ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть первая / Альберт

Настройки текста
Альберт Сквозь сон я слышал ужасающий звук. Его громкость всё повышалась и повышалась. Еле открыв глаза, я увидел вибрирующий и издающий тот самый звук телефон. Я сто процентов убью того холопа, который осмелился нарушить мой сон. На экране гаджета высветилось имя моего друга. - Ты ведь знаешь, что я тебя убью? - как можно спокойнее и протяжнее произнёс я. - У меня очень веская причина! - голос Демьяна был действительно взволнованным. - Тем более, уже обед, так что нет причин ругаться... - всё тише говорил он. - Чудо ты луковое, что случилось? - как можно нежнее говорил я. Демьян был очень хрупким, но боевым мальчиком...Хотя так считаю только я. Для всех остальных он - среднестатистическая омега, 19-ти летнего возраста. - Я не могу сказать по телефону... - он издевается? Я начинаю реально волноваться за это "нечто". - Через десять минут я буду у тебя, - и сбросил трубку. Нет, если это действительно трагедия года, я его не убью... А так - точно стукну, из-за своего волнения, конечно же. "Нечто" действительно было у меня через 10 минут...Засекал что ли? - Ну, Деми, что случилось? - когда я смотрел на Демьяна, мой родительский инстинкт стал бить тревогу. Рыжее "Нечто" подняло на меня свои выразительные серые глаза, в которых читался страх и грусть. "Нечто" - так я стал звать его с нашей второй встречи. Всегда растрёпанный, в больших кофтах и свитерах, но при этом безумно милый. Даже сейчас, когда на улице довольно тепло, он был в рубашке на размер, а может и два, больше его. На стройных ногах были чёрные приталенные джинсы с высокой талией, жаль что рубашка была слишком длинной, чтобы я мог увидеть его обаятельную попку. Как Вы понимаете, это я заставил его надеть такие джинсы. - Я тут...это... - Он наконец стал говорить. Я уже думал, от волнения помру. - Деми, что стряслось? - я стал терять терпение. Если сейчас не заговорит - прибью. - У меня эта скоро...ну ^%#$@ . - Последнее слово он пробубнил себе под нос. Сложилось такое ощущение, что я и не должен был его слышать. - Демьян, я тебя сейчас прибью, что случилось? - Альберт...у меня эта скоро...т-течка - дрожащим голосом произнёс мой собеседник. - С чего ты это взял? - Сегодня мне стало плохо, это было рано утром. Живот скрутило спазмом, казалось, что внутренние органы завязались в морской узел. После, стало очень жарко, и потом тошнота...Я был у врача, мне сказали, что завтра-послезавтра наступит период овуляции... - Ну, радоваться надо! Теперь ты - полноценная омега! - я не понимал, чем он расстроен. - Ну, мне ж-же захочется б-б-близост-ти с альфой... А, теперь понятно... Проблема была в том, что Деми был девственником, ещё у него было запоздалое развитие матки, поэтому слово "течка" он знает только из рассказов других омег. - Так, не кипишуй! Ты прав, захочется, но будет не больно, если так уж сильно боишься, то у меня есть гениальный план! - в голове у меня созрел план, но он совершенно отличается от того, который я собираюсь озвучить. - Вызовем эскорт! Глаза у Деми были как блюдечки. Да я сам от себя не ожидал. Нет, конечно я не допущу не одного альфу данной профессии до этого "одуванчика". Мой настоящий план намного коварнее, но Демьян меня потом ещё благодарить будет, я уверен. - Ты с-с-серьоз... - Да! И не спорь! - сказал, как отрезал. - Я всё устрою! - Лицо "одуванчика" было, как у нашкодившего котёнка. Зная его - он не станет мне возражать. - Идём чай пить, я всё по подробнее тебе расскажу про течку. Идя по коридору на кухню, я посмотрел на часы. " Так, сейчас 14:15, значит, где-то в 15:20 начну приводить свой настоящий план в действие" ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.