ID работы: 5288965

Психология Люсиль

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За время, проведенное у Спасителей, Дуайт назубок выучил мимику и жесты Нигана, мимику и жесты Люсиль. Вот Люсиль лежит на плече — она убаюкивает, она шепчет успокаивающие слова Нигану на ухо — о том, что нужно быть милостивым. О том, что без этих редких пряников Спасители заберут его кнут, и запорют Нигана насмерть. И Ниган слушает ее и успокаивается, потому что не любит карать. Причинять боль, убивать, совершать настоящие жестокости — это потребность Люсиль. Когда она решает, что им с Ниганом это сойдет с рук, а в идеале, пойдет на пользу — она дает себе волю. И тогда с жутким воем разрываемого воздуха, она атакует как змея — смертельная и неизбежная. И тогда Ниган принадлежит ей, тогда они — одно существо и его кровь плавит грудную клетку адреналином. Это нравится ему больше, чем секс. Люсиль любит убивать и Дуайт уже знает, как определить ее больное желание ломать черепа. Она становится активной, движется, она тянет за собой руку Нигана, рисует невидимые линии вокруг него, генерируя энергию в этом круге — энергию, которая непременно потребует выхода. Дуайт уже столько раз был свидетелем беспощадных выбросов энергии, что мог бы писать книгу по психологии бейсбольной биты, но писатель из него точно не выйдет. И никто уже не выйдет не из кого. Все они всегда будут Ниганом. Кроме Шерри. Эта женщина сумела остаться собой в таком дерьме. Она сохранила себя в лесу, когда они впроголодь, преследуемые Спасителями, скрывались, волоча с собой ее припадочную сестру. Она оставалась собой, пробуя на вкус кору деревьев. Она — хрупкая красивая папина дочка — снимала с окровавленных пальцев ногти, отошедшие от беспрестанного бега в тесной обуви и рыдала от боли и ужаса. Но когда это было нужно, вставала и делала то, что должна. Дуайт уже тогда знал, что не стоит ее изуродованного пальца. Он понял это, когда мертвецы рвали Тине горло, а он испытывал липкое постыдное облегчение, уволакивая кричащую жену — больше не нужно искать ей лекарства, еду, не нужно заботиться о ней и рисковать своей шкурой. Шерри оставалась собой и когда Ниган нашел их и наказал за побег, забрав ее в свой гарем, чтобы называть женой и пользовать как попросит его больная фантазия. Даже тогда — трясущаяся, дрожащим голосом, Шер поставила ему условие: Дуайт будет жить. Казалось, что Люсиль не потерпит такой дерзости и сию секунду вмажет ей в переносицу, но эта долбанутая стерва решила, что будет весело. Дуайт был умен и понимал как и в какой момент говорить с Ниганом, чтобы не обречь себя на мучительную смерть. Но оказался достаточно тупым, чтобы обрадоваться своему помилованию. Не догнал своей умной головой, что вот она — самая долгая из мучительных казней — смотреть, что он делает с Шерри. Как много выживших, голодающих в лесах, мечтали бы поменяться с ним местами, и как громко и зло он смеялся бы, отдавая им свою сытую защищенную жизнь. И вот теперь Дуайт стоит, преклоняя колено и глядя на ботинки Нигана в пустой камере. Упрямый недоносок Дерил сбежал и, разумеется, не сам. И, несомненно, за это кто-то заплатит. Но тень Люсиль скользит по полу на плечо, и, значит, Ниган снова не убьет. Дуайт вздыхает незаметно, но сильно дольше положенного. Он знает, что Люсиль нашептала наказание почище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.