ID работы: 5289512

Штанишки-шалунишки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штаны соскучились за время собрания, и теперь плотно прижимались к Арсению, требуя внимания. Он устало шикнул на них, собираясь залезть в душ и лечь спать, и уже начал расстёгивать ремень, но не тут-то было. Штаны сильнее обхватили его попку, не желая расставаться. — Серьёзно? Сейчас? Можно, я хотя бы умоюсь? Штаны недовольно поелозили, показывая, чего на самом деле хотели бы, но потом согласно притихли. Арсений мысленно смачно приложил ладонь ко лбу. В последнее время они совсем распоясались. Скорая весна что ли так действует? Арс возился у раковины долго, надеясь, что штаны расслабятся и потеряют бдительность. Потом, правда пришлось бы долго извиняться, потому что, не получив желаемого, они очень обижались и норовили в отместку расстегнуться и упасть в самый неподходящий момент. Им хватало ума и совести не делать этого на миссии, но вот во время прогулки по центру города — запросто. Но сегодня Арсений действительно утомился, так что готов был рискнуть. В конце-концов, утром со свежими силами вымолить прощение было бы куда проще. Но у штанов было на этот счет другое мнение. Устав смирно ждать, пока хозяин закончит водные процедуры, они принялись потираться с внутренней стороны бёдер, сначала легонько, но затем всё более и более настойчиво. Арсений едва успел подавить вымученный стон. Отвертеться не получится. За много лет он точно уяснил, если штаны задумали поразвлечься, лучше принять участие. Так будет и приятнее обоим, и быстрее, а значит пораньше можно будет наконец отправиться отдыхать. Смиренно приняв поражение, Арсений медленно огладил пояс штанов, настраиваясь на нужный лад. Те явно обрадовались и игриво пощекотали под коленками. Мужчина фыркнул на них и спустился руками ниже, лаская складочки, нежно обводя каждый шов, словно бы нечаянно задевая отверстия карманов. Штаны задрожали от удовольствия. Было в этом что-то непозволительно возбуждающее, так что Арсений всегда быстро втягивался в процесс, даже если сначала не хотел. Штаны знали его как облупленного, и совершенно точно знали, как сделать ему хорошо. Они ласкали везде, где только могли, сжимались вокруг бедер, то сильнее, то отпуская совсем, крутились вокруг талии, распаляя желание, пока наконец не перешли к главному. Приятное давление в паху послужило сигналом, и Арсений одну руку положил на собственный твёрдый уже член, другой не переставая теребить подставляющуюся ткань. Они двигались в едином ритме, давно изучившие друг друга: штаны сильно тёрлись о ствол, стискивали головку, даря невероятные ощущения, пока Арсений гладил в противофазе. Это продлилось недолго, слишком умелыми были движения, но почти у самого пика штаны трепыхнулись, призывая сделать то, что так любили. Арсений, не очень-то признававший этого в здравом уме, не мог отказать в удовольствии ни им, ни, чего уж скрывать, себе, наклонился чуть вперёд и коснулся пальцами между ягодиц, бесстыдно лаская. Оргазм не заставил себя ждать, дыхание перехватило, а руку залило горячим. Штаны сыто расслабились и повисли, удерживаемые так и не расстёгнутым до конца ремнём. Арсений довольно усмехнулся. Теперь их обоих ждала ванная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.