ID работы: 5289554

Начальник

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начальник, или хозяин?

Настройки текста
Ким Тэхён. 22 года. Богатый "мальчишка", начальник богатого банка, доставшийся ему от родителей, которые погибли в авто катастрофе. Мин Соха, обычная работница его банка, она видела Ким Тэхёна, только на совещаниях, и то, он сидел в 10 метрах от неё, на самом начале огромного стола. И вот, закончилось очередное совещание, Соха вышла из кабинета, и направилась в свой кабинет. Она начала собирать вещи, что-бы пойти домой. Вдруг за звонил рабочий телефон, девушка взяла трубку. - Алло. - сказала она. - Соха, - послышался хрипловатый бас мужчины, по ту сторону трубки. - Зайди ко мне пожалуйста. - Хорошо. Сейчас буду. - она поставила трубку, хотела пойти к начальнику, и вдруг у самой двери, она посмотрела на стол. Подошла к столу, и взяла толстую папку. - Не ну а что? - спросила она в слух. - А вдруг ему нужны отчёты, и он забыл сказать про них? Возьму на всякий случай. - пожала она плечами. И вот она вышла из своего кабинета. Девушка идёт маленькими шагами по длинному коридору, у которого с обеих сторон много одинаковых дверей. И вот она дошла в глубь коридора. Среди всех скучных коричневых дверей, выделялась одна дверь. Белая. С коричневыми полосами по краям. Девушка постучалась в дверь. Ещё раз, ещё раз, ещё, и ещё. Но дверь ей не открыли. - Наверное дверь изолирована, или его нет в кабинете. - произнесла девушка в слух, и пожала плечами. - Если я сказал зайти ко мне, то надо зайти, а не стучаться, пока не сломаешь дверь. - послышался низкий, грубый мужской голос за спиной. От чего девушка вздрогнула, и уронила папку на пол. - Что это у тебя? - спросил шатен. - Эээм... Отчёты. - запнулась девушка. - Разве я их просил принести? - открыл ключом дверь парень. - Проходи. Девушка вошла в кабинет. В нём всё было обустроено в белых тонах. Хоть девушка и любила белый, но такого она не ожидала. - Ты не любишь белый? - спросил Тэхён. - Я его люблю, но столько белого, это слишком для меня. - улыбнулась она. - Скоро ты его не будешь видеть. - усмехнулся Тэхён. - Что это означает? - прикинулась девушка, хоть и понимала на что он клонит. - Ладно, Соха. Перейдём к тому, зачем я тебя позвал. - Я вас слушаю. - сказала Соха. - Во первых, называй меня просто Тэхён. Во вторых обращайся ко мне на "Ты". - Тэхён. - Хорошо. - спокойным голосом ответила девушка. - Соха. - начал говорить парень. - Мне нужна девушка. - Для чего? - удивилась Соха. - Для секса. - спокойным голосом проговорил Тэхён. - Ну а я тут при чём? Если вы хотите что-бы я нашла вам девушку, просто скажите и я найду. - сказала девушка. - Я уже нашёл её. - сказала Тэхён. - Ну так вот, а я вам зачем? - взволнованно спросила девушка. - А ты как думаешь? - спросил парень. - Ч-Что, я эта д-девушка? - сглотнула поступивший ком к горлу Соха. - Да. - без стыда сказал начальник. - Но з-зачем я вам? Т-То есть тебе... - заикаясь спросила девушка. - Есть же много других красивых девушек. Почему именно я? - Понимаешь Соха, ты очень привлекательная, и сексуальная особа. А других таких нету на земле. И ты мне давно нравилась. - смотря в глаза девушке сказал шатен. - И в-вы мн... Ой, то есть... - не договорила девушка. - Эхх... - она опустила глаза в пол. - Если-бы вы, то есть ты, только смог понять что во мне сейчас бушует. - Я понимаю Соха. - Тэхён встал, подошёл к стула, взял оттуда чёрный галстук, подошёл сзади, и завязал глаза нашей главной героине. - Расслабься. - шепнул он на ухо. - Я не сделаю тебе больно, тебе будет приятно. Ты девственница? - без стыда поинтересовался Тэхён. - Да. - смущаясь сказала девушка. - Значит я у тебя первый? - хитро улыбнулся шатен. - Я ошибся, тебе будет больно. От этих слов у девушки мурашки по коже пробежались. Она напряглась. Тэхён почувствовав это, шепнул на ухо девушке : - Не бойся, я буду нежен... Наверное. - последнее слово он шепнул. - Х-Хорошо... Но, я б-боюсь. - заикалась девушка. - Так, Соха. Держи воды. - Тэхён подошёл к столу, налил из графина в стакан немного воды, и протянул девушке. Так как у девушка были завязаны глаза, она долго не могла взять в руку стакан. И когда наконец она ухватилась за стеклянный предмет, она дрожжащими руками, выпила его залпом, по её шее стекала вода. Тэхён от этого больше возбудился. Он подошёл к девушке, схватил ту за бёдра, и усадил на стол. Он одним движением, смахнул все папки, и бумаги на пол, что-бы стол остался пустым. Парень начал гладить коленку девушки, попутно расстёгивая свои штаны другой рукой. Наконец они расправился со своими штанами. Он "обнял" девушку, и расстегнул молнию на её чёрном платье. Девушка судорожно вздохнула. Тэхён положил девушку всем телом на деревянный стол, и снял с неё платье. Его взору представилось белое кружевное бельё. -И в правду любишь белый. -Одним движением он стянул с неё чёрные прозрачные чулки. Когда горячая плоть Тэхёна, коснулась клитора девушки, она вздрогнула. -Расслабься. Я уже говорил что буду нежен, как Сатана к грешному человеку который попал в ад... То есть, я не хотел этого говорить. Вырвалось. После услышанных слов, девушка начала вырываться. Что-бы та не вырывалась, Тэхён снял с себя галстук, и завязал им руки девушки так, что она не могла ими двигать. Он стянул себя лишнюю одежду, и резко вошёл в неё. Соха закричала от боли. Тэхён успокоил её мокрым поцелуем в ключицу, он поднимался от ключицы до нижней губы, оставляя мокрую дорожку. У девушки начали слезиться глаза от боли, но Тэхён этого не видел, из-за галстука которым он завязал глаза девушки. Вскоре девушка начала привыкать. Она стонала и громко, и тихо, и бесшумно, и с огромным шумом. Всё это, очень нравилось Тэхёну, от этого он двигался быстрее. Соха не могла представить, как после этого, она будет смотреть Тэхёну в глаза. Тэхён не позволял Сохе кончить ещё долго. Но вот она с глубоким стоном кончила. Тэхён кончил в неё. -Ну вот. Теперь ты от меня ни куда не денешься. -Сказал Тэхён, протягивая руку Сохе. Она мягко улыбнулась его словам.

Два года спустя

-Чонгукки, не убегай малыш. Папочка хочет тебя научить карате! -В который раз спотыкаясь о свои же ноги и падая, кричал Тэхён в след убегающему мальчику с волосами цвета смолы. Соха же, мило улыбаясь смотрела на то, как их сын Чонгук звонко смеётся смотря как папа падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.