ID работы: 5289789

Не в порядке.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты – все, что есть в моей жизни. Благодаря тебе я до сих пор дышу. И я благодарю тебя. Каждый день благодарю тебя за то, что я все еще жив и за то, что ты до сих пор со мной. Но ты и понятия не имеешь о том, что сделал для меня. Пока не появился ты, я буквально умирал. Каждый день для меня был как кошмар. Я ненавидел весь мир. Ненавидел людей, которые окружают меня. Ненавидел всех своих соседей, и каждого прохожего, и кассиршу в круглосуточном магазине за углом. И нет, я не был «в порядке»! Знаешь, несложно поверить в то, что ты фрик и урод, если каждый прохожий норовит тыкнуть в тебя пальцем и обозвать каким-нибудь гадким, противным словом. Я долго держался, но, в конце концов, я сдался. Я, правда, поверил в то, что я урод, фрик. В то, что я не достоин любви. Каждый день я хотел умереть, но каждый раз, когда я был близок к смерти, меня настигал дичайший страх. « А что если есть кто-то предназначенный мне судьбой? А что если кто-то ищет меня? А что если кто-то когда-нибудь полюбит меня? А что если, умерев сейчас, и не встретив свою судьбу, я никогда больше не смогу быть любимым и счастливым?» Я жил лишь благодаря этим мыслям. Во мне всегда жила надежда. «Да к черту это умиротворение, если я никогда не смогу обнять кого-то, кто любит меня, так же как и я его! И этот кто-то обязательно придет, найдет меня и полюбит». И ты пришел, нашел и полюбил. Ты влюбил меня в себя одной фразой, одним взглядом, одним прикосновением. Как только твоя рука скользнула в мои красные волосы, как только с твоих губ сорвался восхищенный вздох, я понял, что попал в твои сети. «Ты такой классный». Вот и все. Это все, что тебе понадобилось, что бы я влюбился в тебя по уши. Это все, что тебе понадобилось, что бы вытащить меня из депрессии и заставить выкинуть из головы все мысли о самоубийстве. Если ты спросишь меня, «в порядке» ли я теперь, то я воскликну: «Никогда!». И обняв поцелую тебя в губы. Ведь невозможно быть «в порядке» обезумев от любви. Невозможно быть «В ПОРЯДКЕ», когда ты счастлив на столько, что готов полюбить даже всех своих несносных соседей и гадких прохожих, что тычут в тебя пальцами, осыпая гадкими словами. И я не знаю, каких богов я должен благодарить за то, что они подарили мне тебя и до сих пор не дали уйти. Услышав это ты, наверное, засмеялся бы. Ведь ты же знаешь, что я давно разочаровался во всех богах. Но так было раньше. С твоим появлением все изменилось. И я не знаю, как вместить все эти чувства в три простых слова. Но, Фрэнки, ты всегда понимал меня с полуслова. Надеюсь, ты поймешь меня и в этот раз. Я так безумно люблю тебя. Навеки твой, Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.