ID работы: 5289558

Любви все возрасты покорны

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная луна во всю виднелась на чистом звёздном небе; мелкие листочки мирно покачивались от очередного порыва северного ветра, а стрекот кузнечиков лишь добавлял завершённости картине единения человека с природой. Да, именно человека. Сейчас, в настоящий момент, всё стало казаться таким нормальным и правильным, что сразу и не вспомнишь почему раньше такие действия вызывали сомнения. Под большим деревом, лёжа на зелёной прохладной траве, уже покрывшейся росой, сплетались в танце любви два тела и две души. Проводя мощными руками по груди паренька, Сильверс Рейли ощущал быстрое биение его сердца, горячую кожу, слегка пахнущую потом, и аккуратные бусинки сосков. Слегка кусая это место, старик вызывал протяжный стон из уст своего ученика и наслаждался тем, что этот стон предназначался только для него одного. На старости лет у бывалого пирата взыграло чувство собственничества, которое прежде никогда не выходило за рамки дозволенного. Желание, чересчур сильное, но такое правильное, возникало в груди вместе со стайкой невидимых бабочек, проносящихся вихрем в его животе. Рука на бедре, губы слившиеся в диком, почти зверином, поцелуе и размеренные плавные движения тела в теле, души в душе... Руки Монки царапали твёрдые мыщцы спины своего учителя, ноги обвивались вокруг его талии, а громкие стоны, практически вскрики, исходили из опухших от поцелуев и покусываний губ. Сейчас эти двое были просто счастливы и пытались запомнить каждую секунду в объятиях друг друга, ведь время не вечно. Иногда, как показал Тёмному Королю опыт, жизнь преподносит сюрпризы порой в самом конце пути. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда и старый пират был несказанно этому рад.

***

- Рей-ли. Рей-ли. - Что такое, Луффи? - сонно спросил мужчина, держа в своих объятиях обнажённого парня, улыбающегося своей широченной фирменной улыбкой. - Ши-ши-ши. Ничего, просто мне очень нравится твоё имя. - Правда? Я очень рад, а теперь спи. - улыбнувшись, Сильверс зарылся рукой в копну чёрных волос и уже закрыл глаза, но его прервал Монки Ди. - Рейли! - Что случилось? - Рейли, я обязательно стану КОРОЛЁМ ПИРАТОВ! - громко заявил Мугивара и сразу же заснул. Теперь же Тёмный Король не хотел спать, он просто наслаждался тихим сопением любимого ученика, сливающимся со стрекотом кузнечиков. Вот оно - единение с природой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.