ID работы: 5289036

you're a holocaust.

Слэш
G
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      брендон не любил писать или звонить людям, когда он пьян. правда, он ненавидел себя за это, но руки сами тянулись к телефону, что лежал перед ним, а пальцы набирали текст, делая кучу ошибок, но автозамена немного помогала.       он знает, что люди приходят и уходят, оставляя после себя звездную пыль. он знает, что люди могут любить, а через месяц спокойно уйти, оставляя за собой красный след из лепестков.       сперва он не мог спать, замечая, что его глаза потухли. после очередной ночи, которую он проводит с алкоголем, брендон еле находит в себе силы, чтобы сесть на кровати. он смотрит в зеркало и начинает осознавать, что все уходят. далеко, насколько могут. им просто все равно.       брендон влюбился в парня, который пил ликер. он был громкой поп-музыкой в салоне машины и бледно-фиолетовым рассветом. он целовал костяшки его пальцев, когда ури раздражался из-за холодной погоды, и держал в своих объятиях, когда тот был расстроен. даллон был нежным и мог улыбаться так красиво: у него были морщинки около глаз глубокого шиферного цвета. он был драными скинни-джинсами, мешковатыми свитерами и замороженным мятным йогуртом. он говорил, что брендон — самая идеальная вещь, что случалась с ним.       и ури был настолько глупым, когда поверил ему. даллон уикс ушел в канун рождества; было холодно, и брен не получил свой поцелуй. парень, который был загадкой — бледной красотой луны, что скрыта вуалью облаков — дал обещание, что это — не последняя их встреча. сейчас брендон ненавидит обещания.       но знаешь ли ты, что происходит после захода солнца? ты присоединяешься к звездам. и знаешь ли ты, что происходит после того, как луна начинает сиять? ночь принадлежит нам. мы начинаем говорить об улицах, которые находятся в наших руках. мы обладаем огнями до тех пор, пока они не погаснут. наши пальцы переплетены, наше падение подобно влюбленности.       знаешь ли ты, что происходит после того, как горизонт начинает исчезать? мы начинаем верить в невозможное.       но знаешь ли ты, что происходит после захода солнца? ты присоединяешься к звездами. и брендон смотрел, как даллон уходит с ними.       и он думал, о боже мой, боже, он, блять, никогда не вернется назад. его пальцы тряслись так чертовски сильно, что он уронил ебаную сигарету и, о боже мой, какого хуя он пообещал, что никогда не уйдет и, боже, он не хочет знать, если та девушка, к которой ушел уикс, красива. потому что если это так, брендон просто не сможет дышать.       вливая крепкий алкоголь, ури тянется за телефоном, дрожащими руками вводя пароль — дата их первой встречи — находя номер, что знает наизусть.       1.02 am.       привет, надеюсь, что тебе не снятся кошмары и теперь ты спишь спокойно.       1.03 am.       я просто хотел сказать.       1.04 am.       я не пьян, окей? это не так. ладно, это так. я просто. скучаю по тебе. вот и все. это все.       1.46 am.       просто перезвони мне, ладно? когда-нибудь. пожалуйста.       1.58 am.       ты чувствуешь боль? я чувствую и осколки моего сердца ранят мои легкие.       2.04 am.       блять, я даже не скучаю. я понятия не имею, что делаю. я больше не думаю о тебе. мне плевать.       2.05 am.       неважно, я блокирую твой номер.       2.07 am.        окей, я не заблокировал твой номер. почему ты не заблокировал мой номер? ты..неважно, все еще ненавижу тебя.       2.11 am.        я не ненавижу тебя.       2.15 am.       я все еще люблю тебя, даллон уикс. парень загадка.       ( не доставлено)       7.28 am.       прости, я отрубился. можешь просто забыть об этом? можешь просто забыть обо мне?       7.30 am.       ох, прости, ты и не помнил меня.       месяцами позже ты сидишь пьяный на кухонном полу и пишешь им: хей, надеюсь, у тебя все хорошо. твоя футболка все еще здесь. я скучаю по тебе. и у тебя не остается эмоций, ты — ложь с печальными глазами. ты полностью уничтожен.       и они не отвечают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.