ID работы: 5289077

У кого сейчас власть?

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стивен Роджерс сидел в большом кресле, попивал виски и с удовольствием наблюдал за тем, как специальные роботы сохраняли порядок на улицах Нью-Йорка. При виде нарушителей, машины сразу же обезвреживали их и заставляли заплатить за свои поступки. Город мог спать спокойно, зная, что жизни жителей в безопасности. Однако…       Граница города была перекрыта, люди не могли никуда выехать. Оставшихся на границе сослали в специально оборудованные исправительные колонии. Роботы могли атаковать человека не только за грабёж или убийство, но и за критику сложившейся ситуации в городе. Нью-Йорк, огромный мегаполис, стал изолированным центром, который распространял свой рак с ужасной скоростью. Тотальный контроль над жителями и подчинение близлежащих населенных пунктов — это была основная миссия роботов.       Мстители были вынуждены залечь на дно. Как бы сильно они ни хотели вступить в бой, Ник Фьюри всё же предпочёл обдумать стратегию и план атаки, потому что никто не знал, что может сделать Капитан. По крайней мере, сам Стив знал именно эту версию. Мстителей не было видно два месяца, а в городе всё это время звучала одна роковая фраза… — Хайль ГИДРА! — в комнату вошёл один из многочисленных роботов. В своих огромных руках он держал молодого парня, который, судя по его виду, был до чёртиков напуган. — Хайль ГИДРА! — Кэп подошёл к машине. — Что он сделал? — Критиковал ваше правление, сэр, — ответил он своим компьютерным голосом. — Правлю не я, а ГИДРА. Я — лишь пешка великого владыки, Красного Черепа. Но! Ты считаешь, — Стивен взглянул парню прямо в глаза, — что ГИДРА желает людям только зло? — Нет, нет, нет! Я так вовсе не считаю! — молодой человек чуть ли не плакал. — Тогда почему тебя привезли ко мне? — Я… Я был глуп тогда! Я не знал, что говорю. Сейчас я уже всё осознал! — Ты в этом уверен? — А-абсолютно! — Но роботу всё равно придётся тебя наказать, — Стив взглянул на два красных огонька, которые играли роль глаз машины. Внезапно этот свет потух. — Или нет… — Роджерс выдохнул. — Ладно, я верю в то, что ты изменился. Можешь идти. Выходишь точно так же, как входил. Но не смей испортить что-нибудь! — Да, да, конечно! — парень с визгами убежал. — Отлично, — Капитан пнул робота. Машина не хотела подавать признаков жизни. — Превосходно, чёрт возьми!       Кэп спустился на этаж, который находился намного ниже первого этажа Башни Мстителей. Там была оборудована специальная тюрьма, на случай, если Мстителям придётся держать у себя слишком опасного преступника. Однако тот, кто создавал эту тюрьму и подумать не мог, что сам будет в ней заключён. — Старк! — Стивен вошёл в стеклянную камеру. — Нет! — Тони с ужасом в глазах отскочил от своей кровати и прижался к стене. — Нет, нет, нет, нет, нет! Не подходи ко мне! — Не бойся, — Роджерс лукаво улыбнулся. — Сломался робот. Нужно починить. — После вчерашнего?! Да пошёл ты на хрен! — За два месяца, которые ты провёл тут, хорошим манерам ты так и не научился, — Стив медленно подошёл к Тони. — О каких, блять, манерах может идти речь?! Не подходи ко мне, чёрт тебя дери, Роджерс! — Тони, успокойся, — Капитан схватил Старка за руки и возвёл их над его головой. — Ты же сам хотел размять руки. Вот и поработаешь. — Какой же ты, блять, сильный… — бормотал Энтони, пытаясь освободиться. — Ты так возбуждаешь, когда сопротивляешься, — Стив лукаво улыбнулся. — Засунь свою ухмылку себе в зад! — Старк не выдержал и плюнул Капитану в лицо. — Я старался, — выдал Кэп после минутной паузы. — Правда старался сделать лучше тебе, потому что вчера… Признаю, я перестарался. Но ты, Старк, чтоб тебя! Если бы ты добровольно починил бы этого чёртового робота, я бы ничего не сказал. А сейчас… — Стив, прошу тебя… — казалось, глаза Тони вот-вот наполняться слезами. — Ты не оставил мне выбора.       Роджерс ударил Старка ногой в живот. Последний согнулся пополам от столь сильного удара. В последнее время он всё чаще становился жертвой избиений, а времени на восстановление практически не было, потому что это повторялось каждый день вот уже два месяца. Тони понимал, что ему лучше молча согласиться со всем, что скажет Кэп, но блин… Тогда от Энтони вообще ничего не останется.       Стивен грубо толкнул его на пол и навалился сверху. Тони совсем отчаянно всхлипнул и, надеясь хоть как-то отодвинуть роковую секунду, он рванулся в сторону. Но Кэп легко удержал его на месте и принялся срывать с него одежду. — Чёртов ублюдок с этой чёртовой силой! — Старк успел больно врезать Роджерсу в лицо локтем. — Отпусти меня, блять, и я починю твоего робота. — О нет, теперь ты никуда не уйдёшь, — Капитан вздернул его бедра вверх, надавил на поясницу, заставляя прогнуться. — Ты мой.       Проникновение было ужасно болезненным. Стив даже не удосужился плюнуть себе на пальцы, чтобы хоть как-то смягчить и так плачевное положение Тони. Сам Старк старался не кричать, так как он не хотел подчиниться воле Кэпа хотя бы в этом. Он задергался с новой силой, пытаясь вырваться и отползти, но все эти действия были безрезультатны.       Роджерс не обращал внимания ни на что, он просто грубо и глубоко трахал человека, которого считал своей собственностью. Ему было плевать на то, что Тони барахтается, что болезненно стонет и, наверно, ненавидит себя, когда Стив всё же умудряется задеть простату. Вскоре Старк затих. Капитану хотелось бы, чтобы его жертва сопротивлялась дольше, но с этим он уже не мог ничего поделать, поэтому он просто наслаждался приятными минутами.       Стив кончил глубоко внутри Энтони и плавно выскользнул из него. Старк совсем не двигался. Это дало время Капитану оглядеть его тело. Боевые шрамы казались старыми ранениями на фоне совсем свежих синяков, царапин и следов от ударов. Стивену это понравилось, он довольно оскалился. — Я тебя ненавижу, — пробормотал Тони. — Так ненавижу! — тут он поднял голову и посмотрел Роджерсу прямо в глаза. — Но ты вернёшь мне Стива! Слышишь?! — Не понимаю, о чём ты, — Кэп ещё шире улыбнулся. — Я знаю, что Стив всё ещё где-то внутри. И я докричусь до него рано или поздно! — Пафосные словечки ничего тебе не дадут. Одевайся и иди чинить робота. — Ну что ж, — Тони усмехнулся, — тогда хоть позволь мне сходить в мой душ. — Ради Бога, я не против.

***

— Как продвигается работа? — Кэп подошёл к Старку и внимательно оглядел машину. — Всё идёт шикарно. Ещё пять минут, и он будет работать, как надо, — бормотал Тони, ковыряясь в проводах и держа отвёртку в зубах. — Я принёс поесть. Ты ведь уже неделю нормально не ел. — Душ, чистая одежда, нормальная еда, — Энтони внимательно посмотрел на Капитана. — Ты меня балуешь. — Всё лучшее тебе, — Стивен отрезал себе кусочек сыра. — К тому же, я не хочу навредить тебе. — А теперь сделай пару шагов назад, — Тони широко улыбнулся. Робот прицелился в Стива. — Что ты сделал?! — ножик и кусочек сыра так и остались в руках Кэпа. — Я же сказал, что он будет работать, как надо. Вот! — Старк указал на робота. — Он работает, как надо. — Не могу сказать, что не ждал такого поворота событий, — Капитан приставил лезвие ножа к своему горлу. — Ты знаешь, я могу это сделать. — Капитан Америка — слишком важная шишка, чтобы ГИДРА так легко отказались от него. — Однако, — Стив слегка надавил и по его шее потекла красная струйка, — Красный Череп очень дорожит мной, но роботами, которые могут терроризировать город и которые, кстати, создал ты, он тоже дорожит. Поэтому лучше рискнуть одним из нас. — Но ты ведь убьёшь себя, — Энтони с ужасом смотрел на Кэпа. — Убью? Возможно. Мне не понять этого, так как я — лишь модель сознания, которая… — Только не говори, что создана мной! — Нет, нет, — Роджерс засмеялся. — Я ощущаю только то, что приносит мне удовольствие. Смерть болезненна, поэтому я просто не почувствую её. Зато её почувствует он. — Я знал, что он всё ещё где-то внутри тебя! — Да… И он постоянно пытается выбраться. Особенно в те моменты, когда я делаю тебе больно. Не спорю, он любил тебя. — Не говори о нём так, будто его уже нет! — А разве он есть? Хотя, какая разница? Через секунду его всё равно не будет. — Стой! Не делай этого, — Тони нажал на какую-то кнопку, и робот отключился. — Я… я сдаюсь. Делай со мной, что хочешь, только… Только его не трогай. — Раком. — Что? — Что слышал.       Старку пришлось подчиниться приказу человека, в котором уже давно ничего не напоминало Стива Роджерса. Он покорно приспустил штаны и стал дожидаться дальнейших действий Капитана.       Капитан, в свою очередь, не стал медлить. Оставив засос на шее Энтони, он сжал чуть ли не синие ягодицы, раздвинул две половинки и разом вошёл по самое основание.       Старк прикусил губу. Острая боль мигом распространилась по всему телу, разрывая изнутри. Слёзы сами катились из глаз. Это были слёзы боли, отчаяния, безнадёжности и стыда. Тони знал, что сам подписался на это, знал, что через два дня всё кончится, но… Он просто понимал, что сейчас этот человек буквально растоптал его душу, разорвал сердце на миллионы кусочков. Физическая боль была невыносимой, но душевная боль была куда сильнее. Старк понимал, что его морально растоптали.

***

      Тони лежал в свей «темнице» без движения. Всё, что он планировал сделать, уже сделано. Нужно, чтоб Стив вытащил его отсюда ещё раз. Всего один раз и всё! Дальше уже ничего не будет иметь значения. — Тони, — и снова этот голос, — я принёс тебе еды. Ты должен поесть. — Я никому ничего не должен, — пробормотал Старк. — Если ты планируешь умереть от голода, то я обязан помешать тебе. — То домогаешься, то заботишься, — Энтони повернулся к Стиву лицом, — Ты уж определись. — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Правда? — Тони усмехнулся. — Правда. Послушай, Старк, я не хочу, чтобы ты ненавидел меня. — Надо было думать об этом месяца два назад. — Признаю, я… Я не лучшее, что создала ГИДРА. Я не знаю меры в своих деяниях. Создание второго сознания внутри человека — явно не фишка ГИДРы. Но ты, Старк! Ты великолепен! Твои технологии превосходят всё, что могло создать человечество. Ты такой один. Тони, ты нужен ГИДРе! — Ещё чего! — Считаешь, что ГИДРА несёт лишь хаос и разрушение? — Не считаю, а констатирую факт. Какую пользу принесут роботы, которые готовы убить любого ребёнка, который скажет, что ГИДРА — говно?! — Не будет порядка, пока люди не научатся видеть его. — Это как говорить людям, что чёрное — это белое! А потом убивать тех, кто так не считает. Так делал один человек, Адольфом его звали. Сам знаешь, как он кончил. Хочешь так же? — Возможно… В какой-то степени. В день, когда ГИДРА захватит мир, я буду готов отдать за неё жизнь. — Ты, но не Стив Роджерс. — Думаешь, мы преследуем разные цели?! Ты, я, он, мы все хотим мира! — Только добиваемся его разными способами. — ГИДРА хочет мира и порядка! — ГИДРА убила моих родителей! — Вот, в чём дело. Со мной разговаривает лишь обиженный на весь мир мальчишка, родители которого так и не вернулись. Люди умирают в борьбе за мир. Жертвы необходимы. Но, Тони, если ты примкнёшь к нам, если твои гениальные идеи послужат нам, то клянусь тебе, больше ни одна семья не будет разделена!       Старк хотел было что-то сказать, но промолчал. — Думаешь о Мстителях? О том, что они подумают о тебе, когда узнают, что ты перешёл на нашу сторону? Тони, они тебя бросили. Они даже не попытались придти за тобой, вытащить тебя отсюда. Ведь ты им не нужен. Они просто ненавидят тебя за твою гениальность. Единственный человек, который тебя по-настоящему любит, сейчас стоит перед тобой и просит присоединиться к нему. Подумай, Тони, и прими правильное решение, — Капитан подошёл к двери. — Хайль ГИДРА. Ведь так произносится ваш лозунг? — внезапно спросил Энтони. — Ты сейчас спрашиваешь или?.. — Если то, что ты сказал, на самом деле является правдой, то я готов сотрудничать с вами… Я хочу стать частью того, что вы собираетесь создать, я хочу внести свой вклад в создание мира на Земле. — Я знал, — Стивен нежно улыбнулся, — я не сомневался, что ты примешь правильное решение.       Роджерс присел на кровать Старка и нежно поцеловал его. Тони запустил свои руки под рубашку Кэпа и стал массировать его спину. — Не здесь, — шепнул Стивен, прерывая поцелуй. — Пойдём наверх, в спальню…       То, что происходило в лифте, сложно описать в двух словах. Капитан целовал Энтони всюду, куда только мог дотянуться губами, ласкал его ягодицы и старался снять ненужную одежду, не порвав её. Только последнее у него плохо получалось. И Тони не бездействовал, одаривая Стива ответными ласками и пошлыми стонами в самые губы.       В спальне мужчины просто перешли в горизонтальное положение. Не отрываясь от желанных губ, Стивен старался найти в тумбочке хоть что-то, похожее на смазку. Какой-то крем подошёл как нельзя кстати. Но Капитан решил не спешить с этим, он прикусил тонкую кожу на шее Старка, вылизал её жадно и мокро, оставил засосы. А затем резко перевернул мужчину на живот, возвёл его руки наверх и заставил выпятить задницу. От такого зрелища Стивен возбудился ещё больше. К чёрту прелюдии, он сразу же выдавил крем себе на руку, обильно обмазал им свой член и анус Тони, и моментально вошёл.       Старк чуть ли не захлебнулся возбуждением и сладко простонал в подушку, впиваясь в нее руками, которые Роджерс успел отпустить. Он хрипло стонал, подавался навстречу, старался сам насадиться. Это сводило Кэпа с ума. Он двигался быстрее, задавая бешеный такт. Ему безумно нравилось это и он не понимал, как раньше не догадался дать Тони немного воли.       Усмехнувшись сам себе, Стив вышел из Старка, перевернул его на спину, закинул его ноги себе на плечи и, наклонившись, жадно поцеловал. Он сжал в руке твёрдый, как камень, член, который оказался в тисках между двумя горячими телами. Затем, разорвав поцелуй, Капитан вошёл снова. Толчки были несдержанными, грубыми. Он входил по самое основание и чуть ли не умудрялся выскользнуть полностью. В комнате пахло сексом, слышались пошлые стоны и похлюпывания.       Сгорая в сумасшедшем огне, Тони кончил Стиву в руку. Через пару минут к нему присоединился и сам Кэп. Они недолго пролежали так, не желая ни о чём говорить. Но Роджерс всё же умудрился нарушить тишину: — Ты великолепен… Возможно, я пришёл к этому поздновато, но… мне жаль, что я так обращался с тобой. — Всё хорошо… — Так когда ты приступишь к работе? — Завтра. Сегодня у меня уже нет сил. — Поешь что-нибудь. — Ага… Стив, ты слышишь меня? — Конечно, слышу. — Я люблю тебя.       Старк сказал это так, будто эта фраза была адресована вовсе не Капитану. Но Стивену было слишком хорошо, чтобы думать о подобных мелочах.

***

      На следующий день Кэп был сам не свой. Он уже несколько дней ждал сообщения от Красного Черепа, но ему никто не звонил. А позвонить боссу было слишком рискованно, потому что Череп мог быть занят. А беспокоить главу ГИДРы Стивен не хотел. — Эмм… Робот, свяжись со штабом, — ответом было молчание. — Робот! Эй! — Роджерс не на шутку разозлился, он бросился к панели управления, но экран компьютера был чёрным. Нажатие на кнопки тоже совсем не помогло. — Что случилось?! — Я случился, — это был голос Старка.       Кэп обернулся и увидел перед собой Железного Человека в полном снаряжении. — Тони? — Именно! — Старк кинулся на Капитана и схватил его за плечи. — Думаешь, я не смогу освободиться?! — Роджерс постарался откинуть Железного Человека, но у него ничего не получилось. — Что за… — Я пустил ток в тебя. Ты не сможешь отцепиться.* — Что ты сделал? — У нас есть время на то, чтоб я рассказал тебе о гениальном плане Мстителей. Признаю, он не полностью мой. — Есть время? О чём ты? — Когда выяснилось, что ты — Капитан ГИДРА, Щ.И.Т. разработал план действий. Кто-то из Мстителей должен был остаться здесь, чтобы приглядывать за тобой. Ну, из-за того, что тебе были необходимы технологические познания пленника, выбрали меня. Правда, я не знал, что попадаю в секс-рабство, но не суть. А в это время Мстители и агенты Щ.И.Т.а обезвреживали роботов и, как ты успел заметить, добрались до Красного Черепа. — Этого не может быть! — А я в свою очередь ужасно ждал тех моментов, когда смогу пройтись по башне и расставить тут мини-бомбочки и маленькие вирусники. — Что? — Пока я был в своей тюрьме, я создавал мини-машины. Они настолько маленькие, что к ним нужно присмотреться, чтобы заметить. Все компьютеры заражены вирусниками, которые передавали информацию Щ.И.Т.у, а затем медленно съедали её, удаляя из компьютеров. Так же вся башня Мстителей напичкана мини-бомбочками. Они сами передвигаются и находят удобные позиции для расположения. Ну, мне было необходимо вчера попасть в спальню, потому что то крыло не имело бомбочек. Теперь всё готово. — Бомбы?! Ты же не собираешься… — Отнюдь. Роботы, которые терроризировали город, сейчас находятся на нижнем этаже. Я планирую подорвать Башню Мстителей и нас вместе с ней. Даже в моём костюме бомбы, поэтому мы с тобой сдохнем вместе! — Ты хоть представляешь разрушения, которые принесёт этот взрыв. Сколько жертв будет! — Ребята и об этом позаботились. В радиусе взрыва ни души. — И ты готов отдать жизнь за… это?! — Почему бы и нет? — Я недооценивал тебя, Старк. Ты настоящий псих. — В этом весь я. И Стив это знает.       Капитан внезапно почувствовал жгучую боль, которая прошлась по его телу. Это было концом…

***

      Настоящий Капитан Америка открыл глаза. Перед собой он увидел Ванду, а за ней всех остальных Мстителей. — Что… Что случилось? — недоумевая спросил он. — С какого хуя мне это знать?! — Не выра… Прости, инерциально сказал. — Это он! — Ванда выдохнула с облегчением, а за ней и все Мстители. — Я смогла уничтожить отголоски ГИДРы в твоей голове. — П-правда? То есть я теперь прежний? — Да, — она улыбнулась. — А как же взрыв? — Ты издеваешься, да?! — выскочил Тони. — Мини-бомбочки, которые могут передвигаться! Очень смешно! А знаешь, что ещё смешнее? Все роботы Нью-Йорка на нижнем этаже Башни Мстителей. Это ж каким идиотом надо быть, чтобы поверить в такую ерунду! — Т-Тони… Я… Мне жаль… — Это был не ты и всё в прошлом. Забудь. Главное, что мы победили.       Старк был одет в рубашку с высоким воротником и длинными рукавами. Он явно хотел скрыть все синяки и засосы на своём теле. — Тони, нам надо поговорить. — Только после того, как отпразднуем победу!

***

      Прошло чуть больше недели, но Старк и Роджерс так и не поговорили. Тони постоянно находил разные причины, чтобы уйти от разговора или отложить его на вечер или утро. Но сегодня терпение Стива лопнуло, и он просто наведался к Энтони в мастерскую. — Нам надо поговорить! — Я занят, — холодно ответил Старк. — Вообще не аргумент! Ты постоянно занят! — Что ты хочешь? — Тони оторвался от работы и повернулся к Стивену лицом. — Тебе интересно, простил я тебя или нет? Простил. Всё. — Но ты сторонишься меня. — Знаешь, всё-таки то, что случилось не могло исчезнуть без следа. Я не могу спокойно реагировать на твой взгляд, прикосновение, улыбку. Ты, чёрт возьми, уже знаешь, что я влюблён в тебя, но… — он закрыл лицо руками. — Я не хочу, чтобы ты корил себя за это, но и принять всё, что было и потом просто быть друзьями… Это выше моих сил, Роджерс. Пока моя любовь к тебе была безответной, я мог спокойно подшучивать над тобой, изображать твоего друга, но только не теперь. Только не после того, как ты трахал меня на протяжении двух месяцев. Я знаю, это сложно объяснить, но… Я не могу относиться к тебе так, как раньше. — А что, если ты узнаешь, что твои чувства взаимны, — Капитан медленно подошёл к Тони, опустился на колени и положил голову на колени Старка. — Я тоже люблю тебя. Я боялся, что ты будешь меня ненавидеть после всего. — Тебя сложно ненавидеть, — Энтони усмехнулся и провёл ладонью по светлым волосам. — И… давно? — Не знаю… Наверно, да. — И ты не говорил? Почему? — Я считал, что тебе совсем не интересны мужчины. Да и для меня это так… противоестественно. — А я думал, ты — неприступная крепость. — А оказалось… — Меньше надо было думать. — Хочу, чтобы ты был моим, Тони. — Ты правда этого хочешь? — Больше, чем что-либо. — Только давай первое время обойдёмся без секса, хорошо? Я еле-еле сижу, если честно. — Только если ты позволишь мне спать вместе с тобой. Хочу просыпаться в твоих объятьях… — Я не сомневался в том, что ты романтик, Роджерс. Тогда мы будем ходить в дорогущие рестораны. — Только не очень часто, ладно? — Раз в неделю? — Хорошо, — Стив заглянул Старку в глаза. — Люблю тебя… — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.