ID работы: 5289713

IRONY

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги не звонит уже вторую неделю и, кажется, даже не планирует. Эти ебаные принципы, что появились у Мина лет в пятнадцать, когда тот еще был мелким шепелявым сопляком, совершенно не собирались уступать, утягивая Юнги в свои сети. Огромная проблема, которая преследует его и по сей день — противоречивость. Противоречивость во всем. В характере, во внешности, в словах и чувствах. Юнги выворачивает наизнанку от этих чувств, но ничего с собой он поделать не может. Вот и сейчас, забив хуй на доклад, он медленно бредет по холодной безлюдной улице. Ночной воздух застревает в легких, кружит голову и цепляется за бледные пальцы Юнги. Мин любит курить ночью. Он чувствует необычную атмосферу, которая делает весь процесс особенным. Наверное, поэтому он совершенно не курит днем. Даже пачку с собой не носит. Прищурив глаза и прокляв собственное минусовое зрение, Юнги наконец рассматривает в незнакомце на конце улицы Тэхена. Тэ сидит на качели, слегка раскачиваясь и смотря в землю. В пальцах так же зажата тлеющая сигарета, кажется, полностью забытая. Юнги вздыхает и натягивает на лицо самую равнодушную маску, какую только смог найти на задворках своей больной фантазии. Подходит медленно, смотрит и затягивается. Поначалу Тэхен не замечает, а когда Юнги уже садится на соседнюю качель, вздрагивает. Взгляд слегка растерянный, а потом зеркально равнодушный. Оба усмехаются. Их отношения всегда были такими странными. — Почему не дома? — спрашивает Юнги и смотрит в небо. Луна сегодня полная. — Могу спросить то же самое, — Тэхен фыркает, чуть нервно отталкиваясь ногой, чтобы набрать скорость. Юнги ухмыляется шире и бросает сигарету на землю, втаптывая тяжелым ботинком в песок. Мин примерно представляет, какой у них сейчас сложится диалог, но мысленно предсказуемо удивляется, как среди семи миллиардов людей он смог найти почти точную копию самого себя. Только копия эта более нежная и улыбчивая, а еще целуется так, что кончить можно, даже не трогая себя. Наверное, для Юнги это одна из самых главных причин, по которым он позволяет этим странным отношениям держаться на плаву. Оба слишком вредные, слишком самодовольные и высокомерные, гордые. Противоположности притягиваются? Возможно, но здесь совсем другой случай. — Не звонил, — с наигранной безразличностью буркает Мин, демонстративно что-то листая в телефоне и даже не поднимая взгляд. Впрочем, Тэхен делает то же самое. — Ага, ты тоже, — Тэ пожимает плечами, что-то быстро печатая и снова раскачиваясь носками. Тишина повисает минут на десять. Тэхен все так же пялится в телефон, а Юнги курит вторую сигарету. Вздохнув, Мин поднимается на ноги, даже не надеясь, что Тэ посмотрит на него. Резко хватает качели, останавливая, и, сложив руки на деревянной балке, смотрит сверху вниз на парня. Тэхен поднимает голову, смотрит спокойно и ровно. Зрительный контакт длится пару секунд, потом Тэ поднимет бровь и ухмыляется. Опускает голову вновь. Юнги закатывает глаза и прыжком усаживается Тэхену на колени. Устроившись поудобнее, парень поднимает брови и медленно сжимает пальцы, цепляя Тэхена за грудки толстовки. — Ничего не хочешь мне сказать? — шепчет, смотря в темные глаза своего парня. — Нет. А ты, Ю? — Тэхен улыбается, когда видит промелькнувшую на лице Юнги злость. Ох уж это обращение. — Играешься? Тебе смешно? — Юнги сужает глаза, смотрит пристально, даже не замечая, что расстояние между лицами достигает, дай Бог, десяти сантиметров. — Нет, хен, — Тэхен привычно улыбается, мило поворачивая голову набок и обнимая Юнги за талию. Но Мин не замечает милый жест, он замечает злость и раздражение в глазах напротив. Тэхен хороший актер. Но не для Мин Юнги. Посверлив Тэ взглядом еще несколько секунд, Юнги кривит губы и подается вперед, сразу углубляя поцелуй. Целует настойчиво и грубо, кусается, оттягивает нижнюю губу и резко действует во рту Тэхена. Ким ухмыляется и отвечает, сразу же проделывая нехитрые манипуляции и заставляя Юнги терять голову. Мин придвигается ближе (насколько вообще позволяет качель), обхватывает смуглую шею парня и прижимается сильнее. Юнги просто счастлив, что ни у него, ни у Тэхена нет привычки стонать во время поцелуя, ибо Юнги считает это отвратительным. Быстро отстраняется, облизываясь, и вновь заглядывая в большие глаза Тэхена. — А сейчас? Все еще ничего? — усмехается, когда Тэ отрицательно мотает головой, — Ну ты сука. Короткий смешок и новый развязный поцелуй, на этот раз прерываемый Тэхеновым: «Пошел нахуй, Ю…». Низкий шепот пускает по спине Юнги волну мурашек, но продолжить целоваться хочется безумно. Это примирение ничем не отличалось от предыдущих и будущих, но каждый из парней понимал, что такие отношения с мертвой точки не сдвинутся и, когда-нибудь, определенно придет конец. Это случилось правда неожиданно. Очередная спокойная ссора, в которой виноваты оба и которая закончилась обоюдным: «Пошел нахуй!». Юнги так же даже не пытался набрать номер Тэ, живя привычной жизнью, а Тэхен просто ждал. Никто из них не позвонит и не напишет первым. Так было всегда. Неделя растянулась в две, затем месяц, и вот уже Тэхен помечает на календаре девяносто второй день без Юнги. Сам того не замечая, Тэ начал забывать, зная, что Юнги первый шаг не сделает, ибо гордость. Но Тэхен такой же. Тут уже ничего не попишешь. Сначала оба хотели, чтобы получилось как всегда: они бы пересеклись в парке или магазине перед кассой, а может в автобусе или случайной компании, но дни летели, а встреча так и не состоялась. Юнги злился и нервничал, пытался всегда гулять и, желательно, где-то неподалеку от дома Тэхена, но, вот ирония, Тэхен делал тоже самое. Впервые за долгое время напившись в тряпки, Юнги устало сидел в подъезде собственного дома, не способный подняться на восьмой этаж. В руках лежал старый телефон, с разбитым экраном и открытым меню. Мин не понимал, что он хочет. Восстанавливая воспоминания сегодняшнего вечера, Юнги знал, что с каждым выпитым бокалом виски мысли о Тэхене лишь сильнее скручивали рассудок. Но он продолжал пить. Несмотря на все аргументы, Юнги понимал, что любит его. Любит свое собственное блядское отражение. Любит язвительные комментарии и большие темные глаза, любит жесткие светлые волосы и высокий рост, любит непокорность и гордость, любит все, что связано с именем Ким Тэхен. Болезненная улыбка плавно перерастает в хриплый смех, что тонет в замерзшей ладони. Наверное, сейчас самое время сделать так, как хочется, а не как заставляет гордость и юношеские принципы. Снова посмотрев долгим взглядом на дисплей, Юнги все-таки открывает смс, быстро печатая и исправляя ошибки: От кого: Мин Ю; 02:17 «Не пишешь. Почему?» От кого: Ким Тэ; 02:20 «Не хочу. А что, надо?» От кого: Мин Ю; 02:20 «Конечно. Специально ждал момента, когда это сделаю я?» От кого: Ким Тэ; 02:22 « Ждал этого месяца два назад. Сейчас плевать. Будет даже лучше, если не будешь писать.» От кого: Мин Ю; 02:23 « Почему? Перегорел?» От кого: Ким Тэ; 02:24 « Думаю, это можно назвать именно так. Прости, ты слишком долго собирался, Ю.» От кого: Мин Ю; 02:27 « Ну ты и сука…» От кого: Ким Тэ; 02:27 « Да пошел ты» Наверное, зря Тэхен начал играть в это. Не стоило ждать следующее смс от Юнги, потому что сделать что-то еще — абсолютно точно выше сил Мин Юнги. Очень иронично. В итоге гордость выебала всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.