ID работы: 5289035

Печаль нашего солнца.

Гет
PG-13
Завершён
36
San_hi соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро. Цветущая Магнолия, прекрасный рассвет. Всё как нельзя лучше. Нацу и Люси встречаются уже около года, даже не раз уже и половой акт проходил. Эрза и Жеррар уже даже поженились. Леви и Гажил пока только невеста и жених. Джувия и Грей встречаются только первый месяц. До этого дня Люси всегда веселилась и была жизнерадостной, её очень редко можно было заметить со слезами. Но сегодня что-то изменилось в её поведении, а именно то, что Хартфилия теперь беспрерывно плачет.

***

      Нацу проснулся из-за какого-то хныканья. Кроме Драгнила, Хеппи и Люси дома никого не было. Он лениво открыл глаза и заметил, что в кровати был один. Хэппи сидит грустный на краю кровати, а хныканья доносятся из кухни. Нацу встал и медленными шагами направился на звуки.       За порогом кухни за столом сидела златовласка и плакала. Она явно не услышала, что Нацу вошёл в комнату. Драгнил приобнял возлюбленную за плечи, а она вздрогнула, прикрыв глаза челкой. — Н-нацу? — пролепетала Люси. — Ты чего плачешь? — нежным шёпотом спросил парень, но девушка не ответила, а продолжила плакать.       Нацу недоумевая что же случилось, продолжал успокаивать Люси. Когда она немного успокоилась, то встала и приготовила своим мужчинам завтрак. Они молча сидели и ели. Нацу поел и помыв посуду, сел напротив Люси и пристально всматривался в всё ещё безмолвно плачущую девушку.       Она плакала и не издавала ни одного звука, не хныкала, как раньше, не рыдала, даже не говорит что случилось. Хеппи всё съел и куда-то улетел. Люси тоже поела и когда она помыла посуду, Нацу схватил её на руки и понёс к ним на кровать. Там он сел в позу лотоса и посадил златовласку точно также, заключив её в свои нежные и тёплые объятья, при этом положил подбородок к ней на макушку. А она сидела и плакала. « А если он меня бросит после того как я ему скажу? А что если откажется от меня? Покинет? Убьёт? Обрадуется? Побежит хвастаться? ЧТО ОН СДЕЛАЕТ?! КАК ОТРЕАГИРУЕТ?!» — думала Люси от чего из глаз зарядили с новым потоком слёзы.        Сидели они так не долго. В дверь в прямом смысле вломились, все девушки гильдии. Нацу сразу же выставили за дверь пинком, а Люси осталась в встревоженной компании подруг. Когда Нацу выгоняли, она непонимающе смотрела ему вслед и на её глазах её сильнее полились слёзы. « Он меня бросает?! Нет! Нет! Только не это! Нет пожалуйста! » — паниковала Люси у себя в голове. — Люси! Пустите меня к Люси изверги! Ей плохо я должен ей помочь! — кричал Нацу за дверью, но парни его силой вытащили из дома и понесли куда-то. Люси так погрузилась в свои мысли, что даже не услышала его криков и криков девушек на то чтобы его утащили подальше. — Люси, — спокойно начала спокойно Эрза. Затишье перед бурей. — Скажи… КАКОГО ХРЕНА ТЫ РЕВЁШЬ?! МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЛЮСИ?! — орала как ненормальная Титания. — Эрза не ори на неё! Ей и ток плохо! — заступилась за блондинку Леви. — Люся, ну что случилось? — жалобно спросила Леви. Люси всё рассказала. — Мне кажется, что Нацу отвернётся от меня. Мне очень больно об этом думать, но я не могу сказать ему пока. А вдруг он меня бросит? А вдруг я ему разонравлюсь? Вдруг…- говорила Люси и слёзы ручьём бежали из её больших шоколадных глаз. — Не надо себя накручивать Люси. Мне кажется он обрадуется, — старалась поддержать подругу Мира. — И меня так кажется. - хором ответили остальные. — Вот видишь. — Ладно я постараюсь не накручивать. Только я сама скажу ему об этом. Хорошо?       Девушки хором кивнули и в тот же момент в комнату ворвался Нацу, с криком на весь Фиор, что гласил:«ЛЮЮЮЮЮЮСИИИИИИИ!!!». Он быстро подлетел к возлюбленной, и так же быстро вернувшись к прежней позе, убивающим взглядом прожигал девушек чуть-ли не рыча, всё прижимая свою девушку к себе. — Да ладно, ладно мы пошли. Поправляйся, - с этими словами девушки покинули комнату.

***

      С того дня прошла неделя. Люси всё ещё ни чего не рассказала Нацу. Каждый день по одной схеме: ванна, завтрак, обнимашки, обед, обнимашки, ужин, ванна, сон. По вечерам Драгнил ходил в гильдию узнавать какие-то новости. Потом возвращался и ложился спать рядом с любимой, даже во сне он прижимает её к себе сильно-сильно будто кто-то её отберёт. Вот и сегодня уложив Хартфилию спать, Нацу отправился в гильдию. Как всегда Драгнил появился, эпично выбив дверь с ноги. После немного подрался с Греем, а уже после этого подошёл к барной стойке. — Привет Мира, Эрза, Леви. Как дела? Что нового? — Нацу сел за одно из мест. — Как всегда, без вас скучновато. Как Люси? — поинтересовалась барменша. — Уже лучше. Думаю скоро выйдет.- розоволосый широко улыбнулся. — А она тебе рассказала? — О чём? — искренне удивился драконослеер. — Значит не рассказала. Иди домой поспи и завтра спросишь. — она мило улыбнулась. — Хорошо. - как-то убито ответил сын Игнила. Попрощавшись, он выбежал из гидьдии и быстро унёсся в сторону дома. Достигнув цели, убийца драконов запрыгнул на окно и тихо спустился на пол. Он разделся и лёг рядом с любимой прижимая к себе за талию. Он уже начинал засыпать как… — Они рассказали, да? — тихо спросила златовласая девушка. — Про что? — очнулся Нацу. — Значит не рассказали, - «Где-то я уже это слышал» — пронеслось у парня в голове. — Расскажи, что хотите рассказать. - он присел на кровати не выпуская девушку из объятий. Они сидели и молчали. Нацу заметил, что она уже не плачет. Значит закончилась влага. — Скажи же, что тебя мучает. Я с ним разберусь сразу же. Нефиг обижать мою девочку. - ласково, нежно, еле слышно. Именно так говорил Драгнил. Девушка хихикнула. — Посмотрела бы я на то как ты сам себя мутузишь. - на лице Заклинательницы появилась тёплая улыбка. — И что же я такого сделал, что ты плачешь всю неделю? — обиженно прошептал Драгнил. — Подожди Нацу. Мне плохо.- девушка быстро забежала в ванну и закрылась. Когда же вышла, то Саламандр всё так де сидел на кровати и о чём-то думал. Он не обратил на поступок девушки внимание, ведь то был не первый раз. — О чём думаешь? — Да вот, что-то слишком часто тебя рвёт. Может с продуктами что-то? — Да не Нацу. Ты не так всё понял. Это из-за тебя. — парень недоуменно посмотрел на девушку. - Ну как из-за тебя. Это сильно сказано. — Люси села на ближайший стул. — Эх как бы объяснить то? — она почесала затылок. У неё предательски заурчал желудок. — Да… на голодный желудок я мало что придумаю. Нацу дай попробовать твоего огня. — парень удивлённо уставился на свою златовласку. — Люси ты не сможешь его съесть.- сказал Нацу, но кулак поджог. Люси придвинулась к возлюбленному и укусила пламя. У драконаслеера глаза из орбит вылезли. Люси, ЕГО Люси, ест ЕГО огонь. Через несколько минут она наелась и посмотрела на него. — Вкусно…- протянула Хартфилия. — Милый, спасибо за ужин. — Люси, время уже около девяти. Небоишься поправится? — Не-а. Это же не я ем. А он, - Заклинательница показала на живот. — Ну живот-то твой. Полнеть будешь ты.- парень обнял Люси и поцеловал ей затылок. — Не-е-е-е-е-т. Нацу ребёнок не мой, а наш. - она мило улыбнулась, а Нацу выпучил глаза. У ее есть ребёнок?! От него?! Этого парень ни как не ожидал. Он сжимал блондинку в объятьях, так что она чуть не задохнулась. Потом девушка почувствовала что-то мокрое капает ей на плечи. Её сердце стучало очень быстро, она думала он не обрадуется, но… — Люси, ты сделала меня самым счастливым папой. Наша семья будет под надёжной защитой. Спасибо, - в таких крепких объятьях они и уснули.

Много лет спустя.

      Солнце давно уже взошло. В городе Магнолия до сих пор стоит гильдия «Хвост феи». Вот там то мы и начнём…       Двери на входе гильдии громоздко открылись. На пороге стоял наш розововолысый Нацу и огневолосая (волосы смешено с волосами Нацу и Люси) Наши. Напротив стояли ОПЯТЬ полураздетый Грей и его полураздетый сынишка Сильвер. За барной стойкой стоит Мира и Фрира. За барной стойкой сидела Люси, её сын Нил (двойняшка Наши), Леви, Изабель, Лина и Эрза. В зале сидела Джу, Ул, Гажил и Грон. На втором этаже сидели Лексус, его сын Ри, Кана, её дочь Ника, Фрид и его сын Мид. Ну вернёмся к только что зашедшим. — Смахнёмя лидер Ледяеых труселей?! — хором крикнули Драгнилы. — Давай Головёшка! — отозвались отмороженные. И началась потасовка. Нил встал и подошёл к Лине. — Пойдём прогуляемся? — ласково спросил он. — Угу. Только подожди чуток. - она доела торт и толкнула маму в локоть. Та посмотрела на неё, и поняв что нужно её дочери, одновременно с ней рявкнула. — А НУ РАЗОШЛИСЬ! — все разошлись, а Нил и Лина пошли гулять. Все дети разошлись кто куда. — Эх, а ведь совсем недавно мы были на их местах. — мечтательно вздохнула Люси и по её щеке потекла слеза. Её снова постигла печаль. А во всей гильдии уже знают к чему ведёт каждая такая печаль (к детишкам). Ну это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.