ID работы: 5289586

А что если я демон?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
Примечания:
День подошёл к концу. Как и договаривались, Джин встретился с Анной на входе в Университет. Девушка выглядела уставшей, но по прежнему держалась холодно. — И? Зачем ты назначила встречу? —спросил парень. — Я думаю, ты помнишь про проект. Будем делать его у меня, — сказала Анна и развернувшись, пошла с территории учебного заведения. Джину ничего не оставалось, как пойти за ней. Идя рядом с девушкой, он хотел сказать что-нибудь, но не знал что. Поэтому молчал. Да и Анна, видимо, не хотела заводить разговор с ним. Поэтому всю дорогу они провели в молчании. Через десять минут парочка подошла к двухэтажному дому. Самый обычный кирпичный дом, выкрашенный в белый цвет. Крыша была сложена из темно-коричневых черепиц. Читсые и не заляпанные (???) окна. Подойдя к железной двери тёмно-коричневого цвета, Анна достала ключи и открыла её. Войдя внутрь, она посмотрела на парня. Джин неуверенно вошёл и закрыл за собой дверь. Сняв обувь, девушка прошла вперед по коридору, а он последовал её примеру. Идя вслед за новой знакомой, Джин понемногу рассматривал дом. Вроде, как самый обычный. Но неужели он прав и девушка живёт здесь одна? Этот вопрос он не решался задать, поэтому пока терялся в догадках. — Вот и библиотека. Ты пока просто посиди, а я сейчас приду, — сказала Анна и вышла из помещения. Оглядевшись по сторонам, он заметил лишь многочисленные стеллажи с самыми разными книгами. Подойдя к одному из стеллажей, он начал рассматривать корешки. Оказалось, что здесь все книги были про историю и культуру Южной Кореи. У Джина появился соблазн посмотреть хотя бы одну из них, но он вовремя остановился, вспомнив, что он должен просто посидеть. Тогда парень послушно сел на стул и пододвинулся к столу. Через 4 минуты в библиотеку вошла Анна. Кивком головы показав Джину идти за ней, скрылась за стеллажом. Тот поспешно встал из-за стола и пошёл за ней. Увидев её мелькнувшую фигуру, поспешил туда и нашёл девушку около ещё одного стола. — Смотри. Видишь два стеллажа, стоящих по бокам от нас? Надеюсь, не слепой. На этих стеллажах хранятся книги об Аде. Конкретно нам нужно будет найти историю, всё о жителях и культуру Ада. А, ещё рассказать про тех, кто поклоняется Сатане и Аду, — довольно просто, будто ей не в первый раз нужно это, перечислила Анна. — Ладно… Может тогда разделимся? — осторожно предложил Джин. — Тогда я буду искать историю и всё о существах Ада, — кивнула девушка и подойдя к одному из стеллажей, начала искать нужные книги, ведя пальцем по корешкам. Дело потихоньку пошло. По стопкам книг, которые ребята складывали на стол, было отчетливо видно, что Анна ищет быстрее, чем Джин. Хотя сам парень быстро догонял её, что не могло не радовать. Закончив с поиском книг, пара сели на стулья и осмотрели стопки книг. — Многовато как-то, — заключил из всего увиденного Джин. — Нормально. Наш доклад будет примерно на час, а это как раз то время, за которое учителя обычно рассказывают свои лекции, — слегка заученно проговорила девушка и наклонившись, достала из своего рюкзака тетрадь и ручку. Джин сделал тоже самое и теперь началась настоящая работа. Каждый выписывал всю самую важную и необходимую информацию в свою тетрадь. Работа была в самом разгаре, как вдруг послышался звонок в дверь. Анна удивленно свела брови: это была первая эмоция, которую Джин увидел после моря равнодушия и холодности. — Ты пиши дальше, а я сейчас приду, — бросила парню шатенка и встав из-за стола, пошла к выходу из библиотеки. Конечно, ему надо было бы послушаться её, но любопытство взяло верх и встав со стула, он тихо пошел к выходу. Выйдя из библиотеки, он услышал голоса из прихожей. Осторожно пройдя по коридору, он спрятался за углом и тихонько выглянул из-за угла. На пороге перед Анной стояла молодая особа с длинными темными волосами, отливающими темно-синим цветом, а на концах окрашенных в фиолетовый. Цвета переходили постепенно, поэтому смотрелось это довольно красиво. Глаза у девушки были пронзительно-голубого цвета, а кожа бледная. Одета она была в белую кофту, с синими джинсами и кедами. Поверх всего этого красовалась черная длинная кофточка. — Значит, ты и правда живёшь тут, — улыбнулась незнакомка, — Ну, привет, Мария. — Во-первых, не Маша, а Мари. А во-вторых, Анна Ким, — отчеканила шатенка, — Что ты здесь делаешь, Ната? — В гости зашла, да послание принесла. Я зайду? — Ладно, только на 10 минут, — проворчала девушка, — Мне ещё проект делать. Открыв дверь пошире, Анна впустила вторую в дом и закрыла дверь на замок. Джин быстро спрятался за углом и тихо пробрался обратно в библиотеку. Сев за стол, он продолжил выписывать нужную ему информацию. Но в голове он думал об этой незнакомке. Значит Анна вовсе не Анна? Неужели это правда? Судя по ответу самой «Ани», так и было. — Как продвижения? — вдруг прозвучал совсем рядом вопрос. Ким встрепенулся и подняв глаза, посмотрел на шатенку. — Продвигаются, — коротко ответил он. — Ладно. Я сейчас приду. Знакомая одна зашла, говорит, что у неё важное дело ко мне, — сказала Анна и еле заметно кивнув, вышла из библиотеки. Переждав какое-то время, Джин снова встал и тихо вышел из библиотеки. Гостиная была недалеко, что было очень удобно для него. Снова спрятавшись за углом, он начал подслушивать. В конце концов, раз уж начал, то надо завершить до конца. — Ну, ладно. Что за послание и от кого? — серьезным тоном спросила Анна. — Послание от твоего отца, — выпалила вторая. — Говори, — мрачно ответила шатенка. — Он спрашивает, как тебе живется здесь и говорит о том, что практически через год тебя ожидает огромный сюрприз, — отчеканила Ната. — Натали, — вздохнула девушка, — Милая моя Натали. Скажи пожалуйста… Почему ОН вообще интересуется мной? Он выгнал меня из дома, что ему еще от меня надо?! — воскликнула Анна. — Откуда мне знать? Вот сама и спроси у него, — пожала плечами темноволосая. — Ладно… Спасибо даже не скажу, — кивнула девушhttps://ficbook.net/home/myfics/5289586/parts/13625235ка. — А я другого от тебя и не ожидала, — усмехнулась Натали, — Ладно. Это всё, что мне здесь было нужно. — Тогда идём я тебя провожу до двери, а то мало ли, вдруг сломается что, — усмехнулась Анна. — Ой, знаешь что! — воскликнула в ответ Ната. И тут обе рассмеялись. Выглянув из-за угла, Джин впервые увидел искреннюю улыбку на лице девушки. Быстро перекантовавшись, в библиотеку, он продолжил писать, четко понимая, что ему нравится улыбка Анны. И он правда хочет, чтобы она так улыбалась всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.