ID работы: 5289106

Дар неизвестного бога

Джен
NC-17
Заморожен
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 129 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3 Исполняя планы

Настройки текста
спустя три года…… Пора. Сейчас, я провожу последние свои приготовления. Свою школу я закончил три года назад и сейчас, я гоняю свою, пусть пока не многочисленную гвардию. Они мне необходимы. Они необходимы для моих будущих реформ. Конкуренты или просто враги могут попытаться меня свергнуть, нужно больше гвардейцев. Каждый год выпускается из школы примерно по пятьдесят пять , шестьдесят выпускников. Лучшие ко мне, мусор на мясо в первой атаке. Сейчас идёт 2966 год третей эпохи. Отец заболел, конечно не без моей помощи. Да он, что то разузнал и стал ставить, мне палки в колёса так, что как говориться в моём мире «ничего личного, только бизнес». Я уже давно составил план устранения, на любого аристократа. А разведка у меня поставлена на поток, и даже я не знаю всех агентов, только знаю у кого спросить, чтобы тот спросил, у кого можно переспросить и так по цепочке. Нельзя сбрасывать такое дело на одного человека, даже если тот человек ты. Мои агенты есть во всех соседних странах, племенах, шайках, как и где завербованы не знает наверное никто. Даже среди орков нашлись те кто продался спасая свою шкуру, и не против сотрудничества. Моя гвардия, это пока лишь сто три отборных воина, им выбили все их заморочки и желания, на протяжении десяти лет подготовки(мусор же усилил легионы). Они воистину идеальные(безупречные) рабы. Обучали дисциплине их, люди всю жизнь занимающиеся рабами наложниками для аристократов. Я считаюсь их командиром, богом, спасителем нужное подчекнуть. Проверял я их лично просто, заставил убить их друга, или воткнуть себе нож в руку, ногу, шею . Теперь мне есть на кого положиться. С управленцами было сложнее, им нельзя было, уничтожить психику и сделать рабами, нет нужен был системный подход и терор, а случай представился довольно скоро. Один из них уже через неделю проворовался, я недолго думая собрал всех и казнил его и его семью. Он успел жениться и деже детей завести. Все после этого как шёлковые, ну ничего, регулярные казни их только замотивируют. Что же касается подготовки, то за несколько лет, я смог при помощи штамповки, и сбора металлолома, создать десяток тысяч доспехов и прочего холодного оружия. На все воины должны ходить в стандартной униформе, доспехах, даже трусы должны быть стандартными. И да, у меня есть амбиции завоевать весь мир, и своих людей я только так и мотивирую. Однажды, когда, я был ещё в своём мире я посещал некою страну под названием Китай и нам показывали и рассказывали об одном интересном арбалете, я даже дома его вроде бы собрал. А назывался он Чо-ко-ну. Он был очень удивителен, и поражал своей скорострельностью. И я построил несколько десятков мастерских, подробно рассказал и изготовил несколько пробных экземпляров. И сейчас у меня пару тысяч таких штуковин. Скажете зачем, если он многократно уступает, в дальности тому же луку. Но мушкеты тоже, когда то уступали составному луку, и где в нашем мире сейчас луки. Я сделал тот же вывод подготовить лучника эта работа нескольких лет практики, а подготовить арбалетчика дело нескольких часов. Я запланировал переформировать всю армию королевства. Во первых разделить армию на девять структур: 1- Легион (пехота и конница) планируется от 8 до 10 тысяч легионеров 2- Интенданты (служба снабжения) 3- Стража (городская полиция) 4- Разъездные (разведка) 5- Трибунал (мой суд управляется трибунами) 6- Инженеры (стройбат, для быстрой постройки крепости, опорного пункта) 7- Пограничники (что-то вроде егерей охраняющих границы) 8- Иррегуляры (полу-дикие части использовать как мясо) 9- Гвардия (тяжёлая кавалерия в полных доспехах и полностью верная лично мне) Вся армия будет состоять из тридцати тысяч человек. Так же я слегка поменял численно и составом, ввёл новый устав, и новые звания. Состав я просто умножал на три. Звания пехоты: - строевой (в когорте сто строевых) - капрал (в строю три капрала) - сотник (самая низшая офицерская должность, командует сотней строевых и тремя капралами) - капитан (низкая офицерская должность, командует тремя сотнями строевых, тремя сотниками и девятью капралами) - полковник ( средняя офицерская должность, командует полком из трёх капитанов, девяти сотников, двадцати семи капралов, и девяти сотен строевых) - легат (командующий легиона, высшая офицерская должность, командует легионом из из трёх полковников, девяти капитанов, двадцати семи сотников, восемьдесят одним капралом, и двух тысяч семи ста строевых). Для начала я планировал, создать четыре основных легиона. Соответственно один северный, один восточный, один южный и один западный. Конницу поделил на эскадроны(120 всадников) и полу-эскадроны(60 всадников), далее был полк (360 всадников), верхней планкой был корпус(1080 всадников), а должности: - всадник - кавалергард - полу-сотник - сотник - полковник - рыцарь Страну нужно милитаризировать. Идея проста, нужно вести агресивную пропаганду, слава мне я наконец смог собрать печатный станок, примитивный такой, но станок. Уже два года были открыты обязательные начальные школы(моя инициатива), и велась политика образования. На, что не пойдёшь ради пропоганды. Уже половина столицы, читает по слогам, но читает. Листовки распространять не сложно. Продовольствия на складах запасено лет на пять. Осталось обрушить агрессивную пропаганду, о жизненном пространстве. Я решил пойти путём третьего рейха, быстро и эффективно.Остались финальные штрихи. Насчёт брачной жизни, Эльфхильда девушка симпатичная и кажется, даже любит меня, поставил за ней присмотр. А сейчас последние часы, яд скоро добьёт папашу, и ничто меня уже не остановит…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.