ID работы: 52895

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!"

Гет
NC-17
Завершён
8713
автор
Anice Rhine бета
TigraMonstra бета
Teka-tyan бета
Размер:
666 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8713 Нравится 5423 Отзывы 2779 В сборник Скачать

Глава 2. План превращения "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя" /отредактировано/

Настройки текста
      «Сделать из Хартфилии королеву бала дело непростое. Даже очень непростое, почти нереальное».       Нацу, сидя в студенческой столовой, делал то, что никогда в жизни не делал, а именно наблюдал за девушкой в ужасно больших очках. Про себя он отметил, что даже не знает, какие формы у этой… хм, девушки. Мешковатая одежда все скрывала.       «Если она окажется жирной, то работенки прибавится».       На обреченный вздох парня обернулись несколько человек. Не каждый день увидишь Драгнила в таком настроении.       «Так, что мы имеем? Я, как последний болван, поспорил с лучшим другом, прекрасно осознавая, что наверняка проиграю. Иногда не помешал бы под рукой кто-нибудь, кто мог бы хорошенько долбануть меня, когда мою, несомненно, шикарную головку посещают такие «прекрасные» идеи. Это же придется снова всех обзванивать, договариваться о встречах, выслушивать истеричные крики о том, какой же я все-таки козел… Черт, черт, черт! Чтоб этому Грею провалиться!.. Так, стоп! Я еще не проиграл! Ты Драгнил или кто? Драгнилы не сдаются!»       — Блин, а я уже надеялся, что ты все, слетел с дистанции, — разочарованно пробормотал Грей, наблюдавший до этого лицо отчаявшегося друга. Сейчас же Нацу светился от решительности.       Нацу насмешливо посмотрел на друга, говоря взглядом: «Ты за кого меня принимаешь?», на что Фуллбастер только закатил глаза.       Весь оставшийся день Драгнил думал об исполнении своей задачи, которая встала в ряд из труднейших, когда-либо встававших перед ним. Не считая того случая в Париже… Но это совсем другая история.       «Так, какие у нас главные проблемы? Во-первых, внешность».       Парень в наглую вперил взгляд в предмет своих раздумий.       «Определение «пугало» уместно? Интересно, она вообще знает слово косметика? Ну, или хотя бы линзы? Хотя это второстепенное! С деньгами даже из этого можно сделать принцессу, а вот как к ней подкатить, это уже более насущная проблема».       Нацу вновь посмотрел в сторону Хартфилии, которая, посылая какого-то пижона острым испепеляющим взглядом, наглядно показывала, что это будет проблематично. Похоже, паренёк просил конспекты.       «Мышка», похоже, не любит богатеньких. Но это не важно. Включаем мистера «Обаяшку», пара комплиментов, один букет цветов, и вуаля, замухрышка в моей власти. А вот то, о чем действительно стоит побеспокоиться, так это конкуренция».       Драгнил осмотрелся. Они сидели на высшей математике, которую преподавал вечно флиртующий со студентками Телец.       Проследив за что-то щебечущим Эрзе преподавателем, Драгнил понял одну очень важную вещь:       «Я попал!»       Определенно, была огромная проблема в лице всех этих, бесспорно, красивых и дерзких студенток, которые даже будучи не накрашенными, оставались куда привлекательнее Хартфилии.       Нацу тяжело вздохнул, осознав, что основную конкуренцию, конечно же, составляет женская часть элиты.       В их компании не было девушек, недостойных быть королевой Зимнего бала. В прошлом году чести носить корону были удостоены Джерар и Эрза, и за ними с тех пор прикрепилось звание самой сексуальной пары «Хвоста феи». Факт их выигрыша немного, но успокоил Нацу. Во-первых, Эрза автоматически выбывает из списка претенденток, так как должна будет передать корону, а, во-вторых, нет Эрзы – нет половины опасности.       Однако в элите было еще четыре девушки, горячие, как Ад, которые давно забыли, что значит слово «пощада». Больше шансов на победу имела Мира. Пепельная блондинка с шикарным телом и характером дьяволицы в оболочке ангела. В прошлом году именно она составила основную конкуренцию Скарлет, и не оставалось сомнений, что в этом году она захочет наверстать упущенное.       Второй претенденткой на этот титул была девушка Грея, Джубия. А что? Милое личико, достойные формы и манеры истинной леди. Порой его посещали мысли, что Фуллбастер не достоин столь лакомого кусочка…       Были еще Лис и Леви, которые, хоть и уступали своим подругам по внешним данным, но имели внутреннюю харизму, которая, порой покоряла мужчин намного лучше третьего размера.       «Так, Драгнил, хватит киснуть! Ты должен утереть нос Фуллбастеру!»       Взяв чистый листок и ручку, Нацу размял пальцы, решив составить для себя план по превращению «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя». Пункт первый: «Начать общаться. Влюбить, чтобы не возникло проблем в дальнейшем». Пункт второй: «Смена имиджа. Удаление лишнего веса (если он есть), устранение кожных проблем и покупка одежды (договориться с Хэппи!)». Пункт третий: «Обучение манерам и правилам поведения в высшем обществе». Пункт четвертый: «Объяснить веские причины для участия в конкурсе». Пункт пятый: «Выиграть, пожелать удачи Грею, отшить Хартфилию». Пункт шестой: «Потрахаться, дабы снять напряжение после утомительной операции».       Вот так и собирался действовать Нацу, который прекрасно знал, что готовый план - это половина успеха. Если следовать каждому пункту, то победа, можно сказать, уже в кармане или, точнее, в инете, в виде красивого тела Локсар.       Но это он решил отложить на завтра.       «Никуда она не денется, у меня еще три месяца в запасе. А сейчас…»       Парень быстро оглядел аудиторию, пришедшую в движение после того, как преподаватель объявил об окончании пары. Его взгляд остановился на темноволосой красотке, которая чуть наклонилась, выставляя на обозрение все выдающиеся части своего тела.       «Элизабет? Или Анабель? Черт… Виктория? Хотя какая к черту разница?»       Проделав один весьма впечатляющий прыжок, Нацу приземлился позади намеченной цели. Драгнил всегда считал, что основным оружием мужчины должен быть он сам. Его голос, взгляд и улыбка. Голосом можно было сделать все, даже довести до оргазма (проверено!). Глазами можно было говорить красноречивее слов, и иногда хватало лишь горящего взгляда из-под ресниц, чтобы девушка сама предложила уединиться. Ну и, конечно же, улыбка, которая обещала многое, но далеко не всегда давала то, что от нее ожидали.       — Ты сейчас свободна? – шепот в ухо - самый действенный способ затащить в койку. Горячее, даже немного обжигающее дыхание, слегка хрипловатый голос с низким тембром. От такого мало кто мог устоять.       И эта девушка попала в категорию «не устояла». Развернувшись, она удивленно вскинула брови, но через мгновение взяла себя в руки и ответила чуть пошловатой улыбкой. Она медленно провела рукой по груди парня, слегка надавливая ноготками, отчего по его коже пробежали знакомые мурашки. На ее лице не было никакого намека на смущение или стеснение. И это заводило.       — Для тебя я всегда свободна, — облизнув губы, прошептала она, при этом плавно проводя ногой от щиколотки и выше. На них уже начали оборачиваться: некоторые смотрели с завистью (в основном, девушки), некоторые с любопытством, а некоторые с презрением. Стоп! Это же…       — Пф, надеюсь, вы тут этим заниматься не станете? Идите к себе, а то твоя потас… девушка уже готова принять все, что ты ей дашь, Драгнил! – бросила проходящая мимо студентка, в которой безошибочно можно было узнать Хартфилию. Она целенаправленно шла к выходу, сгорбив спину и сжимая руками учебники, но Нацу мог поклясться, что видел красные щеки и глаза за стеклами очков, смотревшие на него с неподдельным презрением.

***

      Обычно после секса у него было отличное настроение, однако сейчас оно было паршивей некуда. Все то время, что они добирались до его комнаты, все то время, когда они целовались, когда Элис (а именно так ее звали) покрывала его тело поцелуями и просто делала все то, что обычно делают в его постели девушки, у него из головы не выходили те глаза. Глаза, полные презрения. На него никто и никогда так не смотрел. Он никогда еще не чувствовал на себе такой ненависти, будто была бы ее воля, и она бы облила его серной кислотой и ни капли не сожалела бы. И это бесило! Чертовски бесило, ведь никто не смел так на него смотреть!       «Да что она о себе возомнила?» – сжав одеяло, подумал парень.       От такого вроде незаметного действия, девушка, лежащая у него на груди, заворочалась. Да, она устала, потому что у Нацу сегодня было паршивое настроение, и всю свою агрессию он излил на Элис, которая, кажется, даже потеряла сознание.       Больше всего его бесил тот факт, что во взгляде Хартфилии не было ни намека на то, что он ей хотя бы симпатичен.       «Нет, это уже дело принципа! Я заставлю эту девку влюбиться в меня и докажу, что она такая же, как все! А потом разобью ее хрупкое сердечко и сотру это гребанное презрение!».       Успокоив себя такими мыслями, Драгнил уснул, и в этих снах его периодически посещали глаза за толстыми стеклами ужасных очков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.