ID работы: 5289755

Красный

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том,как на исход вашей жизни может повлиять случай? Я ненавидела красный цвет, пока в мою жизнь не пришёл он… Сколько себя помню, я всегда считала, что красный-цвет боли и страдания. Так я думала до встречи с ним. Он перевернул весь мой мир с ног на голову. Красный был его цветом,а после стал и моим… Даже наша первая встреча навевает воспоминания об этом цвете, все было резко,быстро и неосторожно. Я переходила дорогу, а он, на своей машине чуть не сбил меня,она была красной.Красный,благодаря ему начал ассоциироваться у меня с сексом. С нашей встречи не прошло и недели, как его губы обжигали мои поцелуями. Наши вечера заканчивались у него в постели,заправленной,подумать только-красными простынями. А потом в одночасье, я поняла, что благодаря ему, красный стал мои любимым цветом.Красное кружевное бельё,которое бессонными ночами он срывал с меня,даже свои волосы,ради него я перекрасила в красный, он оценил, а я, с каждым взглядом на красную вещь понимала, что начинаю влюбляться. Влюбляться в красный, влюбляться в него… Однажды , он не вернулся домой вовремя, а я ждала его, долго, ждала в красном кружевном бельё, с завитыми красными волосами, ждала и с каждой минутой понимала, что он не придёт. Я не знала почему,боялась представить из-за чего он оставил меня тогда. Я не искала его ни в тот день, ни на следующий,ведь знала,как он это не любил.Спустя неделю,он решил напомнить о себе. Тогда, ровно неделю спустя,в своём почтовом ящике я обнаружила письмо, в красном конверте,я знала,что это он. В тот день, стоя у красных гардин, я снова возненавидела красный. Он , своим аккуратным почерком, который я успела полюбить за наше недолгое общение писал про свою болезнь…все это время он был болен и опухоль медленно пожирала его мозг, доставляя огромную боль и оставляя после себя красные круги в глазах. Это больно-терять близких людей. В тот день, из конверта выпал кулон,уже ненавистного мной красного цвета. "Помнишь,обещал свозить тебя на море?Помнишь,как иногда,сидя вдвоём посреди гостиной,я держал твою маленькую ручку в своей и обещал никогда не отпускать?Прости моя Ариэль,я не смог сдержать обещание.Ты запомнилась мне как ярко-красный.Ведь ты,как никто другой знала,как я любил этот цвет. Я очень рад,что смог поделиться им с тобой.Красный это наш цвет, я никогда не забуду этого,навсегда твой,Тао"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.