ID работы: 528983

Смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожно стучусь в двери ее кабинета. - Войдите, – холодный и раздраженный голос. - Миранда… - у меня пропадает голос. - Ваши дочери… – мне почему-то не хватает воздуха. - Что с ними? – Миранда встает и подходит ко мне. Хватаюсь за сердце. Почему мне так плохо? - Они попали в аварию… - что со мной происходит? Чувствую, что меня принимает холодная тьма. Мысли в голове путаются. Что со мой? Где я? Чувствую прикосновение к моей руке. Это женская рука. Мягкая и теплая. Открываю глаза. Я в больнице. А рядом с моей кроватью сидит Миранда. Она улыбается. - Очнулась, – в ее голосе столько нежности. - Миранда… - она делает жест, чтобы я не говорила. - Не говори. Тебе надо копить силы. До чего я тебя довела, – в ее голосе столько грусти. Я никогда не видела Миранду такой. Вспоминаю про девочек. - Что с девочками? – она поднимает взгляд на меня. - С ними все хорошо. Отделались парой синяков и царапин. Отдыхай, – я ничего не могу понять. Что случилось? Я помню, что у меня заболело сердце, и я потеряла сознание. - Что со мной случилось? – настойчиво спрашиваю Миранду. Она отводит взгляд в сторону. - Миранда, – говорю стальным тоном. - У тебя был инфаркт. Тебя успели спасти. Еще чуть-чуть, и ты бы со мной сейчас не разговаривала, – она печально смотрит на меня. Инфаркт. Воспоминания четко возвращают к тому дню. Будильник прозвенел ровно в пять утра. Быстрый завтрак и не менее быстрая поездка в Старбакс. Обжигающий эсперссо и просто тонны сигарет. Только так я могла расслабиться. Снять напряжение. Меня уже как месяц мучило сердце. Но я настойчиво отгоняла от себя мысль о нем. Просто не было времени на него обратить внимание. Потом звонок водителя девочек. Он сообщил об аварии, а дальше как в тумане. Да, Миранда права, это она меня довела до такого состояния. Невыполнимые задания, вечные придирки. Я бы давно сломалось, если бы не один факт. Я безумно ее любила и люблю. Здесь и сейчас я признаюсь. В другой раз мне просто не хватит мужества. - Миранда… - облизываю пересохшие губы. Она внимательно смотрит на меня. - Я давно хотела тебе сказать… - начинаю кашлять. - Андреа молчи. Тебе надо отдыхать, – она взволнованно смотрит на меня. - Я люблю тебя! – я вновь начинаю кашлять. Миранда грустно улыбается. В ее глазах слезы. - Я тоже, – она наклоняется и легонько целует меня в губы. Закрываю глаза. И постепенно погружаюсь в сон. Утро наступило неожиданно. Я стала задыхаться. Ищу рукой кнопку вызова врача. Вот она. Глотаю воздух ртом. Не помогает. В палату вбегают врачи. Дальше все как в тумане. Кто-то куда-то бегает, что-то кричат, а потом появилась она. Я не могла понять, почему она плачет. Делаю усилие и улыбаюсь. А дальше темнота. *** Нет. Я не верю! Она не могла умереть. Нет!!! Врачи, не смотря на меня, стали выключать аппараты. А потом все ушли, и настала тишина. Свистящая тишина. Она умерла. В голове крутилась одна и та же мысль. Умерла… На ее лице так и осталась улыбка. Я тоже хочу умереть! Только обретя, ее я вновь потеряла. Навсегда. Не замечаю, как в палату входит один из врачей. - Извините, – я не хочу сейчас ни с кем говорить. - Кем вы приходитесь этой девушке? – он садиться на соседний стул. А я даже не могу подобрать того слова которое могло меня охарактеризовать по отношение к моей девочке. - Мы вместе работали, – тихо выдавливаю из себя. - Вы знаете номера телефонов ее родственников? – зачем он все это говорит? Зачем? Вместо ответа достаю мобильный и набираю номер Эмили. - Эмили, пришли мне по SMS номер родителей Андреа. Сейчас же! – я не могу скрыть дрожь в голосе. Эмили отключилась. А молодой человек не знал, что и сказать. - Что с ней произошло? – мысли путаются. - У нее снова был приступ. Мы всячески пытались ее спасти, но сердце не выдержало… - я чувствую, как неприятно этому парню это говорить. Мобильный завибрировал. Это SMSкa от Эмили. Я даю свой телефон врачу, чтобы он переписал номер. - Спасибо. Я думаю, вам лучше уйти. Ее сейчас будут забирать… - он почему-то запнулся. А потом просто вышел из палаты, оставив меня одну с ней. Я повернулась к ней. У нее умиротворенное выражение лица. Можно подумать, что она спит. И вот сейчас проснется. Но нет. Она уснула навсегда. И больше никогда не проснется. Встаю и ухожу из палаты. Оставляя свою любовь там. Оставляя там свою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.