ID работы: 5289248

Can u hear me ?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это было совершенно обычное утро, началось оно с привычного всем сигнала о том, что день начался, и пора начинать выполнять свои обязанности. Ослепительный свет будильника сиял все так же ярко и непрекословно, казалось будто этот свет пробирается тебе в голову, прямо под корку и так не самого ясного ума. Пока все постепенно просыпаются и приводят себя в порядок, в городе с течением времени начинают загораться дорожные знаки, рекламные вывески, расписание работы на день, список выполненных задач, прогноз погоды и т.д. Это буквально город, состоящий из неоновых надписей разных цветов и размеров, вся нужная и не нужная информация здесь подавалась, таким образом, казалось, будто они разговаривают с тобой… Кто знает, возможно, эти надписи и в правду пытались, что-то сказать жителям этого чудесного города. Но это то чего мы точно с вами не узнаем. Все просто, в этом городе не было звуков, правильнее будет сказать, их никто не слышал, т.к. никто из местных обывателей не испытывал ранее подобного, и для них это было вполне нормальным. Никто даже не подозревал, какое волшебное и важное чувство они упускают из своей жизни. Будильники тут заменены ярко мигающими лампами, а что касается коммуникации, надобности разговаривать у жителей этого города не было, у них так же не было не телефонов, не чего — то похожего. В случае если тебе нужно было о чем — то сообщить, просто оставляешь письменное сообщение на специально предназначенной стене. Ее еще называли «местом для разговора», но понятное дело, не о каком «разговоре» в нашем понимании речь не идет. Так уж получилось, что предмет созданный ограждать, нас друг от друга, являющийся чем — то очень холодным, проявляющим так или иначе безразличность ко всему, словно вакуум, впитывающий все твои старания докричаться либо достучаться. В этом случае является единственным спутником между твоими мыслями и чувствами, которые ты пытаешься донести и конечным адресатом. Очевидно что, такой бесчувственный и безучастный посредник не самый надежный вариант в разговоре по душам. Будь у них, способность телепатии было бы все гораздо проще, но у них есть только то, что имеется, а самое печальное, что людям этим не чуждо разбираться, сомневаться и влюбляться. Но что — то произошло в этот на первый взгляд обычный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.