ID работы: 52895

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!"

Гет
NC-17
Завершён
8713
автор
Anice Rhine бета
TigraMonstra бета
Teka-tyan бета
Размер:
666 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8713 Нравится 5423 Отзывы 2779 В сборник Скачать

Глава 9. "Съезд Гепарда". Часть третья.

Настройки текста
      «Дорогой Принц…       Прости, что так давно не писала! Слишком много забот навалилось, но, поверь, как только появилась свободная минутка, я тут же побежала к своему верному дневнику, хранившему самую прекрасную мою тайну! Кстати, я видела тебя сегодня, и только это дало мне силы и какой-то заряд энергии. Представляешь, ты со мной заговорил! Я была невероятно счастлива, ведь это наш первый с тобой разговор. Конечно, пустяк – ты всего лишь спросил дорогу до аудитории, но для меня это было лучше любого чуда. Тем более что я вызвалась тебя проводить! Я до сих пор могу физически ощутить твой запах силы, красоты и какого-то дорогого одеколона. Было такое чувство, что я иду рядом с божеством, сошедшим со страниц старинных легенд. Господи, возможно ли полюбить человека еще больше?! Мне кажется, что для этого чувства нет границ… »

***

      Шум воды, бьющейся о стеклянную стенку душа, холодный кафель, от соприкосновения с которым пробегали мурашки, и водоворот мыслей, сменяющий друг друга в причудливом танце. Нацу совершенно не знал, что делать, и хоть ледяной душ помогал расслабиться и привести в порядок внезапно навалившиеся на него думы, парень все равно чувствовал себя не так… уверенно что ли?       Поступок Хартфелии до сих пор не давал покоя Драгнилу, ведь такого от нее он, ну никак не ожидал. Чтобы скромная и неприступная «мышка» сама поцеловала парня.… Да, что там парня – Нацу Драгнила! Нонсенс! Как такое могло произойти, ведь Хартфелия — это Хартфелия, и такое явление, как приставание к кому-либо, было просто невозможным. В голове Нацу это просто не укладывалось.       Если честно, то он разочаровался. Разочаровался в Хартфелии, в ее красивых речах о том, что таких, как он, она просто на дух не переносит. В конце концов, он разочаровался в смысле их отношений. Нацу только сейчас начал задумываться, кем стала для него «мышка». Первое, что приходит на ум: «Никем». Что она просто осталась той самой «мышкой», которую он собирался сделать королевой бала, которую собирался влюбить в себя, чтобы потом разбить девичье сердце, в конце концов, она была первой, не поддавшейся на обольстительную улыбку Драгнила.       Хотя, чего ему жаловаться? Если все, что сейчас произошло, было правдой, то половина плана уже выполнена… Что там было: влюбить и продинамить? Первый пункт благополучно выполнен.       Нацу улыбнулся, чуть приподняв уголки губ, и облокотился на кафель еще сильнее, почувствовав холод всей спиной. Закрыть глаза, сжать кулаки и вспомнить все с самого начала. С заключения пари с Греем и до сегодняшней ночи. Прошел уже почти месяц, и почему-то определение «никто» ему казалось неуместным, ведь Хартфелия не могла быть «никем». Тогда, кто же она? Ответа на этот вопрос он не знал, но она прочно обосновалась в жизни парня. «Мышка» перешла порог «никто» и застряла на полпути до звания «друг», а как называется эта промежуточная стадия, он не знал.       И как бы ни должен он был чувствовать эйфорию от покорения очередной «вершины», внутри была лишь пустота. Пустота от разочарования, ведь только подумать, он нашел первую, которая не поддалась его чарам. Первая, которая даже испытывала к нему презрение, ненависть. И что теперь?       «Такая же, как все…» — сжав кулаки, подумал парень. Нацу еще никогда так не хотел, чтобы поцелуй девушки оказался лишь сном, кошмаром. Как бы он ни отпирался, но Драгнил надеялся, что «мышка» станет его… другом. Да, другом, настоящим, искренним. Другом, который был бы с ним не ради денег или возможности переспать, а просто быть рядом. И он думал, что она именно такой человек, ведь Хартфелия была первой, пославшей его далеко и надолго. Она была первой, кому не нужны были деньги, и, если даже и нужны, гордость не позволила бы их принять. Представьте, какое разочарование он испытал, когда понял, что она такая же, как все…Он еще с минуту стоял в такой позе, наслаждаясь холодными струями, обволакивающими тело, дарящими какой-то покой. «Ну, все. Пора».       Отдых отдыхом, мозговой штурм мозговым штурмом, а «Съезд Гепарда» еще никто не отменял! Сейчас было примерно часов пять утра, но это было неважно – съезд длился два дня. Первый отводился на выполнение заданий, а второй на оттяг по полной. Выключив воду, Нацу вышел из душевой кабины, попутно беря висящее махровое полотенце. Почему-то даже не хотелось смотреть на свое отражение, и это было на памяти Драгнила впервые. А что он там увидит?       Вытерев мокрые волосы и завязав полотенце вокруг бедер, он не спеша прошел в гостиную, откуда было слышно тихое сопение и невнятное бормотание одной пьяной особы. После неудавшейся попытки соблазнения розоволосого парня, Хартфелия с громким криком: «Ах ты, скотина!», повисла безвольной куклой на руках Драгнила. Что ему оставалось делать? Решив, что оставлять ее в коридоре будет, по меньшей мере, неправильно, Нацу закинул свою ношу на плечо и уверенно занес ее в квартиру. Пристанищем для блондинки стал белоснежный диван, любезно принявший ее в свои объятья.       В комнате стоял легкий запах перегара и лаванды, что в сочетании давало убойную смесь. Тяжело вздохнув, Драгнил также тихо прошел к большому кожаному дивану, на котором расположилась «мышка». Растрепанные волосы, легкий румянец на щеках, руки, раскинутые по поверхности дивана, и весьма пикантная поза – вот результат того, когда напоишь человека, не пившего раньше ничего крепче апельсинового сока.       Конечно, Нацу не горел желанием будить девушку – пусть отсыпается, ведь после такого не каждый захочет делать что-то, кроме как спать, вот только на съезде должны присутствовать все, иначе команду просто дисквалифицируют. Еще раз, осмотрев блондинку, он пришел к выводу, что ее, похоже, придется нести на руках – мала вероятность, что она проснется. Повторно вздохнув, Нацу прошел к себе в комнату с намерением надеть первое, что попадется под руку – почему-то настроения не было вообще. И причиной было предстоящее зашифрованное десятое задание, о котором он ничего не знал. И кто мог предугадать, чем может все это обернуться?

***

      Синий спорткар медленно подъехал к клубу «Джекпот». Монстр скорости двигался послушно, слушаясь велению руки водителя. Однако, не думайте, что Нацу приручил эту малышку, совсем нет…. Просто «дикий зверь» сам не хотел устраивать себе еще одну такую же поездку, ведь глубокая царапина теперь будет служить напоминанием, что если бы не рефлексы водителя, то от нее не осталось бы ничего, кроме горстки металлолома. Однако, это напоминание будет служить недолго, ведь сразу же после съезда она отправится в мастерскую, и Нацу был на сто процентов уверен, что после обновления от былой покорности не останется и следа.       Припарковавшись, Драгнил откинулся на кожаное сиденье, прикрыв глаза. Он устал. Он очень устал и даже не понимал причину этой усталости. Потерев виски и распахнув глаза, Нацу посмотрел в зеркало, отмечая, что спящая Хартфелия, также чуть приоткрыла глаза и внимательно смотрела на него. Повисла неловкая тишина, и Драгнил не собирался нарушать ее первым.       Было видно, что в голове блондинки происходит тяжелый мысленный процесс на тему: «Где я?», «Что со мной?», «Почему так болит голова?» и даже возможно «Кто я?». Но продолжалось это не долго, так как через несколько секунд взгляд прояснился и, уставившись на парня, она произнесла:       — Драгнил, бли-и-ин, мне так херово-о… — язык слегка заплетался, и было видно, что она еще не до конца отошла. Запустив руки в волосы, которые служили иллюстрацией к выражению «Я упала с сеновала, тормозила, чем попало», Хартфелия откинулась на сиденье. – Дра-а-агнил, вот ты мне ска-ажи, что я пила?       — Не знаю и знать не хочу, — получилось довольно грубо, и это заметил не только обладатель сего голоса. «Мышка» удивленно посмотрела на парня, мысленно отмечая, что что-то в нем точно изменилось. Однако, все расспросы были пресечены самим же парнем, который, похоже, решил, что разговора у них точно не получится, по крайней мере, пока она в таком состоянии и, открыв дверь, вышел из машины.       Снаружи было довольно прохладно, и Нацу даже поблагодарил того, кто надоумил его надеть белый свитер. Сейчас розовые волосы слегка отливались золотом, ведь где-то там, на горизонте показалась красная полоска света, которая отражалась на многочисленных высокоэтажных зданиях. Город проснулся, но еще не до конца: уже можно было увидеть торопящихся на работу прохожих, молодых девушек на пробежке и старичков, гуляющих со своими собаками, но Нацу это как будто не касалось. Казалось, что время остановилось, и парень, как завороженный, смотрел на медленно поднимающуюся полоску на горизонте. Была бы его воля, он стоял бы так долго, но…       — Драгнил, твою мать! Где тебя носит?! – громкий крик со стороны черного входа в клуб. Нехотя оторвавшись, розоволосый увидел то, что собственно и собирался увидеть: злая, как черт, Лис в весьма бодреньком состоянии, что нельзя было сказать о сидящей у него в машине девушке. – Мы только тебя ждем!       Вайт быстро преодолела расстояние между входом и машиной, громко стуча каблуками, и вопросительно посмотрев на розоволосого, спросила:       — Где Люси? – Она придирчиво оглядела парня, как будто что-то ища. Вообще, Лис вела себя довольно странно, и Нацу этого ни заметить не мог. «С чего это она о Хартфелии заговорила?» – Ну? – выгнув вопросительно бровь, она бросила на Нацу довольно убийственный взгляд.       — В машине она, — парень не понимал, с чего это она вдруг спросила о «мышке». Вайт тут же улыбнулась и как-то странно на него посмотрела.       — Неужели, неправда? – как будто спрашивая саму себя, тихо произнесла девушка. Отчего-то где-то внутри Драгнила что-то всколыхнулось, будто…       — Лис, ты ведь что-то знаешь, — удивленный своей догадкой прошептал Нацу.       Девушка хитро взглянула на Драгнила и, подойдя почти вплотную, провела рукой по шершавой поверхности свитера. От такой, почти интимной близости Драгнилу стало не по себе. На его памяти, Лис вела себя так лишь один раз, и закончилось все постелью. А тем временем, девушка наклонила голову парня, нежно проведя по розовым прядям, и, приблизив губы к уху, проговорила:       — Нацу, что с тобой? – голос слегка обжигал чувствительную точку, но Драгнил почти не обращал на это внимание: его взгляд был устремлен на открытую дверь и держащуюся за нее блондинку. – Хартфелия ведь приставала к тебе?       Широко распахнув глаза, Нацу мягко отстранил от себя Лис. Он боялся, что Хартфелия окажется такой же, как она, ведь Вайт была его единственным другом, никак не поддающейся его чарам, и он был рад, что есть такой человек. Вот только это длилось недолго, и в один момент все закончилось. Доверие парня уж точно.       — Хм… — только и смогла произнести пепельноволосая, увидев легкий кивок парня. – Значит, моя догадка была неверна. А она до конца тебе верила!       — Объясни, — парень бросил взгляд в сторону Хартфелии, которой, кажется, было очень плохо, и она не обращала внимание на двух друзей.       — В общем, Хартфелия тебя проверяла.       — Проверяла?       — Ну, да… — тяжело вздохнув, Лис решила все рассказать Драгнилу, ведь если он не повелся, то значит все хорошо. – Понимаешь, когда мы с ней пили, то случайно разговорились. И… как бы сказать, разговор зашел о тебе. Ну, и я предположила, что ты возишься с ней только, чтобы пополнить свой донжуанский список. В общем…       — Вы решили проверить, — закончил за нее Драгнил, вдруг почувствовав невероятную легкость, будто гора с плеч свалилась. На Лис он не держал зла, прекрасно понимая, что именно так все и выглядит со стороны, ведь почему еще может Нацу Драгнил возиться с Люси Хартфелией – единственной девушкой, не спавшей с ним?       Виновато улыбнувшись, Вайт вдруг подошла к нему еще ближе, решив точно удостовериться.       — Люси тебе точно не для покорения новых вершин нужна? – было видно, что она действительно беспокоится за Хартфелию, хоть и звучало это довольно глупо: кто она, а кто Люси!       — Нет. Хартфелия будет последней девушкой в мире, с которой я решусь переспать…       — Но тогда, почему?       — Есть причины…

***

      Команда Гепарда была в полном составе – живые и невредимые. Почти…       — Я убью этих организаторов! – аура у Джерара была действительно убийственной, и никто не сомневался в том, что если тут появился бы человек, составляющий задания, поминки были бы ему обеспечены. – Гей клуб! Нет, вы слышите? Гей клуб! Они заставили меня танцевать перед этими…       К бушевавшему парню боялись не то, что подойти, даже заговорить! Мало ли, что может сделать человек в состоянии аффекта.       — А поездка во Францию прошла спокойно… Я даже удивилась: было слишком легко, — мило улыбнувшись, проговорила Мира, пока где-то на заднем плане Эльфман кричал: «Это задание не для настоящих мужиков!»       Драгнил посмотрел на всех своих друзей и непроизвольно улыбнулся: они выполнили все задания. Теперь осталось только десятое, но он был уверен в своей команде, ведь еще не было ни одного года, чтобы они продули! Они всегда первые!       Пока Люси водили в туалет, так как громкая музыка и мелькающие перед глазами люди влияли на пьяную девушку отрицательно, он решил отдохнуть. А лучше пропустить несколько стаканчиков текилы…

***

      Гул множества голосов, ждущих оглашение десятого пункта задания, и тихая мелодия, льющаяся из колонок – вот что окружало Драгнила, который облокотившись о барную стойку, внимательно наблюдал за окружающими. Лис увела Хартфелию к группке девчонок, с которыми ей предстояло познакомиться. То, что сказала Вайт, было как глоток свежего воздуха. Теперь он точно мог сказать, что Хартфелия не такая, как другие, и если он и будет выполнять свой план по мести «мышки», то его победа будет полной и безоговорочной.       — Привет, Драгнил, — послышалось приветствие, оборвавшее мысли парня. Обернувшись, его взгляд встретился с одним из самых влиятельных и сильных людей в этом клубе – Лексус Дреер. Пшеничные волосы, ехидная улыбка и привычные наушники, с которыми он никогда не расставался. С ним Нацу был знаком не очень хорошо, так как крутились они немного в разных кругах, однако, слухи о нем ходили довольно странные.       — Привет.       Облокотившись о барную стойку, Дреер внимательно начал осматривать зал: кто-то танцевал под тихую мелодию, кто-то, столпившись в кучки, разговаривал, наверняка, обсуждая съезд, а кто-то стоял, обособленно наблюдая за происходящим.       — Хороший в этом году съезд получился, — нарушил тишину блондин, продолжая обводить взглядом присутствующих. – Задания на высшем уровне, туса прекрасная… — Лексус повернулся в сторону Драгнила и медленно проговорил. – И цыпочки просто класс.       Отчего-то от этого взгляда у Нацу проснулось чувство, что ничем хорошим это не кончится. Он не понимал, куда клонит Лексус, точнее, не хотел даже думать об этом.       — Особенно та блондиночка – просто шик! – наблюдая за Нацу, продолжил Дреер. – Я бы с такой… Нацу не понял что произошло, но уже в следующую секунду Лексус был приперт к стенке. Схватив блондина за шиворот, Нацу прошипел:       — Никогда. Слышишь, никогда даже не подходи к ней, — сердце стучало как бешенное, в жилах словно текла раскаленная лава, а глаза застелил гнев. Драгнил знал точно: он не позволит кому-то даже притронуться к Хартфелии. Уж слишком долго он добивался ее доверия, чтобы разрушить все так глупо.       Нагло улыбнувшись, Дреер схватил Нацу, притягивая чуть ли не вплотную.       — Драгнил, не твое это дело, — посмотрев куда-то за спину Нацу, тихо проговорил парень. — Теперь мне стало даже еще интересней, и, знаешь, пожалуй, я сделаю блондиночку своей.       Занесенный кулак был остановлен громким голосом с подиума.       — Внимание, прошу внимания.       Зло взглянув на Дреера, Нацу нехотя отпустил рубашку парня и, развернувшись, направился в сторону своей команды, чувствуя спиной взгляд, бросающий ему вызов.

***

      — Так, по итогам первого тура, к десятому заданию приступят три команды: «Гепарда», «Громовержцев» и «Синих пегасов». Они выполнили все девять заданий из предоставленного им списка, — вещала стоящая на сцене девушка с длинными золотыми волосами – Мавис. Именно она обычно вела «Съезд Гепарда» и оглашала результаты. Как знал Нацу, Мавис была младшей сестрой Лексуса, но полностью отличалась от него, как по внешним данным, так и по характеру. – Десятое задание заключается в том, чтобы найти вещи из списка, предоставленного каждому из вас. Это очень ценные вещицы, существующие лишь в одном экземпляре. Ваша задача упрощена, так как все из списка находится в Магнолии.       К Нацу, как и к командирам других команд Лексусу и Хибики, подошла девушка, отдавшая каждому по конверту.       — Список у всех одинаковый – это единственная сложность этого задания. Тот, кто соберет больше всего вещиц, тот и будет объявлен в этом году победителем. На это задание вам дается три часа. Можете приступать.       И развернувшись, Мавис прошла в комнату, где ей предстояло ждать. На губах играла легкая улыбка, ведь она была почти уверена в том, кто же придет первым…

***

      «Задание № 10. 1. Изумрудное ожерелье семьи Джеферсон. 2. Меч японского самурая. 3. Картина кипящей лавы. 4. Сборник стихов А.С.Пушкина подписанный самим автором. 5. Скульптура морского человека. 6. Небесный огонь. 7. Облака. 8. Мир грез. 9. Золотой Щелкунчик. 10. Последний сборник сказок Л.Джи».       — И что это значит? – задал общий вопрос Грей, который, просмотрев список вещиц, решил, что организаторы совсем рехнулись. – Что за «Небесный огонь»? Или «Мир грез»?       Все дружно закивали, и только один Нацу просмотрев повторно список, пришел к другому выводу.       — Хм, решили поиграть… — задумчиво прошептал парень.       — Прости, что?       — Задания-то с подвохом. Наверное, хотят с нами поиграть, — посмотрев на своих друзей, попутно отмечая то, что Хартфелия еще держится на ногах, только благодаря крепкому плечу Лисанны. — Значит так, ожерелье семьи Джеферсон. Такой семьи нету, ну, по крайней мере, ни о каком ожерелье я не слышал. Однако в нашем городе есть…       — Улица, — задумчиво проговорила Хартфелия, у которой появился случай показать свою эрудицию. Решение такого рода загадок – ее конек. – В нашем городе есть улица Эрика Джеферсона.       Удовлетворенно кивнув, Нацу продолжил мысль.       — Да, и, наверное, разгадка находится именно там, — осмотрев всех присутствующих, Нацу остановил взгляд на Грее. – Вы и Джубия едете туда. Поспрашивайте прохожих, поищите хоть что-нибудь связанное с ожерельем.       Кивнув, Грей взял под руку Локсар и направился в сторону парковки – каждая секунда на счету.       — Так, меч японского самурая, — тем временем продолжил Драгнил.       — Это самое легкое, — ткнув пальцем на это задание и заправив алую прядь за ухо, прошептала Скарлет. – В Большом музее есть редкое оружие, привезенное из Японии. Думаю, что если хорошенько заплатить, то они смогут дать его на время.       — Тогда предоставляю тебе свободу, — улыбнулся Драгнил, ведь если Скарлет что-то затеяла, она доведет дело до конца. Расправив плечи и взмахнув длинными волосами, Эрза прошла мимо Джерара, легонько толкнув последнего. Нацу решил, что после съезда он точно выяснит, что происходит между этими двумя. Джерар выглядел подавленным, но розоволосый точно знал, что Фернандес не из тех людей, которые будут жаловаться на свои проблемы.       — Так, давайте дальше, — проговорил синеволосый, заметив изучающий взгляд Драгнила. – Картина «кипящей лавы»…       Фернандес отвел взгляд и вопросительно посмотрел на всех. Громко вскрикнув, Лис побежала в сторону своего кабриолета:       — Я знаю! – единственное, что она сказала на последок.       Распределение заданий было проведено также оперативно, как и в первом туре. Катрин вызвалась искать скульптуру морского человека, сказав, что уже где-то видела такое. Леви, подхватив под руку Гажела, убежала к себе в комнату, громко крича: «У меня есть этот сборник! Ох, кажется, легко отвязались». Небесный огонь достался Джерару, высказавшему свое предположение о его местонахождении – картиной галереи «Магнолия», в которой было все, начиная картинами разной эпохи и заканчивая некоторыми артефактами. С облаками было больше проблем, так как никто так и не мог додуматься, как их достать.       — Может, на самолете подняться и собрать? – почесав затылок, предположил Хэппи, на которого посмотрели как на… — Э-э, это всего лишь предположение! Хотя… — парень задумчиво прикусил губу, — знаете, у меня есть кое-какие мыслишки!       И не дав кому-либо произнести и слова, быстро убежал, оставив друзей в легком шоке. Странно… Что ж, Щелкунчика выбрала Мира, при этом мило улыбаясь и тихо шепча, что такую прелесть она никому не отдаст. От такой Миры стало не по себе.       Что такое «Мир грез», никто не знал, но достался он Эльфману, который прокричав: «Только мужик сможет справиться с таким заданием!», удалился.       — Что ж остались только мы, — улыбнувшись, проговорил Нацу, смотря на слегка качающуюся Хартфелию: поддерживать-то больше некому! Девушка, кажется, еще не до конца отошла от действия алкоголя, тому свидетельствовал румянец и блеск в глазах. Бросив осмотры «мышки», Нацу вернулся к списку. – Последний сборник сказок Л.Джи.       То, что произошло в следующую секунду, повергло парня в легкий шок: только что еле-еле стоящая Хартфелия вырвала листок из рук Драгнила и уставилась на последнее задание.       — Ты чего? – обеспокоено спросил Нацу, все-таки это было, по меньшей мере, странно.       — Л.Джи… — тихо прошептала Люси, у которой исчезли все признаки опьянения.       — Ну, да… Ты чего? – осторожно забирая у Хартфелии листок с заданием, проговорил парень. – Л.Джи – знаменитая сказочница. «Мышка», ты что, не знаешь?       Хартфелия слегка покачнулась, но устояв на ногах, отдала список Нацу.       — Драгнил, а что будет с этими вещами? Ну, вы отдадите их обратно? – проигнорировав вопрос розоволосого, Хартфелия задала свой.       — Конечно…       Он впервые видел Хартфелию такой: сжатые руки, прикрытые глаза и аура, исходящая от нее была какой-то… не такой.       — У меня есть… — прошептала Хартфелия.       — Что есть? – Нацу не понимал ее. «Мышка», на его памяти, никогда не говорила загадками.       — Сборник сказок Л.Джи, – подняв глаза на парня, громко проговорила Хартфелия, но, увидев недоверчивый взгляд, прошептала. – Последний, даже не выпущенный в печать…       Драгнил удивленно приподнял брови. Что она сказала? Как такое возможно? Л.Джи была самой знаменитой сказочницей. Именно на ее произведениях и вырос Нацу. Он до сих пор считал, что равных ей нет, хоть больше и не верил в это. Но как может быть последний сборник сказок писательницы у Люси Хартфелии?       — Я-я… пошли!       И схватив Драгнила за рукав, она повела его в сторону синего спорткара…

***

      — Этот? – показав Нацу книгу в золотом переплете, спросила Хартфелия.       Осторожно взяв в руки слегка светящийся в свете солнца предмет, Нацу открыл первую страницу. Пролистав несколько страниц, вчитываясь в некоторые строки, Нацу пришел только к одному выводу:       — Она…       Хартфелия даже не взглянула на Нацу, прошла в сторону двери громко, произнеся:       — Пошли! Задание выполнено…       Он не понимал, что происходит. Не понимал, что с «мышкой», но факт был неоспорим – книга была подлинником. Еще раз, осмотрев ее, Драгнил открыл первую попавшуюся страницу – в детстве, когда он читал ее книги, делал так всегда. Своеобразное предсказание судьбы…       Открылась страничка с одним единственным предложением и красивой надписью: «Конец».       «И влюбился прекрасный принц в ужасное чудовище…» — гласила последняя строчка.       — Бред, — прошептал Нацу. В детстве выпадала примерно такая же чушь, и он не обращал внимание, вот только на одно он точно не мог не обратить свой взор. Запись, сделанная красивым почерком в уголке страницы:       «Эта сказка посвящается моей малютке дочке. Лейла Джи Хартфелия». Арты От Nami-Paradise http://cs5936.vkontakte.ru/u93777785/-3/x_67e22789.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.