ID работы: 5289127

Шизофрения

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я сижу в своей палате, на своей койке. Тишина... Ни единого звука. Чара почему-то молчит. Моего соседа повели на процедуры. Я одна в этом подобии комнаты , легче сказать коробке... Это продолжалось, как мне казалось половину моей жизни. -Тишиша покой и свобода. Как я её люблю!-на моё плече положила голову Чара.-Ты чего такая тревожная?-она убрала с моего плеча голову и удивленными карими глазами посмотрела мне в лицо. -Не знаю-почему-то мне захотелось сказать именно это. Не знаю почему это сложно объяснить... -Знаешь...-девочка опустилась голову вниз и перестала болтать ногами в воздухе как делала это до этого момента. -Что?-мне было весьма интересно узнать что хочет сказать моя фантазия. -Да... понимаешь...-Чара почему-то не могла сказать это на прямую-доктор Гастер и... Санс....они..пра-правы.-на её глазах стали наворачиваться слёзы-но...ты... ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ!-она устремила свой взгляд на меня. Её глаза уже не были красивыми и карими , они были полностью черными, а приятная улыбка.... -Я хочу жить , но я не хочу портить твою жизнь...-её лицо вновь стало обычным, но она тут же закрыла его руками. -Чара я не дам тебе исчезнуть-на моем лице появилась нежная улыбка. -Ч-честно?-её заплаканные глаза посмотрели на меня.На что я просто кивнула.-Н-но... -Не бойся ты не вредиш мне. Возможно ты даже мне приносишь пользу...

***

И вновь обычный день после того разговора прошло уже более месяца , я все так же не жалею о своих словах. Изменений в больнице не произошло, правда Санса я почти не вижу. Не знаю с чем это связано, но возможно это как-то связано с Чарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.