ID работы: 5289099

Времена года

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус. Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ Натаниэль Куртцберг (главный герой) Трансформация: Неизвестно Талисман: Неизвестно Квами: Неизвестно Сила: Неизвестно Облик трансформации: Неизвестно Лучшая подруга/друг: Слишком замкнут. Хобби/увлечения: Рисует. Характер: Художник и мечтатель. Весьма неуверен в себе. Вечно один. Скромен. Не любит показывать свои рисунки. Внешность: Ярко-кораллового цвета волосы. Бирюзовые глаза. Челка прикрывает левый глаз. Любимая одежда: Обычно одет в оранжевую футболку, серый пиджак и фиолетовые джинсы. Биография: Живет с матерью и отчимом, который проявляет к нему нездоровый интерес. Отец погиб в автокатастрофе. Мать пропадает на работе и забила на сына. Испытывал чувства к Маринетт, но после того, как узнал о ее предательстве, изменил свое мнение. Терпеть не может Хлою. Левша. Адриан Агрест (главный герой) Трансформация: Кот Нуар. Талисман: Кольцо. Квами: Плагг. Сила: "КОТОклизм". Облик трансформации: Черный костюм с золотым бубенчиком на шее. Длинный пояс свисает, как кошачий хвост, на перчатках когти. Черные ушки на голове и черная маска. Глаза героя зеленные, включая белок. Волосы более растрепанные. Кольцо на руке черное, с отпечатком кошачьей лапы. Лучшая подруга/друг: Нино. Хобби/увлечения: Модель, фехтование, фортепьяно, китайский, видеоигры. Характер: Харизматичен, но немного застенчив и скрытен. Нравится веселиться, но из-за строгого отца очень послушен и кажется менее живым. Дружелюбен, всегда готов прийти на помощь знакомым и незнакомым. Будучи Котом, дает волю своей дикой натуре. Становится самоуверенным, общительным, много шутит, любит хвастаться и выпендриваться. Внешность: Высокий блондин с зеленными глазами. Любимая одежда: Белая рубашка с закатанными рукавами. Черная футболка с 5 горизонтальными линиями: желтая, оливковая, светло-зеленая, темно-зеленая, фиолетовая. На безымянном пальце правой руки серебряное кольцо. Синие джинсы, оранжевые кроссовки с белыми шнурками. Биография: Учится в классе мадам Бюстье в колледже «Франсуа Дюпон». Является лицом бренда своего отца. В фанфике уже не питает сильных чувств к Ледибаг. Относится к Маринетт, как к другу, не замечая ее чувств. Аллергия на перья. Смотрит аниме. Любит круассаны, Джаггеда Стоуна. Не любит навязчивость Хлои и давать автографы. ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: Маринетт Дюпен-Чэн (одноклассница Адриана) Трансформация: Ледибаг. Сила: "Талисман удачи". Облик трансформации: Красный в черный горошек облегающий костюм, красные ленты в волосах и такая же красная в горошек маска. Лучшая подруга/друг: Аля. Хобби/увлечения: Рисование. Учится на дизайнера. Характер: Неуклюжа, застенчива, имеет обостренное чувство долга, маниакальна в плане Адриана. При трансформации становится уверенной в себе, решительной и в какой то степени грубой. Внешность: Наполовину француженка, на половину китаянка. Биография: Наполовину француженка, на половину китаянка. Не знает китайского. Живет в семье пекарей. Габриель Агрест (отец Адриана) Вид деятельности: Дизайнер Характер: Холодный, жестокий, очень строгий. Оберегает сына. Внешность: Светлые зачесанные назад волосы и темно-голубые глаза. Носит черные очки. Любимая одежда: Белый костюм и полосатый красно-белый галстук. Биография: Натянутые отношения с сыном. Единственная, кому доверяет Габриель – Натали Санкёр, его секретарь. Сильно интересуется камнями чудес. Не является Бражником. Имеет брата-близнеца. В свободное время ставил опыты с книгой и камнем павлина. Был на пороге открытия перед тем, как книга пропала. Нино Ляиф (друг Адриана) Лучшая подруга/друг: Адриан Агрест. Хобби/увлечения: DJ, школьное радио, пузыри. Характер: Веселый дружелюбный мальчик, всегда готов прийти на помощь другу. Иногда может быть весьма застенчивым. Внешность: Смуглый мальчик с янтарно-желтыми глазами. Любимая одежда: Синяя футболка с изображением, напоминающим подводную мину и батискаф, светло-голубые джинсы, черные очки и красная кепка. На руке 4 браслета, на шее черно-оранжевые наушники. Биография: Лучший друг Адриана. Алья Сезер (подруга Маринетт) Хлоя (тут все понятно). Катрин Готьер (мать Натаниэля) Вид деятельности: Прима-балерина. Лучшая подруга/друг: Мадам Агрест (до ее исчезновения). Характер: Эгоистична, живет только для себя. Внешность: Огненно-рыжая копна волос. Зеленые глаза. Высокая, с модельной внешностью. Выглядит намного моложе своих лет. Биография: Была замужем 5 раз. По любви только первый. Ищет жениха побогаче. Изменилась после смерти первого мужа. Эмиль Готьер (отчим Натаниэля) Вид деятельности: Владелец театра. Характер: Эгоистичен. Не любит когда ему отказывают. Жесток. Извращенец. Похотлив. Внешность: «Он был высокий, молодой, богатый мужчина, любящий девушек «помоложе»». Брюнет с карими глазами. Биография: Муж мисс Готьер и отчим Натаниэля. Имеет виды на мальчика. Постоянно избивает его и домогается. Руководит театром, где жена является примой. Клаус Куртцберг (отец Натаниэля), погиб. Лучшая подруга/друг: Когда -то дружил с семьей Агрестов. Хобби/увлечения: Мифы и Легенды. Характер: Был очень добрым и отзывчивым. Всегда шел на помощь. Внешность: Каштановые волосы и голубые глаза. Биография: Разбился в аварии, когда Нату было 10 лет. Дружил с Габриелем и Аннэт Агрестами. Вместе с Габриелем изучали легенды о квами. Предположительно, погиб не по своей вине. В деле был замешан Эмилин Агрест. Эмилин Агрест (брат-близнец Габриеля) – Характер: Злой, ненавидит брата. Завистливый. Эгоистичный. Внешность: Точная копия Габриеля, только линия подбородка немного отличается Биография: Был влюблен в жену собственного брата. Является старшим, но почти ничего не добился. Считает виновником всего плохого брата. Виноват в том, что пропала Адель Агрест. Адель Агрест (мать Адриана), пропала. Трансформация: Радужный павлин. Талисман: Заколка в виде хвоста павлина. Квами: Марри. Сила: Неизвестна. Облик трансформации: Зеленый костюм, за спиной ткань, напоминающая хвост павлина. Волосы собраны в пучок, а на лице зеленная маска. Лучшая подруга/друг: когда-то была Катрин Характер: Была очень добра, всегда пыталась помочь всем. Внешность: Светлые волосы, обычно завязанные в хвост, и зеленые глаза. Биография: Пропала, когда Адриану было 12. После ее исчезновения Габриель очень изменился. Квами: Плагг (Квами Адриана) Тикки (Квами Маринетт) Марри (Квами Адель)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.