Часть 1
28 февраля 2017 г., 00:21
- Пусти! Пусти меня сейчас же!!!
Закинутый на богоподобное плечо Бэтмен возмущенно лупит ладонями стальную спину, соизмеряя силы, чтоб не травмировать руки о сверхпрочного криптонца.
- Я сказал, пусти!
Брюс ударяет ногой по стальному торсу, болезненно шипит.
Неделю назад он уничтожил весь черный гребанный метеор. Он уверен, ни молекулы не осталось.
Какого хрена происходит?!
- Кларк! - недовольно рычит Бэтмен, вцепляется рукой в черные волосы, отчаянно тянет, пытаясь привлечь внимание похитителя.
Супермен не реагирует на его сопротивление от слова совершенно. Спокойно продолжает перелет из Готэма до Метрополиса с сопротивляющимся Бэтменом на стальном плече.
- Еб твою мать! - грязно ругается Бэтмен. - Опусти меня на Землю сейчас же!
Супермен наконец внемлет.
Бережно опускает свою ношу на залитую лунным светом поляну.
- Какого черта... мммфф!
Супермен затыкает поцелуем его губы, не давая договорить обвинительную фразу.
Брюс Уэйн отталкивает неадекватного криптонца, влепляет Супермену сильную пощечину, причиняя себе боль, получая ушиб костей от удара о сверхпрочную щеку.
- Хочу тебя, Брюс. - властно произносит Человек из Стали. - Здесь и прямо сейчас.
- Что... стой!
Супермен легко валит Бэтмена в траву, наваливается сверху, пытается поцеловать в губы.
Бэтмен злобно рычит, вертит головой, уворачивается от поцелуев.
- Хочешь сегодня пожестче, Брюс?
Бэтмен растерянно замирает.
- Нет... не хочу, это вообще случайно вышло! Пусти! Мне нужно в Готэм!
- Готэм подождет. - беспрекословным тоном парирует Супермен, прижимая запястья Бэтмена к земле. - Ты накачал меня какой-то дрянью, от которой у меня сутки голова болела, чтобы затащить в постель!
- Это не...
- Считаешь, я был достаточно неадекватным, чтобы не отличить явь от сна? Я сделал фото! Я же бывший репортер!
- Гх... все не так.... прекрати об меня тереться!
- Еще скажи, что тебе не нравится!
- Мне не нравится!
Супермен склоняется ниже, чувственно проводит губами открытому подбородку, рвано возбужденно выдыхает в губы Бэтмена.
- Тогда почему у тебя стоит, Брюс?