ID работы: 5289127

Шизофрения

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палата номер 6

Настройки текста
Чёрный чёрный бред, о как он мне знаком каждый раз когда я засыпаю я вижу его. Я стараюсь идти вперёд... -Привет.-этот голос кажется таким знакомым , но я точно уверена что никогда его не слышала-думаю тебе стоит проснуться , ведь то что ты увидишь во сне может тебе очень не понравиться-я пытаюсь проснуться... Яркие лучи солнца ударили мне в лицо. Я лежу на своей койке. Именно койке потому что кроватью это назвать сложно. По соседству со мной живет мальчик Джим. Он тоже болен той же болезнью что и я. Он говорит что нас в этой палате три. Это я, он и его сестра Джил. Я слышала что медсестры сказали что она мертва. Мне жаль мальчишку и его сестру. Наша палата имеет номер этот √ 6. Я узнала это тогда когда меня вели на процедуры. -Фриск тебе пора идти к доктору В. Д. Гастеру на приём. -Хорошо мисс. Я послушно даю руку медсестре. Она берет руку и ведёт к двери на другом этаже. -Фриск пришла.-медсестра подталкивает меня к доктору. -Здравствуйте.-проговариваю я. -Здравствуй Фриск.-док. Гастер улыбнулся мне в ответ.-Альфис ты можешь идти.(неожиданно да!) -Хорошо.-она вышла из кабинета закрыв за собой дверь. Все процедуры были стандартных гипноз, душевный разговор, какие-то таблетки. И вот я снова в своей палате , слушаю музыку из музыкальной шкатулки. Я не помнила как попала в психушку и как я жила до того как сюда попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.