ID работы: 5289693

Поцелованная солнцем

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Бао После того происшествия прошло уже достаточно времени, но чувство вины и тревоги не отступает ни на шаг, а раны так и не могут затянуться. Су Ен, я скучаю, я так сильно скучаю за тобой... С горем пополам, я все-таки донесла коробку с бумагой до стола, громко вздохнув, веди она была не из легких, мы начали заворачивать пасту. Громко смеясь, мы пытались хоть как-то украсить получившиеся коробочки. Итог: потратили два часа, измазались все в пасте, но красиво упаковали продукт, который вскоре должен принести нам достойную прибыль. POV Лена Бугаёва, Мэй -Надеюсь, на вырученные деньги мы сможем купить себе нормальную одежду,- с отвращением высказалась Юми. -Не нравится - не носи, тоже мне принцесса,- фыркнула Бао и закатила глаза. -Ну, девчонки, согласитесь, что одежда так себе,- не успокаивалась Гриценко. -Юми, тебе будет очень сложно выжить здесь, если не перестанешь крутить носом. Тебе дали одежду, будь любезна носи её. Честно, тут нет нормальной ткани, на наши деньги. Хорошую, красивую ткань могут позволить себе богачи, но мы увы к ним не относимся,- закончив монолог, Бао, устало плюхнулась на кровать и взглянула на Юми, та в свою очередь что-то пробубнела себе под нос, но промолчала. -Так, давайте не будем ссориться,- попыталась развеять неприятный осадок, после разговора. -Да, да,- поддержала её Руна Канг,- и вообще я устала, пора бы уже спать ложиться. -Не помешало бы принять ванну перед сном,- устало потянулась Тыен. -А воду наносили, чтобы выкупаться наносила? -изогнула бровь Бао. -А что, тут нет бойлера? -удивленно спросила Трэй. -Конечно есть, и бойлер, и кондиционер, и канализация. Это же вам не черти-что, а эпоха Корё! -расхохоталась Бао. схватившись за живот,- ой, вы такие глупые, я с вас не могу. -И что, нам грязными ложиться? -возмутилась Риджи. -Не волнуйтесь, завтра пойдем в общественную купальню,- вздохнула наша спасительница и устало легла на кровать. -М-да уж, весело,- закатив глаза, я преступила к уборке. -Девчонки, сегодня полнолуние,- сказала Бао, и все посмотрели в окно. Небо было чистое, не затянуть тучами, поэтому было четко видны звезды и луна. Завораживает... -И что с того? -спросила Пуонг. -Сейчас увидите,- Бао закрыла глаза и всю комнату осветил лунный свет. -Н-невозможно,- Юми отшагнула назад,- я думала ты пошутила. -Что это с тобой? -Тыен спряталась за моей спиной, искоса смотря на Бао или это уже не Бао?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.