ID работы: 5289418

Резкий поворот

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гукки, прекрати,-заявил старший. -Неа, мне нравится в тебя подушкой кидать,-ответил парень,чуть улыбаясь второму. -Да? Ну держись тогда.-заявил Тэхён и кинул подушкой в младшего. -Как стрррашно, боюсь,боюсь. -Хахаха, как смешно,-крикнул парень, бегущий за макнэ.. -Ааа, ну всё, сдаюсь, ты поймал меня,-сказал Чонгук,поднимая руки, в знак мира. -Ты так легко сдался? Ну ладно. Едва ли Тэхён развернулся,как в него снова прилетела подушка... -Ну всё, ты заебал! Беги до самой китайской стены,Чон Чонгук.-Крикнул злой,как собака парень. -Помогитееее,-из последних сил орал Чон. -Бля, вам двоим не надоело орать? Фильм спокойно не посмотреть из-за вашей бегатни.-выбросил Юнги. -Он меня убьёт,хёён, помоги. -Ахаха, Тэ, убей его... -со смехом заявил Юнги. -С удовольствием, ну ты попал, малыш..-произнёс Тэхён и стал подходить ближе к Чонгуку. -Нееет, я ещё не попал. Парень выскользнул в последний момент, но его поймал Юнги. -Я держу его, я его поймал..-залился смехом старший. В это время объект вечных Чонгуковских игр взял подушку и бросил в мелкого со всей силы,что была. Чон вырвался и побежал со всех ног от этих двоих, но наступил на кожуру от банана,брошенную когда-то им же на это самое место, и растянувшись,как червяк, грохнулся на пол. -Ахах, ты как? - с наивной ноткой переживания и сочувствия спросил Тэхён. -Лучше не бывает, теперь попал ты,-залился смехом макнэ. -Куда? -Сюда, ахах.-сказал парень и повалил Тэ на пол. Тэхён посмотрел на Чонгука...На лице появилась лёгкая ухмылка. -Думаешь,что напугал? Ошибаешься,-возразил Ви и выполз из под младшего. -Не боишься? -А чего мне нужно бояться,подушки? -Неет, Чонгук стал приближаться к объекту давних игр. - Убьёшь?-спросил Тэхён. -Нет. Чонгук был уже слишком близко и Ви не устоял под напористым взглядом Чонгука и сдался. -Теперь ты мой,Ким Тэхён,-с довольным лицом произнёс макнэ и завлёк парня в страстный и долгий поцелуй. -Ребята, где Тэ и Гук?-спросил Намджун. -Игрались недавно в коридоре,-ответил Юнги -Я их нашёл,-пролепетал Хосок. Парни подошли к Хосоку и увидели шокирующую картину. Тэхён и Чонгук целовались на месте падения Гука, рядом лежала размазанная по полу банановая кожура и гуковский носок, слетевший во время падения. -Пошли, они сами разберутся,-хихикнул Чимин. -Пойдём на кухню,чай пить..-прошептал лидер. Через пять минут хлопнула дверь. -Что это?-испуганно спросил Джин. -Красавцы в душ пошли..-ухмыльнулся Хосок. -Ууу,понятно. В ванной в это время кипели бурные страсти, горячие и возбуждённые стоны разносились по всему помещению. Тэхён хрипло стонал от действий партнёра, от этой картины, когда сам Чон,его Величество Чонгук отсасывает тебе. Чонгук мстил за подушку, брошенную со всей силы,по крайней Чон считал это местью, Тэхён же наоборот, высшей степенью блаженства и наслаждения. У парней будто снесло крышу друг от друга и они словно два придурка сходили с ума. *через несколько часов* -О, кто пришёл,-сказал Юнги. -Парнии,колитесь давайте..,-пролепетал Хосок. -Зачем? Если вы и так всё знаете,какой смысл что-то рассказывать?-сказал макнэ. -Он прав, отстаньте от них. Вон у Гука ещё мозги в тумане, с долей шутки, сказал Юнги. Чонгук знал одно, что теперь, с Тэхёном он может играть не только в детские игры, но и во взрослые. Странно, но у Чонгука даже мысли не возникло,что это как-то неправильно, он делал, что хотел, что говорило сердце, а начало это или конец неизвестно никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.