаешься ближе как к источнику тепла. Теперь я чувствую твой запах. Кажется ты вновь стал курить, что доказывает пачка Мальборо в кармане твоей толстовке. Решив, что не только я должен страдать, я накланяюсь к твоему уху и аккуратно облизнул мочку уха. Она такая сладкая, не зря Намджун — хен называет тебя Шугой. Ты весь сладкий. Слышу твой хрип, но ты вновь засыпаешь. Аккуратно ложусь на правую руку и смотрю на твоё лицо. Рот слегка при открыт, волосы растрепались. Милашка. — Гукки! — в меня прилетает комок листка тетради. Подняв его, я посмотрел на Чимина. — Чего тебе? — говорю тихо, но хен все равно заворочался. — Хватит любоваться, а то хен растает — Чимин рассмеялся тихо и вновь уткнулся в телефон.       Положил руку на колено Юнги, я старался хоть что-то записать. — Долго я спал? — хен ты такой милашка. Глаза сонные, трешь глаза и смотришь на меня, глубоко вздохнув. — Больше половины пары — стараюсь не смотреть пристально на тебя, но удаётся очень плохо. Ты уткнулся в мою шею, и закинул ноги на мои колени. — Хен? — смотрю на тебя удивленно. Обычно так ты делаешь либо на Хоби (тот очень быстро его достаёт) и Джин — хену (тот делает волшебный массаж), но ведь я не они. — Ты тёплый… Я посижу так. — прошептал мне в шею. Я сейчас конечно получу, но… — Хен, ты такой милый — за эти слова ты сразу меня кусаешь и тихо проклинаешь. А я лишь удобно обнимаю тебя, показываю фак Чимину и продолжаю писать. — I admired you while you were sleeping. — пишу на тетрадке. Ты бьешь меня локтем и надеваешь капюшон, но я все же чувствую твою улыбку. Позже, я найду эту запись, разукрашенную твоими фломастерами и маленькую приписку, твои слегка корявым почерком…«I love you, альфач гребанный» и смайл с языком. Хоть ты и вредный, но до всех пор милый…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.