ID работы: 52895

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!"

Гет
NC-17
Завершён
8713
автор
Anice Rhine бета
TigraMonstra бета
Teka-tyan бета
Размер:
666 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8713 Нравится 5423 Отзывы 2779 В сборник Скачать

Глава 19. "The Soul". Часть вторая.

Настройки текста
http://vk.com/audio?q=Shiro%20Sagisu%20Bleach Принц, я вернулась. Приходила соседка. Сказала, что в соседнюю комнату заселится новенький, и на меня легла «честь» показать ему весь университет. Думаю, что это будет отличной возможностью подружиться. Ты даже не представляешь, как иногда тяжело выносить эти взгляды. Кажется, будто ты маленький жук, не имеющий право на общество гордых львов. Если у меня появится друг, то… возможно, я смогу, наконец, вырваться из этой клетки, полной стервятников. В конце концов, появится просто человек, живой человек, с которым я смогу поговорить по душам, не тая ничего. Знаешь, я все чаще начала ловить себя на мысли, что хочется пожить Их жизнью. Жизнью без проблем и забот, главной целью которой является трата родительских миллионов и посещение всех популярных пати. Наверное, мне уже просто надоело. Надоело засыпать с мыслью: «А что же будет завтра?». Надоело жить страхом, что однажды я не смогу сдать экзамены и вылечу с «Хвоста феи», так и не осуществив свои мечты. Я просто хочу спокойной жизни, в которой никто не будет мне названивать и предупреждать о приближении оплаты. Мне уже все надоело… Не хочу жить такой жизнью. Но кого я обманываю? Я родилась такой, какой родилась. Когда-то давно я решила для себя, что проживу эту жизнь так, как захочу сама. Я дала обещание, что выживу, что верну потерянное и вырвусь из этой клетки. Тогда я впервые и заплела свои волосы в две косички и перевязала лентой, подаренной когда-то мамой. Пока я иду к цели, я не позволю своему лицу помешать мне. Пусть лучше думают, что я «страшный» гений, чем «красивая» кукла.

***

http://vk.com/audio?q=My%20Most%20Precious (2-ой трек) Шум множества голосов. Яркие вспышки спецэффектов. Щелчки фотокамер. Веселые улыбки и звонкий смех. Стук сердца. Раз. Судорожный вздох. Два. Сжать сильнее ремень гитары. Три. Прикрыть глаза. Страшно. Страшно выйти и не оправдать ожиданий. Страшно сделать что-то не так и опозориться. Страшно… Громкий хлопок со второго этажа заставил девушку резко открыть глаза. По винтовой лестнице быстро спустилась блондинка с двумя хвостиками и пижамой с сердечками, крепко сжимающая что-то в руке. Она пронеслась мимо Чарли, похоже, даже не заметив оную, и вышла на улицу. Девушка удивленно уставилась на место появления незнакомки. «Неужели, новая пассия?» Пододвинув гитару чуть ближе, Чарли заправила выбившуюся прядь за ухо. Если вспомнить старые времена, Драгнил менял девок быстрее молока в холодильнике, так что тут нечему удивляться. Только тому, что эта блондиночка отчего-то не напоминала одну из множества представительниц фанаток розоволосого главы элиты. Чарли усмехнулась. И почему она так решила? Красавчику Нацу была подвластна любая, и даже она – Чарли Флай - однажды чуть не попалась на обольстительную улыбку этого дьявола. Но лучше об этом не вспоминать. Повторно откинувшись на мягкую спинку, девушка попыталась окунуться в мир дрёмы. Однако, на сегодня у матушки-судьбы, похоже, были другие планы. Со второго этажа, засунув руки в карманы, спустился Нацу, что-то недовольно бурча под нос. Весь его вид говорил «о мыслях мирового значения». Девушка недовольно прищурилась, но все же выпрямилась и положила гитару на колени. - Что, неудачный день? Драгнил нахмурил брови. - Скажем так, в число лучших не попадает, - парень ухмыльнулся и сел на диван, откинув голову на спинку, и свободно раскинул руки, отдаваясь сладкому чувству под названием покой. Со всей этой суматохой он даже и забыл, как это – просто лежать на диване, спокойно отдавшись мыслям. Однако, раньше это были мысли о будущем, об элите и предстоящей ночи. Сейчас же все было направленно в сторону пари. Пари, которое он просто обязан выиграть! - Знаешь, Нацу, ты все же изменился. Драгнил посмотрел в сторону Флай. Девушка оперлась локтями о колени и, положив палец на нижнюю губу, внимательно смотрела в его сторону. Брови сведены, в глазах нотки серьезности, а в движениях еле ощутимая аура спокойствия. - Ты будто бы стал… - взгляд медленно прошелся по всей фигуре Нацу и остановился на лице. Точнее, на глазах. – Не знаю, как объяснить. Тяжело вздохнув, девушка улыбнулась и резко встала. - Ну, Драгнил, ты тут надолго? Нацу недоуменно моргнул. Нет, ну и как прикажете понимать этих женщин? Только они могут так резко менять тему разговора. - На два дня, - парень подмигнул. – Выиграю в «Игре свеч» и домой. Чарли хмыкнула. - Так и знала, что ты не пропустишь игру. Я зачем спрашиваю… - светловолосая задумчиво полезла в маленькую сумочку, висевшую на пряжке ремня. – У меня для тебя есть подарочек, - Флай вытащила пачку ярких билетов. – Мы приглашаем всю элиту на наш концерт. Думаю, тебе будет интересно посмотреть, чего мы достигли. Бумага, перевязанная красной лентой, полетела в сторону Нацу, ловко поймавшего подачу подруги. Серые глаза задумчиво пробежались по содержимому. Благотворительный концерт группы «The Soul» в поддержку детей-сирот. Место - Песчаные дюны. Стоимость… - Вы уже и благотворительностью занялись? – спросил парень, не отрывая взгляда от билета. - Конечно, - Чарли скрестила руки. – Мы на такой стадии популярности, когда нужно открывать благотворительные фонды, петь ради кого-то и отдавать все деньги в различные отрасли. Знаешь ли, наш менеджер в этом спец. Драгнил издал смешок и положил билеты в карман. - Лили вас еще не бросил? – парень приподнял бровь. – Я думал, что он и месяца не выдержит. - А то! – Флай самодовольно хмыкнула. – Вот только он оказался крепким орешком. В общем, после долгого разговора пришли к решению сотрудничать. - А я тебе говорил, - Нацу встал с насиженного места и протяжно зевнул – вдруг ужасно захотелось спать. Справившись с зевотой, парень посмотрел на девушку. – Лили - мировой мужик. Если он сказал, что доведет вас до вершины, то доведет. А теперь… - Драгнил сонно потянулся и, подхватив светловолосую под руку, пошел в сторону лестницы. – Ночуешь сегодня у нас, и никаких возражений. Все равно наверху еще одна лишняя комната. Флай по удобней перехватила длинный ремень гитары. - Да я в принципе и не собиралась отказываться. - Вот и хорошо, - он жестом указал на последнюю дверь. – Располагайся. - А ты куда? – тонкие пальчики легко толкнули дерево, открывая на обозрение маленькую комнату для гостей. Девушка обернулась и вопросительно посмотрела на Нацу, уже развернувшегося для спуска вниз. Драгнил с секунду постоял, но все же бросил взгляд на Чарли. - Мне нужно вернуть одну непослушную «мышку». В следующий миг Нацу уже не было видно, и лишь тихие шаги на первом этаже говорили о его присутствии. Девушка нахмурилась, но, резко мотнув головой, вошла в отведенное ей помещение. Бережно положив гитару на мягкое кресло, беловолосая с удобством улеглась на кровать. Прикрыв глаза, она глубоко вдохнула и погрузилась в сон, полный бешеного стука сердца.

***

Холодный песок приятно обволакивал кожу ног, и только изредка попадающиеся на пути гладкие гальки доставляли дискомфорт. Кеды он оставил где-то неподалеку, раскидав их по доселе теплому песку. Почему-то захотелось свободы… Нацу посмотрел на океан. Полная луна отбрасывала серебристые блики на зеркальной поверхности воды, создавая невероятно красивую картину. «Сюда бы Хэппи…» - пронеслась мысль, выуживая из воспоминаний далекие картины молодого дизайнера, ревностно держащего в руках кисти и мольберт. Драгнил вдохнул свежий воздух, впитывая в себя прохладу океанского дыхания, чувствуя каждой клеточкой тела блаженство. Закинув голову, парень встретился взглядом с бархатом черного неба, на котором золотой вышивкой раскинулись маленькие точки звезд. Как давно он не видел настоящие мириады звезд, волшебным образом притягивающие взгляд. Не те, что возвышаются над шумным городом, нет. Настоящие. Те, что кажутся бриллиантами. Те, что есть только в местах истинного покоя. Мотнув головой, Нацу бегло просмотрел вокруг, надеясь найти хоть какие-нибудь следы «мышки». Она могла пойти куда угодно, но почему-то была уверенность в том, что Люси здесь. Ветерок невесомо обволакивал кожу, приятно ее щекоча. Он точно давал возможность золотым песчинкам почувствовать свободу и они, воспаряя на одно мгновение, снова опускались к своим собратьям. Океан, поверхность которого покрылась мелкой рябью, любовно покрывал близлежащие гальки водным одеялом, заставляя их сверкать в сиянии полного диска луны. Казалось, что тут играет настоящий оркестр. Оркестр, создающий свою музыку, полную переливающихся ноток игривого ветерка, ласкающего слух звука океанских волн и попадающего в его ритм стука сердца. Невольно пальцы начали перебирать невидимые клавиши… - Ты чего тут забыл? – тихий шепот бесцеремонно вторгся в хрупкий мир музыки. Резко обернувшись, Нацу встретился взглядом с карими глазами «мышки». Волосы собраны в два хвоста, которые слегка покачивались под напором ветерка. Челка заколота двумя невидимками, открывая высокий лоб. Брови сведены на переносице, а глаза чуть прищурены. Она злится. Улыбнувшись, Нацу запустил руку в розовые пряди. - Почему с тобой так много проблем? – парень снисходительно посмотрел на «мышку» и мысленно поставил себе галочку. Кажется, Хартфилия сейчас готова его убить. Вернув руку в карман и придав лицу серьезность, Драгнил развернулся в сторону их коттеджа. – Давай договоримся. Я не спрашиваю у тебя, что ты взяла, ты забываешь все, что я тебе сказал, - ухмыльнувшись, парень закинул голову вбок, задорно встретив расширенные глаза «мышки». – Уж, поверь, если бы я тебя хотел, то ты давно уже ходила бы женщиной, а так… - он сделал первый шаг. – В таком плане ты меня не интересуешь. «По крайней мере, так будет после хорошего секса…» И не дожидаясь ответа Хартфилии, он двинулся прямиком по прохладному песку, оставляя девушку в своих мыслях. Однако уже через минуту она улыбнулась и двинулась следом. А луна все освещала их своим серебряным сиянием…

***

http://vk.com/audio?q=Iwasaki%20Taku%20-%20Doll Легко проведя по шершавой поверхности джинсов, парень направил руку выше, очерчивая соблазнительные формы, скрываемые дорогой тканью. Волосы ненавязчиво трепал прохладный ветерок, несший отголоски океанского дыхания, безуспешно пытавшийся охладить разгоряченную кожу девушки. Она точно горела, чувствуя обжигающие прикосновения прохладных ладоней даже сквозь тонкую ткань. Нервно облизнув губы и, запустив тонкие пальчики в густую шевелюру любимого, пропуская пряди, чтобы затем с силой наклонить его ближе, впиваясь в желанные губы. Грей любил именно эту часть их любви. Не тихие часы вдвоем, не мимолетные поцелуи, когда никто не видит. Нет, он любил именно эти моменты с терпким запахом секса и сломленной маской общественных принципов. Проведя языком по нижней губе девушки, он приподнял край шелковой майки, касаясь кончиками пальцев бархата белоснежной кожи. Джубия вздрогнула, чувствуя ледяные прикосновения любимого. Они никогда не причиняли дискомфорт, наоборот, вносили какую-то изюминку, даря их сексу «ледяной» характер. Улыбнувшись самой себе, девушка сжала волосы парня сильнее, углубляя поцелуй и закидывая вторую руку ему на шею, притягивая почти вплотную. Ноги обвили кольцом талию парня, так что она могла почувствовать его возбуждение, и, прикрыв глаза, Джубия провела языком по зубам брюнета, играя и пытаясь скрыть внезапно навалившееся смущение. Кровь резко устремилась к щекам, окрашивая в алый. Она ненавидела эту свою сторону. Он любил именно эту ее сторону. Именно в эти мгновения Джубия Локсар становилась невероятно хрупкой и беззащитной, и именно тогда он чувствовал небывалый прилив сил, ведь только здесь и сейчас, когда девушка лежала под ним, отвечая на поцелуй и даря ответные ласки, он понимал, что это любовь, а не продуманные на несколько шагов планы родителей. Ему хватало лишь легко тронувшего нежные щеки румянца и сверкающего взгляда из-под полуопущенных ресниц. «I love you, baby»~ Рука остановилась на полпути, заставляя две пары глаз синхронно устремиться на прикроватную тумбочку. Дамский айфон слегка подрагивал, а к ворвавшейся музыке прибавился звук вибрации, который действовал на нервы похуже идиотских слов песни. Парень тяжело вздохнул и внимательно посмотрел на свою девушку. - Возьмешь? - Ну, она же не отстанет, - прошептала Джубия, нехотя выбираясь из-под таких приятных объятий. Схватив не перестающий трезвонить телефон, она нажала на кнопку принятия вызова. Тяжело вздохнув, она запустила пальцы в завивающиеся локоны. – Привет, мам. - Давай милый! Ты сможешь! – чтобы не оглохнуть, Локсар пришлось отодвинуть трубку. Похоже, там было весело. – Оу, детка, ты уже трубку взяла? Прости, не заметила. Просто тут твой папа так сексуально сражается с быком. Устало прикрыв глаза, девушка обреченно вздохнула. Облокотившись о руки, она позволила синим локонам легко рассыпаться по плечам. - С быком? Мама, вы вообще где? На той стороне послышался веселый смех матери и гом множества голосов. - Мы в Мексике. Познаем местные традиции и обычаи, - голос женщины звучал непринужденно – значит, у них там все хорошо и папа ничего не натворил. – Правда, отец хотел съездить в Египет, но ты же знаешь, он не может устоять перед моим фирменным оружием. Все-таки ты должна гордиться, что у тебя такая сексуальная мать! Девушка улыбнулась – у нее мировые предки! Закинув одну ногу на другую, Джубия многозначительно посмотрела на своего парня. Тот раздраженно постукивал по коленям пальцами и внимательно следил за каждым движением возлюбленной. Все-таки он терпеть не мог ее мать. Отчего-то все ее звонки приходили именно на то время, когда ее дочь была в объятьях Фулбастера. Она что, экстрасенс? Синеволосая слегка приподняла уголки губ и вернулась к матери, которая что-то увлеченно рассказывала. - … а потом решил доказать, что ради меня он и быка приручит. Так что теперь твой папа с красной тряпкой и в обтягивающем костюме матадора пытается наладить контакты с довольно милым бычком, - женщина томно вздохнула. – Я бы его так и съела! Джу усмехнулась. - Кого? Папу или бычка? – однако усмешка тут же слетела с губ. Оголенную шею обдало горячим дыханием. - Ну, поджаренный бычок был бы, наверное, вкусным, а вот папа… Мм, думаю, что для него найдется занятие получше, - громкий смех отдавался в ушах синеволосой далеким эхом. Все ее чувства были направлены на прохладные губы, невесомо касающиеся гладкой кожи. «Черт, что он делает?!» - Джу, я что звоню, - в трубке послышались серьезные нотки. – Твой отец взял отпуск – все дела теперь ведет по электронке. Думаю, что на День посещения приедем пораньше, - женщина усмехнулась. – Он хочет с твоим Греем поболтать. Оба – и девушка, и парень удивленно посмотрели на айфон. Темноволосый задумчиво нахмурил брови, однако уже через мгновение снова вернулся к увлекательному занятию, накрывая хрупкую шею легкими поцелуями. Локсар невольно вздрогнула – шея была самым чувствительным местом. Нервно облизнув губы, девушка подалась навстречу обжигающим ласкам. - Зачем это вдруг? – Джубия сильнее сжала айфон. Громкие крики на той стороне стали еще сильнее. К голосам примешалась какая-то мелодия… - Джу, он это сделал! – крик матери пронесся по всей комнате и довольно болезненно отразился на барабанных перепонках девушки. – Ладно, дорогая, я побежала, а то я уже вижу довольно наглых девах на горизонте. Люблю, целую, жди! – и не успела Локсар произнести хоть слово, как в трубке послышались быстрые гудки. - Похоже, они там развлекаются, - тихо прошептал парень, нежно целуя мочку уха, вызывая у девушки легкую дрожь. Руки брюнета тут же обхватили тонкую талию, проскальзывая под легкий топ, крепче притягивая к себе. Губы переместились на точеное плечо, но перед тем, как поцеловать, по комнате разнесся хриплый голос. – Думаю, что не стоит им уступать…

***

http://vk.com/audio?q=Angel%20Beats%20Evening%20Breeze - Помощь? – зубная щетка застыла на полпути. Потерев одной ногой о другую, Комбольт облокотился о холодный кафель ванной комнаты. В глазах до сих пор резало от кристальной чистоты стен и до ужаса хотелось снова крепко прикрыть веки и отправиться в царство Морфея. - Да, - голос Нацу звучал вяло. Наверное, только встал. – Мне нужен взгляд со стороны. Ромео как-то странно посмотрел на белую полоску зубной пасты, будто мысленно спрашивая, не спит ли он. Однако субстанция проигнорировала Комбольта, ответив гордым молчанием. Вздохнув, парень перевел взгляд на зеркало, повторно рассматривая свой образ. Да, на лице так и виднелся отпечаток бессонной ночи. Черт бы побрал того, кто решил поселить его вместе с Дреяр-младшей! Бессильно сжав ни в чем не повинную щетку, Ромео прикрыл глаза. - И в чем нужен «взгляд со стороны»? В трубке послышалась какая-то возня, и парень, воспользовавшись тишиной, донес, наконец, злополучную пасту до рта. В голове вертелись ночные образы золотых локонов и хрупких запястий, раскинувшихся в причудливом танце. Таких тонких с длинными музыкальными пальчиками и… - Станцуй с Хартфилией. Видение тут же исчезло. Похоже сегодня не день зубной пасты. Рука застыла прямо перед самым ртом, который беззвучно раскрылся в красноречивом «Э-э?». - Нацу… - Все остальное при встрече, - и, не дав сказать Комбольту хоть слова, отсоединился, заставляя парня послушать мелодичные «пип-пип». Ошарашенно глянув сначала на телефон, а затем на свое отражение, Ромео приподнял бровь. - И что это значит? Не дождавшись ответа, брюнет быстрым шагом вышел из комнаты с четким намерением выпытать у братишки всё. Накинув на плечи мятую рубашку, паренек спустился на первый этаж, тут же резко останавливаясь и закрывая глаза. Из больших окон беспрепятственно лился яркий солнечный свет вступившего в свои права дня. Прикрыв глаза ладонью, Ромео направился в сторону двери.

***

Нацу нажал кнопку отбоя и перевел взгляд в сторону «мышки». Та, скрестив руки, стояла спиной к синим волнам и вопросительно смотрела на Драгнила. Утро сегодня выдалось, на удивление, прекрасным, и Нацу не преминул возможностью заняться тренировкой, а заодно и насладиться миксом солнечных лучей и прохладой океанского ветра. Парень облокотился руками на шершавую поверхность дерева. На это место они наткнулись случайно, ища подходящее пространство для тренировок. Изолированное от посторонних глаз высокими пальмами, создающее природную танц-площадку, оно прекрасно подходило для них. - И зачем все это? – раздраженно спросила девушка, решив подготовить территорию к действу. Тонкие пальчики легко открыли большую спортивную сумку. Через мгновение на свет начали показываться одна за другой высокие восковые свечи, предусмотрительно поставленные в подсвечники. Драгнил внимательно следил за манипуляциями «мышки», чуть подавшись вперед. Серые глаза прошлись по голубому горизонту и поверхности океана. Он сам не знал, для чего позвал Ромео - в голове крутилось только одно объяснение. - Я должен понять, что нужно нашему танцу, - ветер легко трепал розовые пряди и помогал освежить голову. Люси как-то странно посмотрела на «палача», скептически приподняв бровь. Драгнил усмехнулся. – В каждом танце между партнерами должно быть какое-то чувство. Любовь, ненависть, страсть… что угодно, - серые глаза прошлись по образу «мышки». – Я хочу посмотреть на наш танец и на танец с другим человеком. Знаешь ли, истина познается в сравнении. Люси встала и посмотрела на парня. Свечи стояли на песке, создавая причудливый лабиринт, и девушка, легко проведя рукой по заколотым волосам, сделала шаг вперед. Только тот, кто сможет создать волшебный танец, не задев ни одну свечку, победит. И она не собиралась проигрывать. В карих глазах родилась решимость. - Ну, что ж, давай попробуем, Драгнил!

***

http://vk.com/audio?q=Alice%20Theme%20-%20Pandora Легкий морской ветер, нежно колыша занавески, ленно прошелся по всей комнате, чуть тронув черные локоны девушки. Она с удобством устроилась в плетеном кресле, скрестив ноги и положив подбородок на сцепленные в замок руки. Взгляд голубых глаз был остр, точно стрела, однако блондин, вальяжно усевшийся на кровати, даже не удостоил ее ответным взглядом. - Зачем тебе это? Лакс поднял голову и вопросительно посмотрел на Блэк, протягивая вперед руку, в которой мирно покоилась стеклянная баночка с тремя маленькими таблетками. - Ты хоть понимаешь, что это противозаконно? И, будто хотя образумить подругу, парень потряс злополучную баночку. Просмотрев за манипуляциями Дреяра, Катрин фыркнула и, облокотившись о спинку кресла, отвернулась. - Понимаю, но отступать не собираюсь. Тишина. Тишина, давящая на барабанные перепонки, заставляющая невольно прислушаться в надежде, что где-то там есть хоть какой-нибудь источник звука. Лаксас тяжело вздохнул и, выпрямившись, серьезно посмотрел на Блэк. Утренние лучи красиво золотили образ девушки: изящные ножки, тонкие запястья, серебристые блики на бледной коже и отведенный в сторону взгляд – красива, ничего не скажешь. Однако за всей этой красотой скрывалась сущая стерва – то, что она собиралась сделать, было крайней степенью эгоистичности. - Если что, меня не впутывай. - Больно надо, - острые ноготки крепко впились в кожу. Костяшки пальцев побелели, а зубы с силой впились в нижнюю губу. – Я все равно не отступлюсь. Никогда. «Если хочешь выжить – борись!» Отступить сейчас? Ни за что! - Почему? – Лакс удивленно уставился на сверкающую в лучах солнца баночку. Он не понимал. – Почему ты так хочешь заполучить Драгнила? Неужели, он стоит порушенной жизни? - Тот же вопрос и к тебе, - брюнетка прямо посмотрела на Дреяра, без сомнения, не отводя взгляд. – Почему Хартфилия? Почему ты согласился? Разве у нас не одинаковые цели? - Нет, - Лаксас легко поднялся с места и, отряхнув несуществующую пыль, медленно прошел в сторону Катрин. Глаза девушки расширились. Этот взгляд «сверху вниз» навевал воспоминания о прошлом. Прошлом, которое она вырвала из книги своей жизни. – Мне Хартфилия не нужна. Я могу в любое время бросить эту задумку, а вот ты… - стеклянная баночка легла в ее руку. – Кажется, не остановишься никогда. Он ушел, тихо хлопнув дверью. Она осталась обездвижено сидеть, невидящим взглядом смотря на пустоту. Она… она… - Не отступлю, - тихо прошептали алые губы, а пальцы крепче сжали холодное стекло. – Ни за что. Арты. От DarkeNning prinCesS http://cs5618.vk.com/u115755283/149998190/z_449786e4.jpg От Grusa http://cs5618.vk.com/u115755283/149998190/x_7f5f93a8.jpg От меня. http://cs5618.vk.com/u115755283/149998190/z_b30565d3.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.