ID работы: 528922

В последний раз

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В последний раз

Настройки текста
"В последний ты со мной, в последний раз я твой, в последний раз слёзы из глаз.." Во время этого медляка, она забрала его у очередной фанатки и повела куда-то. Они поднялись на крышу спорткомплекса, которую было принято называть солярием. Девушка начала разговор: - Давай послушаемся песню. Может вернуться на ступеньку ниже в наших отношениях? Просто друзьями будем... Так всем будет лучше... - Кому например? - Может мне, тебе.. Не будет лишних обязательств.. - говорила она сквозь слёзы. - Алин, почему ты так решила? - Ты соврал мне... - Это же глупости, невинная шутка! Так надо было всем. - Серёж, может и глупости, но я поверила. Я - не все, мне ты мог сказать. Я просто не могу быть уверена, что поверю тебе тогда, когда позвоню и спрошу: "где ты?", на что ты ответишь: "- у друга". Всё было бы по-другому, если бы я знала это ещё тогда. - Тогда бы у тебя просто снесло крышу. - Не зазнавайся! Видишь, даже тогда у меня её снесло. Смысла врать не было. Да и фанаток у тебя куча.. - Заметь, всего год назад ты тоже входила в их состав. - с улыбкой произнёс он. Но по лицу было видно: каждое её слово - удар ножом по сердцу. - Но я нравилась тебе, не так ли? Парень промолчал. - Да, я маленькая и принимаю всё близко к сердцу.. - Поговорим тогда, когда повзрослеешь. Сергей развернулся и ушёл. Слова Алины действительно задели за живое. Пошёл не на дискотеку дальше, а в вожатскую свою, остался там наедине с мыслями. Он любил... Алина же не сошла с солярия. Несмотря на свои 16 лет, эмоции контролировать никак не умела. Дети не должны увидеть слёз вожатой, нужно было успокоиться. Она любила... Через пол часа Сергей зашёл обратно в клуб, за ним зашла девушка. Медляк. К парню подбегают несколько девчонок из 1, 2 отрядов, но он отказали им. Первый раз отказал. Без слов, как раньше, они соединились в танце. "Береги её, береги любовь, береги её в тайне, пускай она не знает... Береги его, береги любовь, береги, ведь тебе его так не хватает..." - Давай послушаемся песню.. - шепнул парень. Алина уткнулась носом в плечо Серёжи и обняла его ещё крепче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.