ID работы: 5289205

Желание

Слэш
G
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды теплым летним вечером два закадычных друга - Миша и Андрей - решили встретиться и выпить. Накинув любимую (потому, что единственную) куртку, Князь направился к Горшку. Тот уже немного выпил, а по своему пришествию Князь выпил с ним. - Слушай, Княже,- с азартом в голосе начал Горшок,- Давай в карты? - У меня денег нет. - На желание. - Хм.. А давай! Миха схватил карты с полки. С азартом поглядывая в сторону Князя, он разложил их, и игра началась. Сдаваться никто не хотел. Вдруг Горшок заорал на всю квартиру. - Ага! Я выиграл! Ха-ха! Дурак ты! Всё, теперь желание с меня!- он стал смеяться. Князь огорчился. - Только давай нормальное! А не как в прошлый раз. И тоже, кстати, по пьяни. - А что в прошлый раз было?- удивился Горшок. - Ты попросил меня поцеловать голубя. А его поймать надо было еще! - Ха! Точно! - Говори. Что надо? Только нормальное! Горшок задумался. - Слушай , оденься в женскую одежду, надень парик..- Горшок сделал паузу. - И?- заволновался Князь. - И сходи на свидание,- закончил Горшок. - С кем? - Со мной, Князюшка, со мной!- он начал смеяться,- А вот если поймут, что ты не девушка! Будешь со мною каждый день на свиданку ходить, понял? - Понял,- выдохнул Князь. - Завтра вечером, в кафе за углом. Понял? - Да понял я! - Тогда все. Ты иди к себе в квартиру. Я не должен тебя видеть. Горшок проводил Князя. Сам пошел спать. На утро Горшок позвонил Князю. - Алло. Можете позвать к телефону Князеву? У нас назначено свидание. Я звоню спросить, свидание состоится? - Очень смешно,- обиженно буркнул Князь. - Ты пойдешь? - А куда я денусь? - Вот и хорошо,- радостно вещал Горшок,- Для встречи, красавица! - Перестань. Князь положил трубку. Прошел день. Наступил вечер. Князь надел платье, каблуки, парик. Накрасился, в конце концов. И пошел на свидание с Горшком. Он шел аккуратно. Боялся упасть. Зашел в кафе и оглядел все места - Горшка не было. Он занял свободное место и стал ждать. Через некоторое время к Князю подошел какой-то мужик. Накаченный, лысый. - Может познакомимся? Вы очень красивая. Меня зовут Олег. Князь не ожидал, что кто-то ему поверит. Он изобразил женский голос. - Извините, я жду своего возлюбленного,- ответил Князь. - Тогда прощайте. Очень жаль. Мужик встал из-за стола и ушел. В дверном проеме появилась фигура Горшка. Князь невольно подумал: "Какой-то он красивый сегодня.." Горшок подошел к Князю. - Тебя не узнать! - одобрительно сказал Горшок. - Спасибо!- женским голосом ответил Князь. К ребятам подошла молодая девушка - это была их общая знакомая, они вместе посещали реставрационное училище. - О, Миш, привет! - Привет, Лена,- ответил Горшок, глянув на Князева. - А где Андрей? - Эм.. Он дома. - У него все хорошо? Горшок улыбнулся Князю. - Да, вполне. - А кто эта милая девушка? - Мы встречаемся,- снова улыбнувшись ответил Горшок. Князь пнул его под столом- Это Марина. Марина, это Лена. Наша подруга. - Очень приятно,- ответил Князь, снова стараясь пародировать женский голос. - И мне,- сказала Лена,- Марина, мне кажется знакомым твое лицо.. Мы не были знакомы? - Нет, наверное ты обозналась,- сказал Князь. - Что ж, не буду вам мешать?- сказала Лена и ушла за другой столик. - Ну, прокатило..-Облегченно, произнес Князь. - Испугалась? - Да. Они не стали ничего заказывать. Поговорили и пошли обратно. Но на выходе они встретили Олега. - О! Красотка! Так вот какой у тебя "возлюбленный"!- вякнул Олег. - Марина, это кто?- спросил Князя Горшок. - Он ко мне садился когда тебя еще не было, Миша,-ответил Князь. - Какой-то он дрищ,- скептически оглядывая Горшка сказал Олег. - Это не ваше дело,- ответил на это Князь. Олег приобнял Князя и потянулся было к нему губами, но Андрей резко, но не выходя из образа дамы, ударил его локтем. - Уберите руки!- прикрикнул Князь. - Убери руки!- оттолкнул его Горшок,- Моя девушка! Иди себе шлюху сними и трахай ее, а мою Маринку не трогай! - Ты чего это, нарываться вздумал?- крикнул Олег. - Отошел от него! То есть, от нее..- захрипел Горшок. Олег ударил Горшка в челюсть и у него выпал один зуб. - Миш, не надо!- завопил Князь,- Убери от него руки!- это было адресовано Олегу. - Не мешай!- крикнул Горшок Князю. Он схватил бутылку со стола рядом и треснул ей Олега. Тот упал. Горшок схватил Князя за руку и они вышли из кафе. - Миш, тебе не больно?- Князь стал гладить Горшка по плечу. - Да нормально. Ты справился с этой ролью. - Миш, прости меня.. Не надо было мне соглашаться идти с тобой сюда. Тебе бы зуб не выбили. - Ты не виноват. Спасибо за вечер!- улыбнувшись, сказал Горшок. - Пойдем домой, Мих. - Может, лучше прогуляемся?- робко предложил Горшок, оттирая кровь рукавом - Ну.. Хорошо,- согласился Андрей. Они бродили в парке, любуясь ночными видами Питера. Но уже через пол часа Князь выдал: - Миш, я устал. - Но мы и часа не проходили!- недоуменно воскликнул Горшенев. - Я до сих пор на каблуках. - Да сними ты их!- махнул рукой Горшок, мол, "Пустяки!" - Мих, так холодно ходить,- как-бы "между делом" сообщил Князь. - А я тебя понесу!- крикнул Горшенев и, не дожидаясь реакции друга, схватил его и с громким радостным смехом понес по парковой дорожке. Вскоре, Горшок тоже устал - Князев не из самых легких, вообще-то! И тогда, уже сидя на лавке в парке, Миха спросил: - Мы можем считать Марину Князеву твоей второй личностью? Князь, или же Марина, уронил голову на плечо к Горшку. - Допустим, что можем,- начал Князь, но продолжила уже Марина,- А что? - А могу ли я пригласить Марину Князеву на свидание со мной на следующей неделе? Андрей поднял голову и уткнулся носом в шею Горшенева, и ответил снова голосом Марины: - Можешь, Миш, можешь.. - А Андрея Князева могу пригласить?- тихо поинтересовался Горшок. Князь был ошеломлен: ведь до этого он был в образе дамы и всё было, по его мнению, правильно. Но сейчас он ответил недолго думая, и уже своим голосом: - Когда угодно можешь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.