ID работы: 5289693

Поцелованная солнцем

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Лена Бугаёва Быстро сократив расстояние между лесом и рынком мы, немного успокоились, сам факт, что мы видели убийство, не давал мне покоя. Слова принца Ё никак не могли покинуть мои мысли. Что, черт возьми, он имел ввиду? - О чем думаешь? –перед глазами появилось заинтересованное лицо Гриценко. Она встала передо мной, не давай мне пройти. - О том, что мы видели в лесу,- ответила я и несильно оттолкнув, продолжила идти к дому Бао. - Тю, ты думаешь, он нас запомнил? Я уверена, что мы ему не нужны, так что расслабься и дыши полной грудью. Все будет окей, ты же мне веришь? –Юля расслаблено потянулась и ускорила шаг, чтобы идти на одном уровне со мной. - Я хочу тебе верить, но по тем дорамам, что я смотрела, свидетели убийств долго не живут,- немного приблизившись к Гриценко, я прошептала, чтобы никто не услышал,- Тем более, мы видели, принца, который отдал приказ убить тех людей. - Ой, давай уже забудем об этом, все будет хорошо, мы не встретим ни того принца, никакого-нибудь еще,- она махнула рукой. -Будем надеяться,- я попыталась отпустить плохие мысли, что лезли в мою голову, с Юлей мы больше не говорили на эту тему. Дойдя почти до конца улицы, мы остановились возле дома Бао. Слава Богу, мы вернулись… POV Юля Гриценко Зайдя в дом, я чуть не грохнулась, споткнувшись об порог, но все-таки мне удалось миновать столь не приятную встречу с грязным полом. Услышав смешки, я подняла голову. -Блин, почему вы ржете? Тоже мне подруги, а если бы я упала? –я грозно посмотрела на девушек, которые вальяжно разместились вокруг деревянного стола. -Но ты же не упала,- сквозь смех сказала Лиза. -Так девочки успокойтесь. Юля и Лена, вы принесли травы? –спросила Катерина Юрьевна. -Да,- я указала на корзину в руках Лены. -Мы несли её по-очеди, она не такая уж и легкая,- рыжеволосая подошла к столу и поставила корзину полную трав. -Ух, молодцы,- похвалила нас Бао,- Все нормально, ничего не случилось? -Да нет, все в порядке,- я пересеклась взглядами с Леной и продолжила,- Ну, что давайте готовить. -Да, уже все готово, мы только вас ждали,- Семенуха осмотрела весь стол, который был полон разных странных продуктов. -Чур на мне пасту не испытывать,- выкрикнула Митрофанова. -Ну, вообще-то ученые проверяют свои творения на тех, кого не жалко,- Юля Семенуха обвела взглядом всех присутствующих. -Ей, давайте испытывать пасту на самых младших,- предложила Катерина Юрьевна. -Да да, вы, мудрая женщина и правильно мыслете,- я одобрительно кивнула, все девочки тоже согласились. Все, кроме Саши и Лизы. -Не не не, даже не смотрите на меня, если рассуждать логически, то по дням рождения самая младшая – Саша,- Лиза победно усмехнулась. -Нет, я против, а если что-нибудь случится,- Саша начала противится. -А вообще, ученый на себе должен испытать зубную пасту, так что готовься Юля,- проговорила Бао. -Ты мне мстишь за что-то? –удивленно спросила Семенуха. -Нет, больно надо. Просто, так будет честно,- спокойно возразила Бао. -Ну, ладно, ладно, я попробую пасту,- Юля поставила на середину стола миску с водой и начала добавлять ингредиенты. -Кру-уть,- воскликнула я,- мы как будто зелье варим. -Ага,- Саша заворожённо смотрела за каждым движением Семенухи. -Так, девочки, вы должны придумать себе имена, ведь как вы будете жить с такими именами,- сказала Бао. -Да, ты права,- проговорила Лиза,- придумала, мое имя будет Руна Канг – это из одной игры. -Молодец, подойдет,- похвалила Рулёву наша новая знакомая. -Ну, меня тогда Мэй,- сказала Лена. -А меня,- задумалась Саша,- Тыён. -Трэй,- беззаботно сказала Митрофанова. -Меня Юми,- немного подумав я назвала свое новое имя,- Надеюсь, оно принесет мне счастье. -Я уверенна, Юми,- улыбнулась мне Бао. -Ринджи,- не отвлекаясь от работы, сказала Юля. -Ну, тогда меня Пуонг,- последней назвала свое имя Катерина Юрьевна. -Отлично, теперь осталось всех запомнить,- засмеялась Лиза. -Мда уж, это будет трудновато,- сказала Митрофанова. -Я уже всех запомнила,- похвасталась я,- Руна Канг, Мэй, Тыён, Трей, Пуонг, Ринджи,- сказала я, указывая на каждую девушку. -О, молодец, я тоже всех запомнила,- Лена похлопала в ладоши. -Мы прям, как семья,-сказала Лиза. -Если кто-то будет спрашивать кто вы и откуда, отвечайте, что вашу деревню сожгли и все жители, включая наших родителей, погибли. Нам единственным удалось спастись. Если будут и дальше расспрашивать, отвечайте, что вам больно об этом говорить,- объяснила Бао. -Хорошо, мы поняли,- ответила за всех Пуонг. -Юля, ой, то есть Ринджи, уже все готово,- спросила Лена. -Еще немного,- закидывая мяту проговорила девушка. -Ну, оно похоже на зубную пасту,- одобрительно сказала я. Действительно по запаху и цвету эта смесь очень напоминала зубную пасту. -Все,- Ринджи убрала с глаз волосы,- Ну, да поможет мне Менделеев,- она макнула в смесь указательный палец и начала втирать пасту в зубы. -Девочки, если у неё выпадут зубы, то мы с Леной зря ходили за травами,- прошептала я. -Ага,- сказала Саша и все начали смеяться. -Боже, да все нормально, паста получилась,- Ринджи улыбнулась, показывая белые зубы. -Ну, вот славно, осталось придать ей товарный вид и можно продавать,- одобрила Бао. -Можно завернуть пасту в листочки из бумаги и продавать,- предложила Лиза. -Отличная идея, как раз до меня в этом доме жила писательница, как хорошо, что я не выкинула ту нетронутую бумагу,- сказала Бао и подошла к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.