ID работы: 5289179

Just us,you find out

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Тогда давай сделаем паузу, Чонгук. У Чонгука, кажется, напряглась каждая мышца тела. В глазах появился дьявольский огонёк, в этот момент Чимин начал думать, что парень серьёзно является дальним родственником падшего ангела.Чон поднял глаза на Чимина и в них читалось явное непонимание происходящего и злость.Чонгук ожидал чего угодно. Ссоры, криков и слез, грубых слов, а после долгое перемирие с нежными поцелуями. Но не того, что Чимин предложит взять перерыв. А казалось, все было как обычно. Очередная репетиция предстоящего концерта, прогонка хореографии, вокала, и Чимин, как обычно, всем своим телом жмется к Юнги, к Хосоку, к Тэхену. Ко всем. Разумеется, парень делает это из самых чистых и невинных побуждений, ведь «боже мой, Чонгук, перестань прожигать в Чимине дыру, он просто родился отзывчивым и дружелюбным парнем.».Гук всегда вспоминает слова мудрого Сокджин-хена, ведь хен, в конце-то концов, ерунды не скажет.Но каждый раз,каждый, когда Чим снова смотрит на Тэхена своими глазами полу-месяцами, Чонгук хочет убить каждого находящегося в зале (ибо такой взгляд принадлежит должен принадлежать только ему).        И сейчас, Чон не выдержал.Сразу после прибытия парней домой, парень схватил Чимина за запястье, даже не посмотрев на него и не услышав « ой, Чонгук-а, больно », под удивленные взгляды Намджуна и Хосока, увел его в комнату. Как только старший парень закрыл за собой дверь, Чонгук с силой собственного тела прижал хёна к этой же двери, успев только подставить руку ему под голову (обида никуда не делась, но не дай Боже его мальчику будет больно).       Чимин понял в чем дело, конечно. Постоянно. Чонгук постоянно ревнует его ко всем/у. Ему это нравится в какой-то мере (очень), но иногда младший переходит все границы. Если Пак просто посмотрит на кого-то не так, как хотелось-бы Чону, тогда жди злого бойфренда, который будет специально игнорировать тебя ещё недели две. В этой же ситуации, Чонгук, вероятно, считает свои дружеские отношения (Пак всегда выделяет в уме слово дружеские) с Тэхеном вполне приемлемыми. Не так важно, что он проводит с этим ненормальным человеком половину того времени, которое мог провести со своим парнем. Фильмы по вечерам мы смотрим с Тэхеном, в приставку ночью рубимся с Тэхеном, прогуляться? Прости, Чимин, ты ведь устал, мы до магазина и обратно. Чимин тоже не железный.       Он давно обдумывал это. Разные мысли посещали голову светловолосого, он всегда винил и винит во всем себя. Держать все в себе, порой, невозможно, и огромное количество слез вечером впитывается в футболку понимающего и заботливого Хоби-хена, или серьёзного и холодного Юнги, который в душе переживает за ребят больше всех, и за мелкого-Чима в особенности. И сейчас, Чимин думает, что это самое правильное решение. Чонгуку только 20,его первая и единственная любовь—Чимин, с которым у него и первые отношения. Пак думает, что он не даёт Чону вдоволь насладиться молодостью, вечеринками, девочками и свободой. Вероятно, в мире есть парни/девушки, которые подошли бы Гуку намного лучше, чем он сам, и Чимину страшно от этой мысли. Страшно от того, что в один момент, младший скажет, что он устал. Что он хочет развлекаться.Он хочет дышать полной грудью. И не хочет Чимина.В любом смысле. Он уверен, что Чонгуку будет лучше без него. Он тяжёлый груз. И вот этот день настал. Чонгук прямо и откровенно сказал «мне надоело». —Давай расстанемся, Чонгук. Это надоело тебе. И это надоело мне. Это глупо. Глупо, встречаться вот так. Чон делает шаг назад и не понимает. Он не понимает. Они так долго строили это. Пережили вместе осуждение родителей, непонимание лучших друзей, злость менеджеров и компании. Они все прошли вместе. Столько боролись ради своих отношений, ради своих чувств и любви. Изучали друг друга, выучили все привычки и создали новые, но для чего? Чтобы прекратить все это из-за очередной ссоры? Никогда. Одним движением потянув парня за руку, Чонгук толкнул Чимина на кровать и навис сверху над ним. За два с половиной года он научился понимать, когда его парень врёт. И сейчас Чон видит, что Чимин обеспокоен и расстроен, он сам не верит в то, что говорит. —Что тебе надоело, Чимин-и? Ты никогда не говорил этого раньше.—он взял в свою руку крохотную ручку хена и большим пальцем поглаживал тыльную сторону его ладони. Взгляд Чонгука стал совсем мягким и родным, таким как всегда. В его глазах Чимин видел обожание и любовь, поэтому он сразу понял, что его слова минуту назад были полным провалом и ошибкой. —Я иногда думаю, что мешаю тебе жить, Кукки. С Тэхеном тебе намного интереснее, у вас есть общие интересы и вкусы, да ты любого человека в себя влюбить сможешь, зачем тебе такой маленький и несуразный я? Ты можешь найти себе более достойного парня или девушку. Я просто лишаю тебя свободы. — на последних словах голос парня совсем утих и Чонгук с трудом уловил, что прошептал себе под нос Чимин. Чон смотрел на расстроенного хена, который старательно отводил взгляд в стену, ведь обои в их комнате такие интересные, вау. Гук запустил одну руку в волосы Пака,которые, к сожалению, потеряли свою мягкость и шелковистость из-за частых окрашиваний и укладок, но все равно оставались идеальными для него. Стал легко массировать кожу головы, и нежно улыбаясь смотрел на маленького и хрупкого парня. Кажется, он в миллиардный раз сам себе позавидовал, ибо этот человек его. —Как ты себя назвал? Маленький и несуразный? А ещё у тебя снова появляются щечки, которые ты когда-то променял на скулы. Не смей больше этого делать. А ещё, у тебя скверный характер, Чиминни. Ты свои руки видел вообще? Короткие и пухлые пальчики. Ну просто два в одном, –он замолчал на несколько секунд, чтобы перевести дыхание, —Произведение искусства ты, Пак Чимин. Более достойного парня или девушку? Никогда. Зачем мне кто-то другой, когда у меня дома ты, такой маленький, красивый и свой? Планка моих вкусов после тебя очень высоко поднята, и достойнее тебя нет и не будет никого, хён. Чонгук собирал губами каждую слезинку на щеках маленького хена, а Чимин понял, что он никогда не сможет отпустить этого парня. Но Чон ещё убедит Чимина, что это вовсе и не понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.