ID работы: 5289376

Девушка с Марса

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
"Ничто в нас не меняется. Десять раз обожжемся, а всё равно хотим гореть." Сегодняшнее утро не было похоже на предыдущие. Я проснулась в хорошем настроении, полная сил и готовая к новым вершинам. Я безумно рада, что с Артемом нет никаких недопониманий. Я счастлива, что он, как и я, понял, что поцелуй был просто проявлением чувств как друг к подруге, как брат к сестре. Поцелуй не был воспринят серьезно нами обоими. И мы сможем общаться как раньше. Мне не хотелось бы терять такого друга, как Артем. Несмотря, на его пошлые шуточки, он очень душевный. Я чувствую с ним внутреннее родство. Только он может понять меня и мои чувства и переживания. Влад. Человек, которого я до сих пор не могу понять. Как мне кажется, он просто играет на публику. Показывает себя брутальным мужчиной. Но внутри, он нежный и романтичный парень, любящий свою дочь и готовый сделать всё ради неё. Если вспомнить все наши моменты, когда мы были наедине, то смело можно заявить, что Влад настоящий романтик. Только зачем он пытается показать себя плохим парнем? Скорее всего, это просто имидж мальчика плохиша. Интересная группа получается. Романтик школьник, мальчик плохиш, брутальный репер и мудрый кореец. Только в реальной жизни они все чуткие и заботливые парни. -Эй, ты проснулась? - в комнату заглянул Толик. -Да, встаю - я потянулась в кровати. -Пошли, покажу тебе кое что. Только оденься. - он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Интересно, что он мне решил показать? И зачем мне нужно одеваться? Мы что, куда то поедем? Столько вопросов и ни одного ответа. Я натянула свитер и джинсы и пошла на первый этаж. С кухни доносились голоса парней, которые что то бурно обсуждали. Толик вышел из кухни, молча взял меня за руку и повел на выход из дома. Я ничего не успела понять, даже немного напугалась. Мы вышли из дома и направились в сторону леса. Зачем в лес? Может, он маньяк и сейчас убьет меня? Что только не лезло в мою голову. Но молчать я больше не могла. -Толь, куда ты меня ведешь? - спросила я. -Тихо. Сейчас увидишь. - он стал идти медленее. Мы остановились возле большого куста. -Смотри, только тихо - он осторожно отодвинул ветку. Я увидела двух маленьких лисят, которые мирно спали возле норки. -Они такие милые - только и смогла прошептать я. - Откуда ты о них узнал? -Я гулял здесь вчера, набирался вдохновения и увидел эту норку. -Это круто - я не могла описать своего восторга. Не каждый день увидишь маленьких лисят, да и еще так близко. Они совсем крошечные и беззащитные. -Они похожи на тебя - прошептал Цой. - Такие же милые и рыжие. - он улыбнулся. -А еще хитрые - тихо добавила я. -Ты хитрая? -Каждый по своему хитер. И я не исключение. Спасибо - я обняла Толика. -Ладно, пошли домой. Пока мама лиса не пришла. - он взял меня за руку и мы стали выходить из леса. И только сейчас я поняла, что мы находились в опасно близком расстоянии к лисятам. И если бы пришла лисица, то навряд ли бы мы вышли из леса целыми и невредимыми. Но это невероятные ощущения я забуду не скоро. Мы вернулись в дом. Скоро ехать на очередные съемки. Сегодня у парней фотосессия. Я быстро выпила кофе и мы поехали в студию. Дорога много времени не заняла. Пробок почти не было и мы на веселе приехали в редакцию журнала "Elle girl". Парни сразу пошли к визажистам, а я стала снимать происходящее на камеру. Было очень весело. Влад в костюме был похож на шансон исполнителя. Он пел блатные песни, а Артем ему подпевал. Вот как эти парни могут быть серьезными? Фотосессия прошла быстро и весело. У парней взяли интервью, они рассказали о новой песне и клипе. Немного уставшие, мы приехали в кафе. У нас как традиция: с утра кофе, обед в кафе, а на ужин пицца. Прям соблюдаем режим питания. Быстро перекусив, мы поехали на следующее интервью. И там, все происходило весело и задорно. Ближе к вечеру, мы приехали домой. Я быстро переоделась и побежала в гостиную занимать телевизор. На диване уже сидел Никита и смотрел какую то передачу. -Никит, можно я переключу? -Конечно, что спрашиваешь? -Просто сегодня футбол. - я стала искать нужный канал. -Ого, не знал, что ты фанатка. За кого болеешь? -За свой Ростов. Они сегодня с Баварией играют. -Да ладно?! - удивился Никита. - Проиграют. -Нет, они выиграют. - я нашла нужный канал и уставилась в телевизор. Начался матч. Я так давно не кричала, когда смотрела футбол. "Ростов" - это футбольная команда моего родного города Ростов на Дону. Болею за них уже давно и всегда смотрю все матчи. Но матч такого масштаба у них впервые. В гостинной собрались все, даже Артём, который не любит футбол. Никита болел за Баварию. И у нас даже назрел спор, на желание. Теперь, все зависело от моей команды. Но я точно уверена, что они победят. Матч окончен со счетом 3:2. Победил Ростов. Я кричала как сумасшедшая. А Никита, немного расстроился. -Ну что, я загадываю желание - я постучала Никите по плечу. -Говорю сразу, я еще не совершеннолетний. - наигранно запаниковал Никита. -Не переживай, желание будет нормальным. Только, я еще не придумала. Как придумаю, сразу скажу. -А пусть Некит на завтрашнем интервью скажет, что он гей - предложил Влад. Все рассмеялась, а Никита обиженно надул губы. -Никит, я не буду тебе загадывать такие желания. - я приобняла Никиту,за что Влад грозно зыркнул на нас. И снова, здорова! Влад опять ревнует. Если он будет ревновать меня ко всему, что движется, не думаю, что наши отношения будут долгими. Думаю, нам стоит поговорить об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.