ID работы: 5289273

После концерта

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один замечательный концерт прошёл «на ура», толпа ревела и несколько раз вызывала нашу группу на бис. После отданной бури эмоций я очень устал, но эта усталость была приятной, хотелось побыстрее добраться до своего номера и лечь в постель, медленно попивая кофе, и возможно, смотря какой-нибудь фильм. Но не тут-то было… Я был уже почти возле своей комнаты, как вдруг кто-то подбежал ко мне сзади из-за угла и прижал к стене, закрыв рот рукой. Было очень темно, так что я просто не мог разглядеть лица обидчика, но все же он показался мне до боли знакомым… — Если ты сейчас дёрнешься — я сверну тебе шею, шлюха. — холодным металлическим голосом сказал… кхм… Шура! Я сразу узнал его тембр и знакомый запах духов, которые он очень любил. Мой рот был все ещё зажат, а Шурины руки очень крепко сжимали мою шею. Я знал, что он не сможет сделать мне ничего плохого, но в тот момент было откровенно страшно. Шура прижался к моей шее губами и начал целовать, слегка покусывая меня, мне стало так хорошо, что я слегка застонал и чуть дотронулся руками до Шуриных рук, все ещё находящихся на моей шее. — А сейчас ты медленно откроешь дверь в свой номер. Тебя будет ждать сюрприз. Поверь, тебе понравится. — говорил Шура, проводя по моему достоинству, уже находящемуся в полной боевой готовности, рукой. Я аккуратно открыл дверь, и мы вошли, вернее, не мы вошли, а забежал Шура, притягивая меня, чуть не упавшего, к себе за ворот рубашки. Он одним движением руки снес с тумбочки все, что на ней находилось, не жалея ни вазу, ни телефон. Шура подхватил меня на руки и посадил на освободившуюся от вещей поверхность, страстно целуя и покусывая мои губы. Он начал раздевать меня, но я пытался сопротивляться, ибо очень устал. — Ну Шур, Шур, пожалуйста, не надо! — тихо говорил я. — Бортник, рот закрой, я хотел тебя весь концерт. Ты знаешь, какого это, играть гитаре с каменным стояком?! А вот я знаю! — после этих слов Шура ещё раз поцеловал меня, но уже более нежно, чем можно было от него ожидать. Я смирился с тем, что он хочет меня трахнуть, и начал раздевать Шуру в ответ, не отрываясь от нашего горячего поцелуя. Я обхватил Шурика ногами, а он, подхватив меня за ягодицы, потащил в спальню, все ещё не отрываясь от моих губ. Шура бросил меня на кровать, я сжался от холода и страха неизвестного, ибо у Саши в его блестящих глазах было что-то холодное и тёмное. Он залез ко мне в шкаф, достал первую попавшуюся рубашку и оторвал от неё рукав. Шура подошёл ко мне и плотно завязал глаза, продолжая наслаждаться моим телом. Я только стонал от его грубых действий и нежно гладил Шурины плечи. Из-за повязки я уже ничего не видел, но чувствовал тяжёлое дыхание Саши где-то в метре от меня. Я услышал пару шагов в мою сторону и вот уже почувствовал Шуру на себе. Он начал целовать меня по всему телу, после чего взял за руку и дернул так, что я упал на колени. Саша управлял моими руками. Он стянул с себя оставшееся бельё и крепко взял меня за волосы. — Чёрт возьми, поаккуратнее! — сказал я с небольшой злобой, ибо Шура чуть не выдрал мне клок волос. Как только я договорил эту фразу, Шура размахнулся и вдарил мне хорошую пощёчину, в кровь разбив губу. После удара я понял, что с Сашей сейчас лучше не спорить и делать всё, что он скажет, ибо я могу получить ещё массу ударов. — Понял, мразь! — холодно проговорил Шура. Я кивнул и уже готовился к новому удару, но Саша ещё крепче сжал волосы и постепенно вошёл в мою глотку. — Ну что, нравится? Шлю-ю-юха! — затянул Шура, то отстраняя мою голову, то прижимая вновь. — Ты заебал! — продолжал Саша. — Соси нормально, мразь! Я же знаю, ты в этом профи! Я боялся Шуру, но до безумия любил его. Я сосал и стонал, как последняя проститутка, полностью заглатывая член Саши. Я делал ему минет так, как он любил, как ему нравилось, из-за чего он становился очень уязвимым и надавливал мне на голову, если я останавливался набрать воздуха, чтобы наконец-то отдышаться. Через минут 20 сумасшедшего минета, Шура глубоко кончил мне в глотку и сел на кровать. — Ш-шур, можно я повязку сниму? — запинаясь говорил я, теперь будучи вымотанным в конец. Саша опустился ко мне на пол и прижал к себе, крепко обнимая. Он аккуратно слизнул застывшую кровь с моих губ и стянул повязку. Шура взял меня на руки и уложил на кровать, нежно укрывая пледом. После этого Саша ушёл в коридор и собрал нашу одежду, принеся её в комнату. — В следующий раз, клянусь, я выебу тебя. Просто сейчас понимаю — устал, но за мой стояк на концерте ты ещё ответишь… Проститутка. — говорил Шура с улыбкой, складывая вещи и смотря на меня любящим взглядом. А я был и не прочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.