Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
ГЛАВА 1. День рожденье Кристьяна и Шеннон. День рожденье у них 18 июля середина лето. Как раз в 15 лет их тайна станет им принадлежать. ИХ тайна заключается в том что монстры, приведения, оборотни, полуволки, вампиры, русалки, ведьмы, маги, двойники и все мифическое и магическое это все они из поколения в поколения это передается по наследству половина Шеннон половина Крису. Они выберут по три дара и все. Прошло день рожденье и им пришло время выбирать. Шен и Крис стали выбирать Крис выбрал оборотень и вампир, а Шели полу волка и вампира и одно они вместе решили выбрать МАГ И ВЕДЬМА тут объяснять не надо. Их учитель Аппа-Анг будет обучать этим даром что бы о них не кто ни узнал.Первое что им надо освоить это магию и колдовство. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Семье приходиться переехать из-за работы ДЖО. Все против особенно Крис и Шен никто не хочет. Через неделю надо уехать. Все решили попрощаться с друзьями. Крис и Шен решили попрощаться с Эмбер и Эдди. На прощание они решили обняться сев в машину все. Учитель Аппа —анг поехал с ними так как им нужно обучиться магии и самоконтролю ВАМПИРА и ПОЛУВОЛКА. Приехали они в самый загадочный город «КИО-ЗЕ ФОЛЗ» им там дали большой старый дом.В первый же день они начали заниматься магией ну хотя бы относительно. Их урок очень странный у каждого разные заклинания и сила например Шенон управляет всеми стихиями ЗЕМЛЕЙ ВОЗДУХОМ ОГНЕМ И ВОДОЙ, а Крис может ПОДОГРЕВАТЬ воду ЗАМОРАживать и УПРАВЛЯТЬ водой. Они считают это здорово это просто замечательно сказала Шенон уходя с занятие. Как не хочется это говорить, но лето через три недели закончиться и они решили пойти прогулять, но не по городу, а в лес. Там они встретили девочку и мальчика они не познакомились просто убежали друг от друга с бешэнной скоростью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.