ID работы: 5289302

Новый ремонт удался

Слэш
NC-17
Завершён
58
SweetCherryPie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая баранья стойка

Настройки текста
Примечания:
- Любимый, ты же помнишь, что я завтра уезжаю? - Что, уже завтра?, - вскрикнул Тайлер. - Ты забыл? - Нет, что-ты...Просто время пролетело так быстро... - Ну, я скоро вернусь...Может, проведём последний как следует? - Конечно, чем хочешь заняться? - Ну ,подумай, чем мы можем заняться в предпоследний день моего отъезда?, - спросил Джош с намёком. - Ты хочешь, чтобы мы... Вместо ответа, Джош поцеловал Тайлера в губы и, широко улыбаясь, сказал: - Да. ... -Я люблю тебя! Прошептал Джош на ухо Тайлеру. - Я тоже тебя люблю, мой сладкий! Далее последовал горячий поцелуй и они разошлись. Джош сел в машину и через несколько минут тронулся с места. Тайлер долго смотрел вдаль и махал рукой. "Ну вот, Джоша долго не будет. Сольник делается не так быстро. Сколько мне его ждать? Я уже успел соскучится по нему!" - Но я думаю, что не нужно отчаиваться. Нужно заняться чем-нибудь в его отсутствие. Например...Например..., -протянул Тайлер, - сделать ремонт! Точно, это же прекрасная идея, я думаю, ему будет приятно увидеть такой сюрприз! Он будет доволен! ... Тайлер всерьёз занялся своей задумкой и решил сделать квартиру неузнаваемой: он перекрасил стены, поменял мебель и электронику. За то время, пока Джоша не было, было возможно перестроить дом, но Тайлер ограничился только ремонтом в комнатах. Прошло месяца три. Тайлер привёл квартиру в порядок. Разобрал полки, убрался в доме...Одним словом: сделал его идеальным. Вечер. Тайлер стоит у плиты и что-то готовит. Послышался щелчок ключа в двери. И в прихожую входит Джош. - Ты вернулся, сладкий! - Котик мой! Тайлер проходит в прихожую с полотенцем в руке и в фартуке и целует Дана в губы. Но вскоре им пришлось расцепить поцелуй, потому что одним глазом Джош разглядел свою квартиру, но сначала он был неуверен, что это была именно его. - Какого хера? Что это за хуйня? - Я подумал, пока ты делаешь сольник, я могу сделать тебе приятное, то есть ремонт. По моему получилось неплохо! - Блять, почему ты не посоветовался со мной? Моё мнение для тебя ничего не значит? - Нет, я же для тебя это сделал, я не хотел, чтобы ты знал об этом. Это должен был быть сюрприз, - Тайлер сделал несколько шагов назад. - Мне не нравится новый ремонт. Стены покрашены не в ту краску, которая нравится мне! Я говорил, что хочу голубые стены! Ты сделал все наоборот! - Любимый, я это для тебя сделал, я же люблю тебя и хочу сделать тебе приятное, пожалуйста, не кричи на меня. - Подойди ко мне!, - рыкнул Джош. Тайлер помотал головой, показывая, что не хочет подходить. - Я сказал: подойти ко мне! Тайлер неуверенно начал шагать в сторону своего парня. И когда он был уже в полуметре от Джоша, тот схватил его за горло и сильно прижал к стене, заставив того вскрикнуть. - Ты в курсе, что за это ты будешь наказан?, - тихо рыча, сказал Джош и через несколько секунд почувствовал, как безобидность Тайлера упирается ему в ногу. Джош резким движением взял Тайлера за запястье и потащил на их новую барную стойку. - Джош, котенок...Ты же не сделаешь мне больно?, - с диким волнением прошептал Тайлер. - Заткнись и тащи смазку. Джош пошло улыбнулся, от чего у Тайлера не на шутку заиграли нервишки. - Я хочу, чтбы ты зубами снял с меня джинсы! Властно сказал Джош. Тайлер слез со стойки и послушно начал выполнять. Он растегнул пуговицу джинс и ширинка сама расстегнулась. Большой стояк Джоша всему причина. Тайлер осторожно стянул с парня боксеры и принялся за работу. Пока Тайлер нежно целовал низ своего парня, тот ловил неизмеримый кайф. Джош стонал, ему хотелось быстрее отодрать своего мальчика. Тайлер начал делать глубокий минет. Джош закатывал глаза от наслаждения. - Снимай джинсы, сейчас твоя задница будет сильно страдать. Тайлер быстро растегнул и спустил джинсы. Розоволосый нагнул и положил Тайлера на барную стойку . Он смазал свой член смазкой и резко вставил Тайлеру, от чего ему стало очень больно и он чуть не закричал. Но Дан шлепнул его по заднице и закрыл рот. Все сильнее увеличивая ритм. Он трахал своего парня очень жестко. Тайлер чувствовал в себе огромного друга Джоша. - Я больше не могу, милый, хватит. - Все равно я сейчас уже кончу. И в этот же момент Дан кочил прямо в Тайлера. Белая слизь потекла по ногам Тайлера... Розоволосый оделся, взял пиво и сел смотреть футбол. Тайлер, одевшись стоял и пил воду. - Кстати, Тайлер, забыл сказать... Отличный ремонт, а телек вообще супер! Тайлер в шоке подавился водой. - ЧТО, БЛЯТЬ?! Зачем ты, сука меня тогда оттрахал!? - Я соскучился, и мне резко тебя захотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.