ID работы: 5289801

Просто фанфик в котором страдают.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Крис смотрит на свое запястье на котором красуется буква «В». Украшенная необычными завитками метка так похожа на того, благодаря кому она там имеет место быть. Вильям Магнуссон. Холодный и прекрасный. Доступный для каждого кроме него — его истинной пары. С самого рождения Крис смотрел на свою руку и думал что ему дано обрести свое счастье. Счастье, чье имя начинается на букву «В». С Вильямом Крис дружил с детства и конечно не думал что тот является его парой. Однако с возрастом Крис понимал что по-настоящему спокойно и хорошо ему только в компании своего друга. Когда Шистад понял кто является его парой, он не мог общаться с Вильямом как прежде. Тот же или не замечал, или упорно делал вид что не замечает странного поведения друга. В любом случае эта тема не поднималась в их, ставшими такими редкими, два года назад, разговорами. Крис все время отшучивался когда поднималась тема его метки. Он боготворил прекрасную Веронику или Викторию, Шистад сам уже не помнил. Иногда ему казалось что Вильям обо всем знает и Крис стыдливо опускал голову и краснел как первоклассник когда его взгляд пересекался с уже успевшим стать родным взглядом Магнуссона. Вильяму притворяться не надо было, он был самым популярным парнем в школе, девушки вешались на него гроздьями, он говорил то о Кристалл, то о Кристине, но неизменно с ними расставался, а потом рассказывал своим друзьям о том, что оказывается они не были его парой. Крис слушал грустно опуская голову и надеясь. Надеясь на то, что когда-либо Вильям увидит свою истинную пару. Но Вильям упрямо искал пару среди глупых, влюбленных в красивую картинку девушек, и не находил. Полгода назад Крис решился рассказать Вильяму о его истинной паре. Реакция Магнуссона была неоднозначной. Он просто равнодушно отвернулся от друга и ушел. Месяц. Месяц он избегал Криса от слова «совсем», потом у него в голове видимо что-то перемкнуло и он предложил Шистаду съехаться. Кристофер был безумно счастлив, он и не надеялся на восстановление дружбы между ними, а съехаться...это было вершиной его мечтаний. Глупый парнишка был влюблен в Вильяма. Без ума. Без остатка. Он утонул в омуте глаз Магнуссона еще давно, теперь то все наладится, как он думал, но видимо всем позволено ошибаться. И природа тоже не оказалась безгрешной… *** -Котик, я дооома…-пьяный голос Вильяма разнесся в недрах пустой квартиры. Магнуссон ввалился в нее закрыв за собой дверь. В нос Крису ударил сильный запах перегара, женских духов и чего-то еще. Чего именно, Шистад не хотел знать, на глаза наворачивались слезы. Вильям прошествовал до кровати и, кое-как сняв пальто и обувь, завалился спать. А Крис начал беззвучно плакать, давясь слезами и тихо всхлипывая, стараясь не разбудить любимого. -Любимого…-прошептал Шистад и опять всхлипнул. Над ним жестоко посмеялась судьба, не иначе, выбрав в соулмейты такого как Вильям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.