ID работы: 52895

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!"

Гет
NC-17
Завершён
8713
автор
Anice Rhine бета
TigraMonstra бета
Teka-tyan бета
Размер:
666 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8713 Нравится 5423 Отзывы 2779 В сборник Скачать

Глава 22. Пляж, море, песок и солнце - только они видели это.

Настройки текста

http://vk.com/audio?q=Fresh%20Leaves Дорогой Принц. Сегодня по всему университету прошелся слух, что скоро начнется Съезд Гепарда с последующим Крещением. Страшно. Страшно понимать, что этот день всё ближе и ближе, что он неумолимо приближается, и что следующей жертвой может стать кто угодно. Даже я… Или он… Чтобы я не говорила до этого, я боюсь. Мне страшно. О Крещении ходят самые разные слухи, и я не знаю, чему верить, а чему нет. Любой косой взгляд со стороны этих стервятников заставляет коленки дрожать, а мысли путаться. Господи, до чего я докатилась? Принц, смогу ли я это выдержать? Если вдруг Крещение падет именно на меня, что мне делать? Я не всегда смогу прятаться за его спиной. Конечно, он говорит, что мы друзья, и он всегда заступится за меня, но ведь так нельзя! Я не прощу себе, если с ним что-нибудь случится.

***

Проведя любимой помадой по нижней губе, Катрин чмокнула, бросив в зеркало кокетливый взгляд. Пронзительные голубые глаза придирчиво прошлись по всему отражению. Идеальна, в общем, как всегда. Посмотрев на маленький туалетный столик, брюнетка чуть поморщилась – бардак ужасный. Ну да ладно, времени на уборку сейчас уж точно не было. Черный шелк приятно облегал тело, даря такую нужную сейчас прохладу. Рука легко прошлась по маленьким складкам, разглаживая и заставляя материю, шурша, скатиться по плоскому животу. Осмотрев себя в последний раз, брюнетка встала, с тихим скрипом отодвинув стул. Одна рука сильнее сжала дорогую сумочку, вторая заправила длинную прядь за ухо. Рвано выдохнув, девушка прикрыла глаза, проматывая в голове все пункты внезапно созревшего плана. Вчерашний разговор с Фуллбастером и эхом отдающиеся слова Дреера смешались в своего рода сумбур, который и привел ее к такому внезапному решению. Возможно, Лексус был прав, и она правда решила зайти слишком далеко, так что крайние меры подождут. Бросив мельком взгляд на маленькую тумбочку, брюнетка легко улыбнулась. Злосчастная баночка надежно покоилась в верхнем ящичке, запертая на несколько оборотов хранящегося под сердцем ключа. Только если ничего не получится, только тогда она достанет кругленькую таблетку, а пока… От мыслей Катрин отвлек тихий стук в дверь. - Можно? «Легок на помине», - наложив на лицо маску безразличия, Блэк облокотилась о столик и, еще раз глубоко вдохнув, твердо проговорила: - Входи. Чуть помедлив, внезапный гость медленно приоткрыл дверь, ступая через порог, сначала черным, начищенным до блеска ботинком, а затем уже появилась и его внушительная фигура. Девушка усмехнулась. Необычно было видеть его в такой… официальной одежде. - По какому случаю парад? – насмешливо спросила модель, подмечая про себя, что ему идет стиль этакого мачо-ловеласа. Не изменившись в лице, Лексус фыркнул, недовольно поведя плечами. Сразу было видно, что ему неудобно – привычки дают о себе знать. - Сестра заставила, - прищурившись, парень пристально посмотрел в глаза Блэк. Непривычно. Редко кто мог так запросто смотреть ей в глаза. – Не важно. Меня другое интересует, - Лексус провел взглядом по наряду Кэт. – Как я понимаю, ты идешь на «Игру свеч»? Катрин на секунду опешила. - Конечно, - губы растянулись в ухмылке, и, наклонив голову чуть в бок, она заговорчески подмигнула. – Я же должна поддержать своего будущего лучшего друга. Эффект стоил того. Не выдав внешне своего удивления, Лексус прикрыл глаза, вдруг найдя очень забавным всю эту ситуацию. - С чего это Фуллбастеру становиться тебе другом? – Лексус бросил вопросительный взгляд. Прямо в глаза. В холодный, пронизывающий насквозь лед, встретивший его твердо, покрываясь, словно дополнительной тонкой коркой насмешки и легкого превосходства. - Скажем так, - длинные красные ноготки впились в дорогую, пахнущую новизной сумку. На секунду она остановила свой взгляд на металлическом блеске дверной ручки, загороженной внушительной фигурой внезапного гостя, но тут же вернула его обратно – к внимательно изучавшим глазам оппонента. – Скоро у него просто не останется выбора. Точнее, я ему его не дам. - И что это значит? - А то, что я всерьез задумалась над твоими словами и пришла к выводу, что в чем-то ты, действительно, прав. Так что кардинальные меры, - быстро брошенный взгляд в сторону тумбы, - я оставлю на крайний случай. А пока у меня есть план. Более разумный и более гуманный. - Посвятишь? Кэт улыбнулась. - Конечно, все-таки ты в нем играешь немаловажную роль. Да и я не забыла о нашем альянсе. Только, - длинные ресницы дрогнули, а голубой лед чуть растаял, точно проникая в задворки души, туда, куда обычно не пускают. От таких мыслей хотелось дать самому себе подзатыльник. – Ты сам-то не передумал? Вопрос прозвучал тихо, с примесью хрипотцы, будто она сомневалась. Сомневалась, что он еще хочет продолжать игру. Только смотря за этим неуверенным взглядом, чуть поджатыми губами и крепко впившимися в лакированную кожу ногтями, Лексу хотелось смеяться. Почему-то он никогда не думал о ней, как о человеке. Женщина – да, красивая – да, амбициозная – несомненно, но человек, способный хоть к каким-то проявлениям чувств – никогда. Слишком плотной была та стена стервозности и колкости, которой она себя окружила. И вот сейчас он увидел первую маленькую трещинку в этой стене. Первое настоящее сомнение в чем-то, осмысление своих поступков и решение пойти, не как обычно, самым легким путем, а, несомненно, сложным и тернистым. И хоть он не знал, в чем он заключается, одно понимал точно – что-то случилось. Что-то, что вдруг заставило ее одуматься. Вопрос заключался только – что? Деловито поправив высокий воротник белой рубашки, блондин серьезно посмотрел на модель, которая, в ожидании ответа, выпрямилась и неотрывно смотрела в его сторону. - Затеяли эту заварушку мы вместе, так почему доводить все до конца должна ты одна? Так что я с тобой. По крайней мере, пока ты не перешла границы. Катрин чуть заметно выдохнула. Облегченно улыбнувшись, она закинула сумочку на плечо и, шурша длинным подолом черного платья, прошла до парня. Всмотревшись с секунду в расслабленные черты лица, Блэк медленно, как бы спрашивая разрешения, протянула руку. Глаза в глаза. - Что ж, договорились, - четко и твердо, как всегда. И он, не мешкая, сжал миниатюрную ладонь, чтобы у нее не осталось никаких сомнений. Мужчина – не просто слово. Мужчина – это призвание и долг, который давит на его плечи всю жизнь. И если однажды ты дал слово, ты не можешь его нарушить. По крайней мере, так он живет.

***

http://vk.com/audio?q=Bosa%20na%20Risa

Тихо выдохнув, парень проводил взглядом, медленно шедшего Комбольта, который обводил глазами толпу, ища, несомненно, свою длинноволосую партнершу. Удивительные происки судьбы, сведшей в одну пару таких непохожих людей. Хотя кому это он говорит? Он вообще танцует с человеком, про которого только несколько месяцев назад сказал бы – отброс. Кстати о ней… Быстро повернув голову, розоволосый слегка прищурился, пытаясь выявить среди ярких блесток и пышных платьев блондинистую макушку «мышки», что было довольно-таки трудно, учитывая мелькавшие перед глазами пышные локоны других участниц. Засунув руки в карманы, Нацу, не спеша, побрел в саму гущу рассаживающейся толпы. Меткий взгляд тут же приметил элиту, кучкой столпившуюся возле забронированного столика, статную фигуру ведущего, что-то тихо говорившего себе под нос, и белоснежную шевелюру Чарли. Девушка подгоняла своих подруг, озаряясь по сторонам. Похоже, кого-то ища… - Потерял кого-то? – тихо, на самое ухо прошептал знакомый голос. - Да, потерял, - ухмыльнувшись, Драгнил медленно развернулся, проведя лакированным носком по расстеленному на песке ковру. На секунду парень опешил, увидев перед собой нужную особу, игриво сложившую руки на груди, выставляя все прелести напоказ. Дав себе мысленно «пять», взял себя в руки, широко улыбнувшись. – Вы, случаем, не видели тут ну очень сексуальную блондинку с обалденно глубоким декольте и длинными, стройными ножками? - Хм, знаете, - девушка задумчиво положила пальчик на подбородок, наигранно возведя взгляд в небо. – Не припоминаю такую. Но могу предложить просто блондинку, - посмотрев прямо ему в глаза, Хартфелия провела рукой по талии и бедрам. – Которая даст по зубам любому, кто позарится на ее глубокое декольте. Ухмыльнувшись, Нацу поднял руки. - Окей, мне и такая сойдет, - быстро оглядевшись по сторонам, розоволосый наклонился к лицу девушки. – Ну что? Как обстановка? - Терпимо, - улыбка исчезла. Лицо приняло привычные серьезные нотки, впрочем, такой она нравилась больше. «Мышка» повернула голову, точно найдя кого-то взглядом. Кивнув в сторону, девушка чуть прищурилась. – Бора Браун – ведущий конкурса, - Нацу проследовал за взглядом «мышки». Высокий мужчина в броском синем костюме, ходил из стороны в сторону, сжимая в руках тонкую черную папку. Его он прекрасно знал: встречались однажды на вечеринке. «Мышка» фыркнула. – Кобель редкостный, - Нацу приподнял бровь. – Как только подошла, так он сразу подкатывать начал. Ну, я ему пару ласковых сказала. Парень хмыкнул. - Ты бы поосторожней со словами. Иногда следует придержать свой язык. - Знаешь, в такие моменты у меня мозг отключается. Скажи спасибо, что я ему меж ног не заехала. Нацу перевел взгляд на высокий хвост своей партнерши. - Ну и на этом спасибо. Девушка подняла руку, заправляя за ухо тонкую прядь. - Известный ведущий. Ведет игру на протяжении пяти лет и, как говорят, прекрасно с этим справляется, - приподняв голову, она посмотрела на парня. – Профессионал в своем деле, - вернув взгляд на публику, «мышка» показала рукой в сторону длинного стола, за которым, предположительно, должны были сидеть судьи. Нацу тут же заметил знакомые очертания новой знакомой. – Лаки Олиетта – актриса театра. Говорят, довольно популярна в узких кругах, снималась в нескольких сериалах, но отдала предпочтение сцене. И, - Хартфелия приблизила лицо парня еще ближе. – Я тут услышала, ходит слушок, что она имеет очень влиятельных покровителей в модельном бизнесе. Причем явно эти покровители повелись не на талант, а на третий размер. В общем, она будет оценивать сегодня актерское мастерство. Интересно, а на вид такая невинная девушка. Хотя в нашей жизни и не такое бывает. Еще раз, внимательно осмотрев Лаки, Нацу отметил некий шарм, с которым она поправляла очки. Развернувшись к столу, она чуть нагнулась, выставляя напоказ стройные ножки, обтянутые черными чулками. Что-то написав, Олиетта встала и изящной походкой прошла в сторону хрупкого, на вид, мужчины. Среднего роста, в обтягивающем фигуру костюме и струящимися через плечо длинными волосами, он не внушал должного доверия. Больше походил на плоскогрудую девчонку, только косметики не хватало. - А это? – розоволосый кивнул в сторону женоподобного парня. Хартфелия проследовала за взглядом Драгнила и, поняв, о ком он говорит, как-то странно усмехнулась. - Эко Валоне – известный танцор. Специализируется на латиноамериканских танцах, в этом деле очень щепетилен и, хоть конкурс не профессиональный, оценивает строго. Кстати, по совместительству, сегодняшний председатель жюри. - Весело, - парень устало потер переносицу. – Еще что-нибудь? «Мышка» повела плечами, приподняв голову. Взгляд отчего-то кольнуло. Будто что-то было не так. Глаза провели по высокой шее, покатых плечах, нескрываемых красным шелком узких рукавов, обхвативших тонким браслетом предплечье, плавно переходя на изящную спину… Точно! Хартфелия стала чуть выше, и это не только благодаря невысоким каблукам. Широко расправленные плечи, статная осанка и высоко поднятый подбородок – наконец, «мышка» смогла побороть в себе ту пресловутую сутулость. Довольно улыбнувшись, Драгнил вдруг почувствовал небывалый прилив сил. Черт, да Фуллбастеру точно кранты. Остались только последние пункты: обучение всем премудростям светского общества и банальная регистрация. И сейчас, как никогда, он был уверен в победе. - Ну, - девушка тем временем продолжила. – Здесь собрались только любители, - Нацу кивнул. Против профи у них не было бы и шанса. – Собрались со всех уголков мира, но, как я понимаю, участвуют только прошедшие какой-то конкурс, – «мышка» вопросительно глянула на парня. – Вопрос: какой? Мы же ничего не проходили? - Это не конкурс, - розоволосый нахмурился, увидев в толпе алую макушку Скарлет. Отогнав ненужные мысли, снова вернулся к вопросительному взгляду «мышки». – А банальный денежный вклад, так что не парься. Кивнув, похоже, самой себе, Хартфелия снова повернулась к толпе. - Так вот, откуда такой приз. - Ну не будут же они из своего кармана выгребать. Плюс прибавка от спонсоров, так что довольно сочный кусочек получается. - Очень сочный, - как-то плотоядно прошептала девушка. Драгнила передернуло. Да уж, «мышка»… Хартфелия с секунду смотревшая в никуда, вдруг преобразилась и широко раскрыла глаза, будто вспомнив что-то. – А, я тут пересеклась с организаторами и уболтала их. В общем, шансы на победу увеличиваются. Денежный приз… - … делится пополам и дается, как победителю первого этапа, так и победителю второго, - низкий, мужской голос, заставил парочку резко повернуть голову. – Ну, если вы хотите забрать весь куш, то можно попытать удачу и на двух этапах. Фыркнув, Нацу осмотрел своего друга. - Джерар, от тебя меньшего и не ожидалось. Парень ухмыльнулся, запуская руку в темно-синие пряди. - Сам же знаешь – привычка, - Фернандес многозначительно посмотрел на Драгнила. Нацу же понимающе улыбнулся. Да, привычка - дело гиблое. Джерар перевел взгляд на «мышку» и удивленно приподнял брови. – Хартфелия? Переместив вес на правую ногу, блондинка слегка прикрыла глаза. - А что, не похожа? - О, что ты, - синеволосый согнулся в легком поклоне, нежно взяв руку «мышки», и, поднеся к самым губам, прошептал. – Вы прекрасны сегодня, мисс Хартфелия, - чмокнув гладкую кожу, вошедшей в легкий ступор девушки, Джерар выпрямился. – Что ж, желаю удачи! - И тебе того же! – отсалютовав двумя пальцами, Драгнил подхватил девушку за руку и потащил в сторону кружка элиты. Мелькающие перед глазами люди были, действительно, проблемой, учитывая, что каждый, кажется, задался целью оттоптать ему ноги. Плотнее прижав к себе руку «мышки», Драгнил прибавил шаг, отметив краем глаза знакомые длинные черные локоны модели. Похоже, та все-таки решила не отставать от компании. - Нацу!!! – парень повернулся в сторону источника голоса. Активно жестикулируя, ему махала Чарли, которая, набрав больше воздуха в легкие, громко крикнула. - Ты Кану не видел? Парень мотнул головой. Странно все это, обычно Альберона тусуется только в компании девчонок. Раздраженно что-то пробубнив, Флай развернулась в сторону группы. Пожав плечами, Драгнил пошел дальше, ведя за собой на удивление послушную девушку.

***

http://vk.com/audio?q=Doll%20house

Поправив сползшую лямку платья, Джубия, положив указательный пальчик на подбородок, оценивающе осмотрела себя с ног до головы. Она специально заказывала для себя гримерку с большим, во весь рост зеркалом. Мысленно поблагодарив Хэппи за такую чудесную работу, девушка поправила маленькие бантики на пышной юбке цвета лазури. Любимая ткань – шелк – отлично подошла для этого маленького чуда, создав эффект порхающего перышка, повторяющего полностью движения за своей хозяйкой. Руки переместились к крупным локонам волос. Придав еще больший объем прическе, Локсар удовлетворенно улыбнулась – Грей должен оценить. Мысли прервала вибрация, а затем и медленно льющаяся мелодия звонка. Последний раз, осмотрев себя, девушка достала из маленькой сумочки белую раскладушку. - Засекречен? – удивленно приподняв аккуратную бровь, синеволосая с секунду задумалась: брать или не брать. Недовольно нахмурившись, она нажала на «принять вызов» - бояться ей нечего. – Алло, Локсар слушает. До ушей донеслось тихое дыхание. По коже стайкой пробежались мурашки. А, затем, сделав особо глубокий вдох, разнесся тихий женский голос. - Вы доверяете Грею Фуллбастеру? Тело замерло. Дыхание перехватило. - Что за вопросы? – придав голосу возмущенные нотки, Джубия посмотрела на свое отражение – голубые глаза казались еще больше на фоне побледневшего лица. - Если да, то напрасно. И, надавливая сильнее, понеслись быстрые гудки. Захлопнув крышку телефона, синеволосая упала на стул, крепко сжав край стола. - Что за черт?

***

http://vk.com/audio?q=Bosa%20na%20Risa

- Леди и джентльмены, прошу занять ваши места. Мы начинаем! Громкий голос ведущего разнесся по всему пляжу, оповещая гостей о начале. Все тут же притихли, мирно расходясь к предназначенным им местам. Нацу и Люси присели за стол элиты. Парень хмыкнул, отметив, что в принципе ничего не изменилось, и даже приход «мышки» особо никого не заинтересовал. Правда только Лисанна ей оживленно помахала, да Эрза оценивающе бросила взгляд, продолжив поедать очередной кусочек тортика. Страсть Скарлет к сладкому знали все, и после такого вот пиршества с ее стороны, никто не пытался подходить к ней, как минимум, неделю. Эрза Скарлет, увидевшая, что поправилась на полкило страшнее смерти. «Так, значит, танцуют у нас только четыре пары, включая нас с «мышкой», - Нацу осмотрел своих друзей. Эрза в обтягивающем черном платье, со стелющимися красными полосками пламени по подолу и Джерар, одетый в простой костюм. Только ворот пиджака да выглядывающий из нагрудного кармана платок алого оттенка выдавали в нем сегодняшнего танцора. Значит пасодобль. Что ж, им это подходит. - Фух, я не опоздала? – тихо спросив, рядом с Греем присела Джубия, легко поправившая пышный подол юбки. Красивая легкая одежда, с привычными для них нотками изящества. Скорее всего, фокстрот. - Нет, только начали, - брюнет приобнял девушку. «И Мавис с Ромео», - Драгнил быстро взглянул на Комбольта, что-то тихо шептавшего Дреер-младшей. Тут без вариантов – Ромео отменно танцевал только вальс. Остальные же не очень горели желанием выступать. Впрочем, для них это было и к лучшему – меньше соперников. - Кхм, - тем временем, увидев, что все расселись, Бора продолжил, мельком глянув в черную папочку. – Как все вы уже знаете, мы собрались по очень знаменательному событию, а именно на семьдесят седьмой фестиваль танца, именуемый «Игрой свеч». По пляжу разнеслась волна аплодисментов. Улыбнувшись, мужчина, осмотрев всех присутствующих взглядом, мельком остановившись на знакомом лице блондинки, подходившей сегодня с расспросами. - В этом году все будет согласно правилам, а точнее традициям, заложенным когда-то родоначальниками фестиваля. Для начала я хотел бы представить сегодняшнее жюри, - сделав жест в сторону длинного стола, он чуть поклонился. – Лаки Олиетта – актриса театра и кино и просто очаровательная девушка, - привстав со своего места, она улыбнулась, махнув рукой. – Джейсон Джонс, - мужчина со светло-русыми волосами привстал. Мятая футболка, яркий блеск в глазах, фотоаппарат на груди – не трудно было догадаться к какой профессии он относится. – Репортер журнала «Wizard», - опять легкие хлопки. – Музыкальный обозреватель – Нана Пит, известная больше под псевдонимом - «Лира», - женщина привстала, одарив всех присутствующих легкой улыбкой. Бора тем временем хлопал, перевернул листок и, показав на последнего члена, громко проговорил. – И, наконец, председатель жюри – Эко Валоне – прекрасный танцор, призер премии «Fior Dance» и человек, к которому вы и должны нести все свои взятки, ведь именно от него будет зависеть исход сегодняшнего мероприятия. - Ага, примет этот взятки, - Нацу устало облокотился о спинку стула, продолжая ленно хлопать. Эко явно был из тех людей, для которых искусство было превыше денег, а такие фанатики скорее руку тебе отгрызут, чем примут их. Хартфелия недовольно покосилась на парня, но продолжила оживленно хлопать. - Что ж, - громкий голос Брауна заставил аплодисменты затихнуть. – Думаю, вы все с нетерпением ждете своего выхода, поэтому не будем ходить вокруг да около, - до ушей тут же донеслась тихая, расслабляющая мелодия. Ведущий, ухмыльнулся, прижав свою папку к груди. – На этом конкурсе есть только одно правило, - чуть помедлив, он отступил в бок, открывая взору огромную поляну свеч. – Танцевать так, как велит сердце. Давайте же начнем «Игру свеч»! – громкие аплодисменты снова разнеслись по всему пляжу, оповещая о начале игры. Бора аплодировал вместе со всеми, и когда гул стих, снова взял папку. – На нашу танц-площадку приглашаются пары от номера один, до номера десять, - два стула отодвинулись совсем рядом. «Мышка» удивленно посмотрела в сторону, заметив статную спину Скарлет, по которой красивыми локонами ниспадали алые пряди. Джерар галантно подал руку и они вдвоем, изящно вышли вперед. За ними подтянулись еще девять пар, все, как на подбор, в черно-красной гамме. Ведущий внимательно осмотрел всех изучающим взглядом знатока, отметив про себя несколько фаворитов. Поняв, что они готовы, он громко произнес. – Пасодобль. Музыку, пожалуйста.

http://vk.com/audio?q=Pasodoble%20%D0%A1%D0%91%D0%A2

Глаза «мышки» отчего-то сам прицепились к красивой паре номер один. Взгляды: твердый и мягкий, точно встретились в поединке. Только второй и не собирался воевать, крепче сжимая маленькую ладонь, обтянутую алой перчаткой. Словно из ниоткуда пронеслись первые звуки трещотки, смешанные с аккордами гитары. Люси вздрогнула, быстро оглядевшись вокруг. Не понятно было, откуда играет музыка. Она будто была везде, окружая, невольно заставляя двигаться вместе с ней. Тонкий каблучок зацокал под медленный такт мелодии. Эрза и Джерар медленно обошли друг друга, вышагивая точные шаги, огибая рядом стоящие свечи. Шлейф алого платья раздувал огонь, не прикасаясь к нему. Казалось еще чуть-чуть и кончик загорится, но нет. Мелодия резко преобразилась, переплывая из тягуче-медленного темпа в порывисто-воинственный. Движения танцоров, подчиняясь ему, так же стали более резкими. Некоторые увеличили шаг, другие же быстро взметнули руки вверх. Джерар резко схватил девушку за талию, притягивая ее вплотную. Глаза в глаза. Скарлет улыбнулась самым уголком губ, вырываясь из крепких объятий, направляясь в другую сторону. Их руки только на долю секунды соприкоснулись, но этого хватило, чтобы его ладонь крепко схватила ее, снова возвращая к себе. Она - своенравное алое полотно, а он – укротитель, в чьих руках она становится только его. Снова схватив ее за талию, он закружил аловолосую по всему периметру, ловко обходя все свечки. Красивые локоны, кружась вместе с ними, переливались всеми оттенками красного, лентой обвивая на поворотах лицо Эрзы. Точно языки пламени, ласкающие ее красивый лик. Резко остановившись, Фернандес крепко прижался к изящной спине, проведя самыми кончиками пальцев по ее, отведенной в сторону руке. Отстранившись, девушка, не размыкая ладоней, маленькими шажочками отошла назад, легко маневрируя между яркими огоньками. Высоко подняв руку над головой, Скарлет не отрывала взгляд от лица своего партнера. Для них, словно не существовали пары танцующие позади них, словно не было ни огней, ни всех этих людей, завороженно смотрящих за танцем десяти пар. Кажется, для них существовала только музыка и глаза, что жадно впитывали взгляд напротив. На одно мгновение Люси забыла, как дышать. Разъединив руки, друг от друга, Эрза попятилась назад, держа легкий подол платья, чуть двигая руками, открывая на одно мгновение стройные ноги. Ведомый точно тонкой ниточкой, он следовал за ней, хлопая в такт ритму ладонями. Закружившись на месте, девушка снова упала в сильные объятья. Резко выпрямившись, Скарлет изящно выгнулась в спине, осмотрев всех своими большими глазами. Вернувшись обратно, она повернулась к нему спиной, отдаваясь в его власть. Нежно, но при этом страстно, почувствовать запах ее волос и откинуть ее на свою руку. На секунду всмотревшись в плавные черты ее лица, Джерар как-то грустно улыбнулся, подаваясь вперед, прижимая ее настолько сильно, насколько это было возможно. Последние аккорды. Невообразимый аромат ее кожи, и легкий поцелуй, где-то оставленный на ее груди. Запустив руки в его волосы, девушка отстранилась, проделывая последние резкие движения. Музыка кончилась. А Эрза так и застыла, крепко прижатая к своему партнеру. По пляжу тут же разнеслись громкие аплодисменты, сопровождаемые криками.

http://vk.com/audio?q=Ai%20Otsuka%20-%20Planetarium%20instrumental

- Это было потрясающе, - Боро, тоже хлопавший в ладони, жестом показал парам на их места. Отдышавшись, пара номер один, широко улыбнувшись, прошли к своим местам. Нацу быстро бросил взгляд на судейский стол. Все быстро что-то помечали. Переместив глаза на своих друзей, Драгнил ухмыльнулся. Это действительно было жарко. Хлопнув по спине, мимо проходящего Фернандеса, парень одобрительно кивнул. Все-таки сильная у них конкуренция. – Что ж, жюри огласит свои результаты в конце, а сейчас прошу выйти парам с номера одиннадцать по двадцатого. Следующий танец – ча-ча-ча.

***

Как ему все это надоело. И музыка, и танцы. Черт, у него просто болит голова! Зачем он вообще сюда приперся?! Ах да, сестра, резко захотевшая почувствовать себя на танц-площадке. Засунув руки в карманы брюк, Лексус, фыркнув, поднял голову вверх. Небо темнело с каждой минутой, а игра только началась. У них вообще-то самолет через час, а эта херь еще неизвестно когда кончится. Ладно, хоть до танца Мавис еще далеко. Можно и прогуляться. Неважно куда, главное, подальше от раздражающего шума. Пнув лежащую на дороге гальку, Дреер недовольно посмотрел на свои руки. Белая материя прочно обтянула крупные мышцы, заставляя невольно фыркать. Терпеть не мог официальную одежду. Почему-то всегда казалось, будто она душит, будто, надевая ее, он сам вешает на себя все общественные принципы и правила. А он никогда им не следовал. Запах моря заставлял расслабиться, а легкий ветерок манил свободой. Если подумать, то он бы купил домик у моря, где-нибудь в тихом незаметном месте, и приезжал бы туда на уикенд, просто чтобы отдохнуть. - Лексус? Парень резко остановился, широко раскрыв глаза. Длинные каштановые волосы, одежда, скрывающая только самое важное и неизменная бутылка чего-то спиртного. Какого… - Кана? Бутылка с легким хлопком упала.

***

- Браво. Это был потрясающий квикстеп, - вереница пар, сияя улыбкой, быстро прошли к своим местам, не забывая при этом махать всем без разбора. Нацу устало прикрыл глаза, на автомате заливая в себя апельсиновый сок, так любезно предоставленный длинноногой официанткой. Бросив украдкой взгляд на «мышку», парень усмехнулся. Девушка сидела прямо, нервно сжимая руки. Подавшись вперед, розоволосый приблизился к уху девушки. - Боишься, «мышка»? – тихий шепот заглушил все крики вокруг. Дернувшись, Хартфелия, кажется, еще сильнее выпрямилась, высоко приподняв подбородок. - Ни капельки, - твердый и четкий ответ. Что ж, меньшего он от нее и не ожидал… - А сейчас прошу выйти парам шестой десятки, - Бора вошел полностью во вкус, активно жестикулируя и одаряя всех белоснежной улыбкой. Еще одна десятка вышла вперед, вставая в нужную стойку. – Самба. Музыку, пожалуйста. На мгновение бросив взгляд на танцоров, Драгнил ленно провел пальцем по краю стеклянного стакана. - «Мышка», а давай развлечемся? – не обращая внимание на бьющую по барабанным перепонкам музыку, Нацу вопросительно посмотрел в сторону блондинки. Та ответила таким же взглядом. – Не забывай, у меня к тебе еще четыре вопроса. Заметно расслабившись, Хартфелия улыбнулась, закидывая ногу на ногу. - Слушаю, - ее взгляд был полностью прикован к танцующим. К их быстрым движениям, свойственным самбо, к сияющим улыбкам, пытающимся покорить сердца жюри, которые только что-то методично чиркали у себя в тетрадке. Эко, как показалось девушке, вообще не следил за танцорами, только единожды подняв взгляд, когда танцевали пасодобль. Чуть нахмурившись, розоволосый широко расставил ноги, облокотившись о них локтями. - Как насчет друзей? – серые глаза тоже были устремлены на порхающие пары, только больше казалось, что он только смотрит, но не видит. – Насколько я помню, ты всегда была одиночкой. Но друзья ведь должны быть у каждого… Парень прекрасно знал, что такой человек у нее был. Дневник «мышки» рассказывал куда больше ее самой. Вот только, кто он? - Да есть, - блондинка легко сжала красную юбку. – За всю мою жизнь у меня было только два друга, - губы девушки растянулись в какой-то грустной улыбке. – Хотя почему были? Они и есть… И останутся таковыми, даже если сами думают по-другому. - А есть причины думать по-другому? Девушка вздохнула. - Ну не знаю, - она немного повернула голову, встречаясь с ним взглядом. – Первого своего друга я нашла в стенах «Хвоста феи». Потрясающий человек. Он и был первым, кто поддержал меня, дал сил идти дальше. Можно сказать только благодаря ему, я и стала такой, какая я есть сейчас, - опять вернув все свое внимание на маленькие свечи, блондинка продолжила. – Он поступил на бюджетной основе в середине года, что было очень удивительно. Но он был необычайно умным, - карие глаза быстро переместились с танцоров на стол жюри, заметив взгляд, направленный сюда. Подперев подбородок, Лаки внимательно, не стыдясь и даже не попытавшись отвести глаза, смотрела на Драгнила. Поморщившись, «мышка» переместилась в противоположное направление. – Он всегда мечтал быть музыкантом и, как говорил, играть в каком-нибудь городке на набережной красивые мелодии для влюбленных парочек. Ему бы это было легко. Играл он потрясающе. Иногда устраивал мне концерты, - от воспоминаний на ее лице опять расцвела улыбка. Но взяв себя в руки, и, подняв голову, снова посмотрела на Драгнила. – Ну а ты? Как насчет твоих друзей? Рефлекторно парень посмотрел на сидевшую за столом элиту. «Мышка» проследовала за его взглядом и понимающе кивнула. - Это мой ответ, - пришла его очередь смотреть невидяще на танцоров. – Кого-то я встретил чуть раньше, кого-то позже, но никого из них я не могу назвать другом в больше или меньшей степени. Все одинаковы. И пусть у каждого свои закидоны, принципы, мнения, - что поделаешь? Это мне в них и нравится! Музыка затихла. Хлопки, крики, свисты. - А сейчас прошу выйти на наш своеобразный паркет пары седьмой десятки. Стул рядом отодвинулся, и плавно привстав, Джубия взяла Грея за руку. Оба вышли вперед, замыкая процессию из десяти пар. Встав ближе всех к жюри, девушка легко положила руку на сильное плечо, откидывая голову назад. Рука парня переместила на тонкую талию, вторая же аккуратно сжимала ее пальчики. - Фокстрот. Музыку.

http://vk.com/audio?q=wild%20is%20the%20wind%20prandi-Harmony

«Мышка» тут же забыла о предмете разговора, устремив взгляд на участников элиты. Медленная музыка легко полилась из где-то стоящих колонок, давая знак к началу. Красивая, завораживающая, она ласкала слух, давая возможность отдохнуть от всех забот. Люси подняла глаза на танц-площадку. Сначала ей показалось, что все поплыли. Смотря от сюда, выглядело все настолько волшебно, будто у прекрасных девушек отросли невидимые крылья. Они порхали, нет, даже летали над маленькими свечами, чьи огоньки, словно подхваченные этим волшебством, двигались в такт их движениям. Плавно перемещая вес с одной стороны на другую, Джубия полностью отдалась Грею, нежно державшего свою хрупкую партнершу. Шаг, еще шаг. Плавные, словно волны, мягко накрывавшие водной гладью золотистый песок. Волшебные, точно сошедшие со страниц детских сказок. Легкие и порхающие. Невольно Хартфелия закачала головой под музыку, немного прикрыв глаза. Остановившись ровно на середине, Грей отпустил одну руку девушки, медленно прокручивая ее вокруг оси. Пышная юбка нежно-голубым бутоном расправилась, возвращаясь обратно, как только Джубия, сделав еще один поворот, вернулась обратно. Нежно улыбнувшись, она внимательно посмотрела в его глаза. Теплые, будто вот-вот растаявшие. И ей показалось, что она стала по-настоящему легкой, как та пушинка, что танцевала сегодня под светом солнца, когда она только открыла глаза. Еще один поворот, и, нежно обхватив ее талию, Грей поднял девушку, пронеся точно птицу. Небесную птицу. Так же мягко опустившись на песок, она вложила свою ладонь в его, будто соединяя два сердца. И снова, подчиняясь мелодии, они закружились. Перед глазами, кажется, пронеслась вся жизнь. Та маленькая жизнь, проведенная рядом с ним. И эта песня, так напоминающая ей об их первом свидании, грела душу. Прикрыв глаза, девушка счастливо улыбнулась, плывя вместе с ним по этому морю свечей. Музыка окончилась. Сделав последний пируэт, они остановились. Казалось, будто аплодисменты были громче прежнего. Широко улыбнувшись, Локсар подняла глаза, встретившись взглядом со своим любимым. Пусть говорят что хотят. Ему она верит. Верит, как никому. Люси хлопала громко, восхищенно смотря за приближающейся к ним паре. Грей громко дал «пять» своему другу, а «мышка» одарила девушку восхищенной улыбкой. - Они были великолепны, - тихо проговорила Хартфелия, продолжая хлопать. Бора что-то проговорил жюри и, поднеся микрофон ко рту, громко произнес. - Следующими прошу выйти пары номеров восьмой десятки, - десять парней и девушек в ярких костюмах быстро выбежали, тут же взяв друг друга за руки. – Джайв. Зажгите нас! После медленного фокстрота, Музыка джайва была поистине зажигающей. Быстро. Действительно быстро. Яркие пестрящие краски, шуршание юбок и невообразимо быстрые движения ногами. При этом они умудрялись не только танцевать, но и ловко обходить все свечи. Музыка была соответствующей, разжигающей в теле желание танцевать. Легко и молниеносно. А еще до безобразия заразительно. - Продолжая наш разговор, - парень легко оторвал внимание от танцующих. – Кто твой второй друг? Люси бросила мельком взгляд на «палача», но тут же отвернулась, продолжив хлопать вместе со всеми. Девушки в красивых пестрящих юбках высоко поднимали ноги, смотря горящим взглядом на партнеров. Молниеносное движение руками, и вот они уже поменялись позициями. Ей оставалось только восхищаться. Музыка закончилась так же быстро, как и началась. Если фокстрот выглядел тягуче медленным, то джайв показался невообразимо быстрым. Легко похлопав танцующим, девушка выдохнула. У нее так не получится. Слишком много свеч, слишком мало она тренировалась. Повернув голову в сторону Драгнила, она загадочно улыбнулась. - Ого, поверить не могу. У нас осталось всего два десятка пар, которые точные противоположности друг другу. Медленный и воздушный вальс и резкое, до безобразия страстное танго. Я приглашаю на паркет девятый десяток. Быстро поднявшись, она подала руку Нацу. Горячая ладонь с готовностью приняла ее – холодную. Все с той же улыбкой, под невообразимый стук собственного сердца, они вышли на песок. Отсюда все казалось действительно каким-то ярким, необычным. Положив руку на шелковую рубашку парня, блондинка внимательно посмотрела в его глаза, и, встав на цыпочки, прошептала. - Второй, до безобразия наглый и эгоистичный, раздражающий меня настолько, что я готова врезать в его ухмыляющееся лицо, но все же близкий для меня - Нацу Драгнил. - Чт… - Танго. Музыку, пожалуйста!

http://vk.com/audio?q=Tango%20de%20Roxanne%20instrumental

Ухмыльнувшись, «мышка» откинулась на руках у парня, положив запястья на его грудь. Нежно, почти невесомо очерчивая контуры на черном шелке, она быстро отстранилась, напоследок оттолкнув длинными ноготками фигуру парня. Честно, он был в шоке. Быстрые шаги в сторону блондинки, которая быстро двигала ногами, выделывая очередное па. Девушка остановилась, зазывающе поведя плечом. В такт музыке, быстро, не теряя ни секунды, обойдя ее, он мимолетно коснулся тонкого запястья, невесомо, самыми кончиками пальцев поднимаясь все выше и выше. Друг? Дойти до острого плеча, приблизиться к самому уху, опаляя горячим дыханием, и резко прижать к себе. Прижать так, будто дорожишь ей больше всего на свете. Вдыхать легкий аромат лаванды, точно нет прекрасней запаха на планете. Двигаться так, словно в последний раз. Грудью к ее спине. Не обращая ни на что танцевать по всему песку, будто и нет никого. Только они. Только горящие огоньки и стук сердца под его ладонью. Взяв ее руку, он, словно нехотя, оттолкнул, но лишь на миг и резким рывком снова вернул к себе, смотря уже в ее глаза. Одна рука на ее талии, другая крепко сжимает ладонь. Смотря друг другу в глаза, пытаясь то ли убить, то ли поцеловать. Резкий поворот головой, и снова пройти по уже пройденному пути. Легкие движения ногами, разгоняя маленькое пламя свеч. В голове все путалось. Путались мысли, чувства, информация. Друг? Близко, невероятно близко друг от друга, жадно вдыхая аромат партнера. Резкие движения ногами, и снова отстраниться. «Мышка», не отрывая взгляд, медленно провела руками по талии и бедрам, поддаваясь собственным рукам, вкладывая во взгляд то, что нельзя сказать словами. Грациозно, плавно поднимая ноги, блондинка обошла вокруг своего «палача» нежным прикосновением проведя по сильным плечам. Сделав несколько шагов позади него, она легко закинула одну ногу на него. Быстро развернуться, прижав ее к спине, тягуче-медленно, проводя по гладкой коже бедра, смакуя каждое ощущение. Он никогда особо не задумывался об их отношениях с Хартфелии. Кто она ему? Предмет спора? Нацу поморщился, прижимая блондинку за талию, и пустившись быстрым шагом по всей «танц-площадке». Нет. Знакомая? Приятельница? Поморщится про себя, чувствуя на своих щеках, хлесткие удары золотых локонов. Нет. Тоже не то. Может быть… Возможно ли, что?.. Кружить с ней ровно в центре, окружая себя красивыми яркими огнями. Закинуть ее ногу себе на талию, и, она, запрокинув голову, коснулась самыми кончиками пальцев разгоряченного песка. Последние звуки. Подхватить ее на руки. Поставить на золотой песок. Разорвать контакт рук, и, словно не выдержав разлуки, снова притянуть, близко-близко, касаясь, самыми кончиками носа друг друга. Следующее, что они услышали, были громкие аплодисменты, эхом отдавшиеся в ушах. Широко улыбнувшись, Нацу посмотрел внимательно в глаза «мышки». - Мы это сделали, - тихо прошептали губы. На это он лишь кивнул. - Что ж, спасибо вам за такое горячее танго. Уверен, что многие немного вспотели и, чтобы привести свои чувства в порядок, прошу последнюю десятку на наш «паркет». Нацу взяв ладонь «мышки», прошел за всеми, подмигнув вальяжно шедшему Ромео. Тот только кивнул. Упав в прямом смысле на свой стул, Хартфелия сделала глубокий глоток. До сих пор не верится, что все позади. Больше не придется так волноваться. Ее отвлек голос ведущего, который мягко произнес. - В завершении вечера – вальс. Прошу музыку.

http://vk.com/audio?q=Dorcas

Люси вдруг увидела знакомые длинные локоны, сейчас заплетенные в толстую косу. Мягкой волной разнеслась мелодия, навевающая отчего-то картины той самой набережной, о которой так мечтал когда-то он… И, словно подхваченные этой мелодией, они закружились. Он вел ее, а она лишь следовала за ним. Следовала будто за путеводной звездой. Но ведь в этом танце она была этой звездой… Несуразица. Но им было все равно. Сделав полный круг, Ромео остановился, опуская медленно-медленно свою партнершу, которая запрокинув голову, посмотрела на всех своими большими зелеными глазами, словно отразившие все мысли, все чувства, смотрящих на нее зрителей. Маленькая и хрупкая, она была в его руках точно арфа. Арфа, с ее плавными изгибами, точеными узорами и звуком, проникающим глубоко в сердце. Он играл на ней. Именно благодаря ему, тихий, никем незамеченный свет ее души, увидели все. И он виртуозно помог ей раскрыться, извлекая из нее еще больше красивых звуков. Прокрутившись, плавно и грациозно, Мавис снова вложила свою маленькую ладонь в его. И они снова поплыли… Раз-два-три. Раз-два-три. Двигаться под счет своего сердца. Красочно и незабываемо, подплыв к самому концу и сделав изящный пируэт, девушка медленно откинулась на его руках. Десять пар гармонично кружились, создавая ту гармонию, называющуюся волшебством. Словно двадцать мотыльков, сошедших сюда, они легко порхали, завораживая зрителей своей красотой. И, словно маленькая фея, Мавис летала сказочнее всех, освещая своим внутренним теплом не только партнера, но и всех в округе. Тонкие звуки скрипки притихли, оставляя после себя тишину. Тишину, которую, кажется, боялись нарушить все. Высоко подняв руки, Нацу громко хлопнул в ладони, заставляя всех невольно вздрогнуть. Затем, точно осмелев, послышались другие хлопки, которые медленно переросли в бурные аплодисменты. - Да, все-таки вальс это потрясающий танец, - Бора проводил взглядом, проходивших на свои места пары, и, глянув в последний раз в свою папку, быстро прошел на середину. – Что ж, леди и джентльмены, на сегодня это был последний танец, и я объявляю музыкальную паузу, в течение которой наше многоуважаемое жюри подведет итоги. Не забывайте, что призовых мест два. Первое присуждает жюри, а второе выбираете вы сами. Драгнил улыбнулся, доставая из кармана телефон. Перед началом конкурса всем дали номер компьютера, на который можно было слать номер приглянувшейся пары. Не мешкая, он ввел цифру девяносто четыре – Ромео на славу постарался. «Мышка» же, он был уверен, проголосует за Джубию. Уж слишком у нее блестели глаза.

http://vk.com/audio?q=Girls%20Dead%20Monster%20-%20My%20Song

По всему пляжу разнеслись первые аккорды гитары. Знакомый мотив. Повернув голову, Драгнил удивленно раскрыл глаза. Вальяжно усевшись на судейский стол, Чарли легко перебирала струны старой гитары. Прикрыв глаза, чуть покачиваясь из стороны в сторону, она плыла в волнах музыки. Iradachi o doko ni butsukeru ka sagashiteru aida ni owaru hi Sora wa haiiro oo shite sono saki wa nani mo mienai. Нахмурившись, розоволосый повернул голову, в поисках девчонок. Что за черт? Почему она выступает одна, да еще и с такой личной песней? Прищурившись, парень сжал руку в кулак. Икаруга и Мелди стояли в сторонке, печально смотря на подругу, а вот красивой шевелюры Альбероны видно не было. Где эта чертовка? Sore de erareta mono daiji ni kazatte okeru no Demo asu e to susumanakya naranai. Открыв глаза, девушка посмотрела куда-то на сияющие огни свеч. Такие красивые. На лице растянулась легкая улыбка. А губы всё пели и пели, вспоминая всё то, что с ней произошло. И холодный приют, и белый снег, и яркий, раскрасивший жизнь, розовый цвет. И плакать хотелось только сейчас. Сейчас, когда понимаешь, что все это в прошлом. И с этой песней она оставит и воспоминания, которые так давили на ее плечи. Она снова прикрыла глаза, продолжив играть свой мотив.

***

- Кажется, Чарли поет, - Кана невольно съежилась, услышав знакомую мелодию. - Я ничего не слышу, - тихо, почти шепотом. - Ты никогда ничего не слышал… - грустно. - А ты никогда не дослушивала, - с укором. Девушка подняла голову, внимательно посмотрев на темное полотно неба. Ветерок чуть раздувал каштановые пряди, и, глубоко вдохнув этот легкий порыв, она резко развернулась, встречаясь взглядом со своим… другом? - Что ты тут делаешь? - Тот же вопрос и к тебе, - не отводя глаз, легко и просто. Как всегда. - У меня гастрольный тур с группой. - А я выиграл эту поездку на съезде. И, кстати, - парень улыбнулся. – Рад встрече. С секунду недоверчиво вглядеться в темное море в его глазах, Кана ухмыльнулась, чуть кивнув. - Аналогично.

***

Песня кончилась. Отложив гитару, Флай встала, и, не смотря ни на кого, быстро прошла к группе. (выключите композицию) - Браво! – громкий крик дал начало действия, и пляж разразился бурными аплодисментами. На это она лишь улыбнулась. - Прошу внимания, - председатель, недовольно нахмурившись, посмотрел на толпу. После минутного гула все притихли. Прокашлявшись, он взял лежавший на столе листок. – В этом году сделать выбор было сложнее обычного. Мнения расходились почти у всех, но все же нам пришлось прийти к общему решению, - Эко деловито поправил галстук. – Полное расхождение было и в наших и ваших оценках. Кажется, будто у всех тут же заблестели глаза. - Что ж, не буду ходить вокруг да около, - Валоне осмотрел жюри. Те легко кивнули. – Победителем семьдесят седьмого фестиваля танца «Игра свеч», по мнению зрителей, а точнее вас самих же, стала пара номер, - председатель помедлил. Казалось, будто все это доставляло ему небывалое удовольствие. Драгнилу даже показалось, будто он ухмыльнулся. Осмотрев всех, он чуть подался вперед. – Девяносто четыре! Яркий свет осветил хрупкую фигуру Мавис и Ромео, которые, широко раскрыв глаза, невидяще смотрели на Эко. Пляж разразился аплодисментами. Нацу только усмехнулся. Апельсиновый сок тонкой струйкой полился на землю, а маленькая вилочка бесшумно приземлилась на песок. Эко показал жестом, чтобы они вышли. - Прошу. Все еще не веря в происходящее, Ромео встал, и, взяв свою партнершу под руку, неуклюже потопал в сторону судейской трибуны. - Вы набрали пятьдесят два процента голосов, и оторвались от второго места почти что вдвое, - его взгляд переместился на публику. – Вторыми, по мнению зрителей, стала пара номер пятьдесят три, - миловидная девушка высоко подняла руку. Ее партнер только сдержано похлопал. Третье же досталось паре номер семьдесят семь, - Джубия сдержано улыбнулась, умостившись на груди любимого. – Ну а теперь оценки жюри, - Эко сильнее сжал белый листочек. – Победителем семьдесят седьмого фестиваля танцев «Игра свеч», по мнению судей, стала пара под номером, - улыбка Валоне стала чуть мягче. – Один… - оглушительные аплодисменты. Эрза удовлетворенно улыбнулась, вставая со своего места. Эко поднял руку, призывая к тишине. – Но, среди судейской коллегии произошли некоторые разногласия, - опять взгляд на членов жюри, решивших заняться любыми делами, лишь бы только не смотреть на председателя. – Наши голоса разделились поровну, поэтому прошу еще выйти пару номер восемьдесят семь. Люси удивленно приподняла бровь. Яркий свет софит тут же ударил в глаза. Зажмурившись, она только почувствовала сильную руку, взявшую ее под локоть. Встав рядом с победителями, Нацу вопросительно посмотрел на Эко. - После продолжительных споров мы решили, что вы сами должны решить эту проблему. Либо вы делите выигрыш между собой, либо же устраиваете дополнительный тур, и наши гости решат, кто достойней победы. Драгнил тут же перевел взгляд на Скарлет, которая строго смотрела на него и «мышку». Красивые глаза прошлись по всему образу «мышки». Казалось, что что-то в ней борется. От мыслей отвлекли холодные губы Джерара. - Думаю, мы сможем все поделить, - мягкий вкрадчивый голос заставлял невольно расслабиться. – Тем более, что через полчаса у нас самолет. Эрза поморщилась, понимая, что он прав, и, повернувшись в сторону председателя, громко произнесла. – Мы согласны на ничью. - Что ж, на этом и порешим, - посмотрев на зрителей, Валоне широко расставил руки и громко произнес. – На этом я объявляю семьдесят седьмой конкурс танцев «Игра свеч» оконченным! Весь пляж слышал громкие аплодисменты и крики.

***

http://vk.com/audio?q=Something%20Happen%20to%20my

Красивые голубые глаза проследовали за удаляющейся фигурой черноволосого красавчика. Ухмыльнувшись, она быстро прошла в сторону судейской трибуны. Встретившись взглядом с карими глазами, она легко подмигнула. Простой знак, означающий: «Игра началась». Поправив сползающие очки, она улыбнулась. Что не сделаешь ради подруги…

***

- Ну что? – Люси, резко развернувшись, посмотрела на позади шедшего парня. Волосы развевал легкий ветерок, простое ситцевое платье, сменившее дорогой красный шелк, красиво подчеркивало всю фигуру девушки. Идя задом наперед по прибрежному песку, она в последний раз пыталась насладиться и заходящими за горизонт лучами солнца, и ласкающими слух раскатами волн, и теплым, рассыпчатым песком. Еще немного, и они должны будут покинуть это место. Возможно, она больше никогда не побывает в таком потрясающем городе. Нацу неопределенно пожал плечами, всматриваясь в далекие блики на поверхности океана. Казалось, будто солнце тоже прощается с ними, медленно уходя за горизонт. Решив что-то, он повернул голову в ее сторону, и мимолетно улыбнулся. - Знаешь, я никогда с тобой не пересплю, - твердо проговорил парень, внимательно вглядываясь в черты ее лица. Ни один мускул не дрогнул. Только что-то в глазах промелькнуло… ухмыльнувшись, розоволосый прошел мимо «мышки», на мгновение остановился возле нее. Глубоко вдохнув свежий бриз, он прошептал. – Ведь с друзьями не спят. И чуть взлохматив розовую шевелюру, пошел дальше, широко улыбаясь про себя, оставляя «мышку» одну. Остановившись, она невидяще смотрела вперед. И только улыбка на губах выдавала ее чувства. Никто не был свидетелем. Точнее, не так. Пляж, море, песок и солнце – только они видели это.

***

Не хотелось расставаться с этим прекрасным местом. Всего два дня, но какие. Чувствуя встречный ветерок собственной кожей, Хартфелия поклялась, что когда-нибудь сюда вернется. Обязательно. Драгнил ухмыльнулся, смотря за подругой, почти наполовину вылезшей из салона. Как и тогда. «Маленький ребенок», - легко надавив на педаль тормоза, он аккуратно подъехал к местному аэропорту. Синева уже полностью покрыла небо, а значит, что совсем скоро им придется распрощаться с местными золотыми песками. Посмотрев на время, розоволосый улыбнулся. Скарлет точно будет орать. - «Мышка», выходим, - открыв дверцу, он ступил на темный асфальт и, пройдя вокруг, достал багаж. Девушка последовала за ним. Народу было не так уж и много. Некоторые тихо дремали на мягких сиденьях, другие медленно шли, таща за собой свой багаж, третьи же ужинали в местном кафе. Проследовав в нужном направлении, он остановился, приметив знакомые силуэты. Вся элита кучкой столпилась вокруг Скарлет, что-то тихо говорившей. - Вон он, - громко проговорила Мира, кивая в сторону Нацу. Парень остановился, настороженно смотря на слишком зажатые движения друзей. Что-то случилось… - Нацу! – Эрза быстро прошла к нему, громко стуча каблуками. Одна рука сжимала телефон, другая нервно теребила маленький кулон на шее. Парень поднял руки. - Прости, пробки были, - серый взгляд тут же заметил что-то в глазах девушки. Внешне сдержанная Скарлет, внутри, кажется, действительно паниковала. - Не в этом дело, - она нервно покосилась в сторону «мышки», стоявшей слишком близко. Отбросив все мысли, Эрза перевела взгляд на глаза парня, полностью сосредотачиваясь на задаче. Глубоко вдохнув, она звонко проговорила. – Джокер звонил, - рука отпустила ручку чемодана. Закусив губу, она оглянулась по сторонам. – Он приедет. После Дня посещения.

***

Мужчина в черном костюме, евший чизбургер, запил его колой. Вытерев губы салфеткой, он облокотился о спинку стула и внимательно посмотрел на зеркальную поверхность противоположной стены. В ней отражалась и яркая вывеска кафе, и высокий алый купол, и стайка подростков, столпившихся вокруг розоволосого парня. Достав из нагрудного кармана телефон, он быстро напечатал сообщение и, оплатив счет, вышел, направляясь в сторону туалета. А сообщение быстрее звука летело к своему адресату, неся такой важный набор букв.

«Нацу Драгнил вылетает в Магнолию-Сити. Начать операцию».

Арты. От Дарьи Гущиной. http://cs407131.userapi.com/v407131260/1043/dKT5fZIQHvg.jpg От Amineya. http://cs10853.userapi.com/v10853148/434/oQ03kZV1qkI.jpg От меня. http://cs317816.userapi.com/v317816283/25e3/BQh6ViTgs04.jpg - арт. http://cs317816.userapi.com/v317816283/25ec/0bKfFl4VUcU.jpg - анкета. http://cs317816.userapi.com/v317816283/25f5/rcFkqPwYJPs.jpg - просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.