Больное стечение обстоятельств или жопой чуял, что не хорошо
26 февраля 2013 г., 21:01
Странно, но в школе Серёги сегодня не было. Я дошел до своей парты, обнаружив его точное отсутствие. Ну вот, помучал меня и решил заболеть (иначе он просто не пропускал занятия). Денёк без Серёги выдался скучным. Минуты, секунды тянулись, казалось, целую вечность. Мне удалось выпытать его номер телефона у одной из одноклассниц. Конечно же не обошлось без её глупых вопросов от которых я умело отмазался, сказав, что староста класса обязан знать где находятся ученики.
Хотелось позвонить ему, но от одной лишь мысли об этом бросало в дрожь. А как он отреагирует? Нет, лучше напишу СМС-ку.
"Привет!Это Тёма. Почему тебя нет в школе?"
Отправил. Потом ещё минут пять сидел и гипнотизировал телефон, буд-то ответное сообщение прийдёт от этого быстрее. И ву-а-ля! Я поспешно открываю полученную смс-ку.
"Привет, зайка!Я приболел ...
Близжайшую неделю меня точно в школе не будет..."
Что? Зайка? Пишу ответную СМС.
" С каких это пор я для тебя зайка? И да, выздоравливай поскорее..."
Снова устроил очную ставку телефону. Серёга не заствил меня долго ждать.
" А с тех пор, как ты сказал, что я тебе нравлюсь.
Выздоравливать побыстрее?Тебе уже не терпится почувствовать мои горячие, нежные, соблазнительные губы? Вздрогнуть от прикосновения моих рук?"
Блядь, что за хуйню он несёт? Устроил мне тут, знаешь ли, "секс по телефону"! И зачем я только ляпнул, что он мне нравится? И как теперь понять, играет он со мной или всерьёз?Черт, что же написать?
"О да! Я просто сгораю от желания!"
Ебать, да что за бред я несу? Ещё и смелости хватило написать такое!
"Ммм...вот как! Навестишь меня сегодня? Мне нужны конспекты, иначе потом мне не угнаться за программой, да ещё и с моими мозгами..."
Это он меня сейчас в гости приглашает? А если он?...
Но разве не этого я хотел?
"Пиши адрес..." - что-то я сегодня черезчур смелый.
Серёга быстренько написал мне свои координаты, следуя которым, сразу же после занятий, я и направился в назначенное место, не забыв прихватить с собой апельсинок для больного.
Дом Серёги был недалеко от школы, я довольно-таки хорошо знал эту местность. спустя некоторое время я уже стою возле его квартиры не в силах нажать на звонок. Сам не знаю почему, но неконтролируемое волнение овладело мной. Я с огромным усилием нажал на звонок дрожащей рукой. Из квартиры послышалось типичное "Кто там?"
"Почтальон Печкин, блядь!" - так и хотелось выпалисть, но я всё же взял себя в руки, поэтому:
- Это Тёма, открывай!
Дверь распахнулась и Серёга предстал передо мной во всей своей красе. Как ни странно, он совсем не был похож на человека, который болен. Вполне здоровый взгляд, цвет лица, да и потрёпанным он совсем не казался. Я невольно залюбовался им. Высокий, стройный, в меру накачанный, волосы цвета солнечных лучей или янтаря..., а может и того и другого сразу, стальной взор, полоски губ, четко очерченный контур лица и эта невыносимая, похабная ухмылочка.
- Тём, ну что ты встал, как вкопанный? Проходи! - Серёга отошел от входа.
Я робко переступил порог и тут же оказался в неловком положении.
Дверь Серёженька запер, а меня припечатал к стене:
- Птичка попалась в клетку! - прошептал он как-то загадочно. Эта до ужаса неприятная ухмылочка не сходила с его уст, пробирала меня насквозь. Я хотел вырваться, убежать, пока не поздно, но меня будто гвоздями к полу прибили. Чувство страха и неловкости пожирало любопытство, удерживало меня на месте.
Серёга наконец выпустил меня из своего плена.
- Тём, ты проходи, располагайся, чувствуй себя как дома!
Я прошёл в гостинную. Квартира у Серёги, откровенно говоря, роскошная. Интерьер прекрасно спроектирован, блещит стилем "Авангард", здесь видна рука мастера. Но что это? Шторы задёрнуты, в комнате царит полумрак. На журнальном столике, расположенном около усыпанного лепестками роз дивана, стоит несколько зажженных ароматизированных свечей, два бокала и бутылка дорогого, неизвестного мне производства вина. Откуда-то доносится еле слышная, тихая, успокаивающая музыка.Здесь царит приятная, уютная, романтическая атмосфера.
- Тема! Тебе чай, кофе или может потанцуем? - донеслось с какого-то неведомого уголка квартиры.
Честно, я бы сейчас предпочел вариант "потанцуем", но понимал, что он предложен лишь в шутку, поэтому промолчал.
Серёга тем временем вошел в гостинную и схватив меня за руку, резким движением усадил меня на огромный диван. Я испуганно уставился на него. Серёжа вел себя неимоверно вальяжно, да и выглядел не проще. Это божественной красоты, прикрытое лишь одним халатом, тело, этот взгляд, запах. Всё это сводит меня с ума. Он присел рядом, налил вино в бокалы, один из которых достался мне. И тут я вспомнил, что совсем не умею пить, но решил всё же рискнуть. Так ещё бокала два и я готов абсолютно на всё. Серёга тут же принялся за дело. Он завалил меня на диван, повиснув сверху, взглянул в мои опьяневшие глаза.
Моя черепушка была затуманенна алкоголем, я совсем не понимал, что и с какой целью несу.
- Серёг, трахни меня! - пробормотал я, точнее алкоголь в моей голове. Сам бы я такого никогда не вякнул, правда?
- Ммм...ну смотри мне, Тёма! Ты сам напросился! - он впился в меня железной хваткой. Моё унылое, занудное подсознание просило его остановиться, прекратить, но руки, будто по чужой указке, притягивали его к себе, заставляя соприкоснуться наши разгоряченные тела. От такого сумасшедствия алкоголь начал потихоньку улетучиваться, возвращая меня в реальность, которая и без вмешательства какой-то там незначительной его доли, манила своими перспективами. Одно лишь расстраивало, волнение снова взялось за свое. Я никак не мог сосредоточиться, расслабиться и просто отдаться.
Я оттолкнул Серёгу от себя, сел на диване в привычное положение и сохранив молчание, закрыл лицо руками. По телу туда-сюда бегала дрожь, сердце бешенно билось в груди.
Серёга, будто уловив мои мысли, принялся делать мне массаж, пытаясь расслабить моё трясущееся, напряженное тело.
- Тем, ты чего?
Его голос обжигал меня, напрягал ещё более напрягая.
- Котёнок, расслабься...всё будет хорошо...- проговоривал Серёга мне прямо на ухо.
Его прохладные руки скользнули мне под рубашку. Почему-то стало мерзко, я поспешно убрал их.
" Блядь, Тёма, очнись! Что ты творишь? Другого такого шанса может и не быть!" - кричало что-то внутри меня, но не имело никакого влияния на меня.
- Слёшай, Серёг, давай в другой раз? - я всё-таки не решился, не поддался уговорам о том, что всё будет хорошо. Да я жопой чуял, что не хорошо!
Встав с дивана, я вышел в коридор, принялся одеваться. Серёга пришел минутой позже.
Он легко поцеловал меня на прощание, посмотрел на меня каким-то измученным взглядом.
- В следующий раз, так в следующий раз! - тихо сказал он - Спасибо, что зашел!
Серёжа открывает мне входную дверь и тут на пороге появляется то самое " жопой чуял, что не хорошо". Мама Серёги! Мы ошарашенно смотрим на неё. Я немного в оцепенении, но нахожу в себе силы поздороваться. Надеюсь, что она не заметила ничего подозрительного в том, что мои губы черезчур припухшие.
- Привет, Серёженька! Это твой новый друг? - щебечет мама моего якобы "друга".
- Эммм...да, мамочка! Это Тема, то есть Артём. Он мой одноклассник, конспекты мне принес! - Серёга радушно улыбается своей маме.
- Может он останется? Попьём чайку! Я как раз тортик купила! Как знала, что гости придут! - мама Серёги восторженно уже юуквально упрашивает меня остаться.
- Нет, спасибо! Я очень спешу! До свидания! Пока, Серёг! - я пулей вылетел из квартиры.
Фух! Свобода! Вот черт! Оставил Серёгу на произвол судьбы! Интересно, как отреагирует его мамочка, когда увидит у себя в доме полупустую бутылку вина, два бокала, лепестки роз, посмотрит на своего фактически голого Серёженьку и сопоставит все факты?
Чувствую достанется сегодня Серёге! Надеюсь, что всё это не зайдёт слишком далеко и его мама примет всё это за случайность или же за неформальное стечение обстоятельств. Иначе, беды не миновать!