Развесил нюни, хох, ничего личного, это просто кафе родителей моего друга и никакой романтики, увы. Ну а вообще, все так и есть, в этом кафе все самое вкусное. Вплоть до официантов.... Никакого каннибализма.
В этот раз как и обычно я решил сделать заказ. Уже сидел себе спокойно и ожидал, когда ко мне подойдёт тот самый и единственный Тэ, блять, где ты. Но даже через время его так и не было и я просто спокойно начал снова рассматривать меню. И в самом деле, чего здесь только не было! Я жадно бегал глазами по листку, выбирая. Но знаете, я даже не заметил, как ко подошел официант, поэтому слегка вздрогнул, и снова в сознание прорвался низкий мягкий голос, чуть с хрипотцой.
-Добрый вечер, вы уже выбрали, что будете заказывать?
-Не притворяйся вежливым, тебе это не идёт. И блять, где ты был все это время?! Срочно принеси хену все как обычно! - я поднял глаза на официанта и просто как минимум охуел. Это был, мать его, не Тэ. Сверху на меня смотрели глубокие черные глаза. Они буквально искрились! Маленькие чертики плясали в этих до одури красивых глазах. Я не мог вымолвить ни слова, только смотрел и не мог отвести глаз. Мне кажется, что меня затягивает, поглощает, подчиняет этот взгляд.
-Эм.. Простите, - я почувствовал как к моей коже коснулась чья-то рука, - вы наверное спутали меня с кем-то? - снова голос официанта проскальзывает в мое сознание и я, наконец, могу оторвать взгляд от этих завораживающих глаз. Только сейчас я заметил всего парня целиком. Высокий рост, подтянутое телосложение, чёрные кроссовки, черные джинсы, белая рубашка, и бежевый фартук на поясе, все как положено. Но все это не главное, главное - лицо, озаряющее все помещение своей улыбкой, и волосы, Боже, рыжие волосы! Целая копна рыжих волос. Это просто восхитительно.
-Может, вам помочь с выбором заказа?- официант немного подался вперед, взял меню и вновь открыл его на страничке с выпечкой.
-Извините, я и действительно Вас спутал с кое-кем, - только сейчас я понял,какой я идиот на самом деле, просто взял и залип на невинного парня, к тому же и жёстко начал тупить, пиздец.
-Ничего страшного, - снова теплая улыбка, - как я понял, Вы не первый раз в нашем кафе?
-Да, здесь работает.... Надеюсь, что все ещё работает мой друг,- я был жутко голодный и из-за того, что мне никто не несёт заказ, я не на шутку разозлился. Чтобы не навалять этому парню, я просто отвернулся к окну и начал перебирать пальцы.
-Вы нервничаете? Или что? Успокойтесь, я сейчас принесу Вам "как обычно",- он положил свою ладонь на мои руки и легко сжал, а уходя с ухмылкой он разбил моё сердце, что это блять такое было сейчас....
Заказ принесли очень быстро, но его доставила какая-то девушка со светлыми волосами. Все было как всегда восхитительно, но сейчас из-за моего стресса я просто схожу с ума и удивительно, но даже не чувствую вкуса. Счет принесла та же девушка. Расплатившись и оставив неплохие чаевые, я поднялся и пошел к выходу из кафе, все прожигая глазами пол. Не смотря прямо я вышел на улицу и тут же уткнулся носом в чью-то грудь. Вот я уже во второй раз за последние полчаса почувствовал себя идиотом.
-О, Вы уже уходите? И как Вам все? – ухмылялся парень, уже заранее зная ответ.
Я так сильно хотел ответить с сарказмом, что-то жесткое, но если через час меня вдруг убьют его наемники за соседним домом? Поэтому я просто невнятно промямлил:
-Да, все безумно вкусно.
На лице парня снова расцвела улыбка, но в этот раз она была какая-то другая.. На его щеках появились ямочки. И это выглядело нереально мило, соглашусь. И тут я снова начал краснеть, поэтому нужно валить отсюда быстрее.
-Спасибо большое, но мне нужно идти, - пробормотал я и попытался обойти официанта.
-Конечно, приходите к нам еще, - он отступил в сторону, пропуская парня.
Знаете, он чем-то похож на психа, но мне всегда была интересна и нравилась эта тема. Да и сам я стаю на учете у психиатра, класс. Выглядит он весьма опрятно, а его улыбка нечто.... О боже, спокойно, Юнги.
***
Последнее время я стал каким-то слишком занятым человеком. Стал выглядить старше. Это станно, ведь обычно я просто лежу дома на кровати и нечего не делаю, а сейчас меня практически нет дома. Я конкретно взялся за учёбу, ибо надо же обеспечить себе будущее.
Вот знаете, как бы не хотелось осознавать это, но скоро снова на учебу. Например, учитель мне сегодня сказал, что в новом учебном году к нам много новых приедут, они из маленьких городов, отличники. Там много знаний не получат, а тут все на блюдце, окей.
Погода сейчас в Сеуле очень не очень. Капли дождя стекают по всему по чему только можно и нельзя тоже, кстати. Мне так жалко девушек сейчас. Они, бедняги, делали себе укладки, потом вышли на улицу и сразу попрощались со всем. -Конец-
Все-таки сразу после этого я решил пойти в заброшенную больницу, все равно дома нечего делать, да и отвлечься от всего этого не помешало бы.
***
Тот же этаж. То же отделение. Так, с чего бы начать? Осматриваюсь. Пусто, сыро, немного зловеще. Мой взгляд зацепился за надпись почти у самого пола. "Trust me". Немного левее ответ - "Trust no one". Написано тоже, как я понял, кровью. А этот парень не глуп. Почему парень? Потому что не думаю, что девушка стала бы причинять себе боль, чтобы написать что-то на стене в заброшенной больнице. Для этого она должна быть мазохисткой. А они всегда одиноки. Люди видят шрамы, следы от порезов и начинают сторониться их, опасаясь за свою задницу. "А вдруг она набросится на меня и убьёт?" - типичная логика типичного представителя серой массы.
Я все ходил и осматривал стены, но больше ничего интересного не нашлось. И тут где-то недалеко заиграла музыка, кому-то позвонили... Здесь есть кто-то ещё? Я не один? А если это этот таинственный автор? Хотя не думаю... Вряд ли он так глуп... И звонок перестал играть, снова гробовая тишина. Хоть я и такой "отважный", что хожу по заброшкам, иногда даже и ночью, а чаще всего один. Но нет, я много боюсь, например, мой самый большой страх это пустота. Человек умирает и дальше пустота. Это мой самый большой страх. Поэтому, что бы не испытать это на себе, свалю-ка я отсюда сейчас, ну а вдруг что-то...
Пока я шёл домой несколько раз вспоминал тот звонок... Где-то я его уже слышал, возможно, что это было даже и сегодня. Но да ладно. До дома я добрался очень быстро. Как всегда меня у порога встречала мама, сразу как я зашёл она начала обнимать, за всю жизнь я привык к этому, да к тому же хоть я к ней не очень хорошо отношусь, но все же я её очень сильно люблю. Она - единственный мне близкий человек и я обязан ценить ее.
-Сынок, проходи на кухню, ужин уже готов,- снова эта добрая улыбка. Я вижу как она любит меня, но я ужасный сын, прости, мам.
После ужина я пошёл к себе в комнату, пожелал маме сладких снов и закрылся в комнате.
Сейчас лежу на кровати и смотрю в окно, как старый дуб около нашего дома сильно качается от ветра, иногда это происходит и с жутким скрипом. У меня на душе такое ощущение, что я что-то забыл. Я хотел что-то сделать и забыл... Через час... Два... И даже через четыре часа я так и не вспомнил.
***
Больница. Надпись. Трупы на полу. Кто-то стоит за мной. Я следующий. Шумные шаги в мою сторону. Выстрелы из пистолета. Мимо. Он не один. "Даже если встретишь меня - не прикасайся", надпись становилась все ярче и ярче, она была везде. Стены, пол, потолок и даже моё тело, все было покрыто этой надписью. Help me. Я кричал о помощи, скрывал голос, но все напрасно, меня уже пронзил нож. Кровь на руках, на всей одежде, везде. И этот парень, тот самый официант. Он стоит за моей спиной и слегка поворачивается ко мне лицом, все держа нож.
-Вот мы и встретились снова,- ухмылка, дикий смех, крики, все это сменилось слезами и молитвами о пощаде,- я же просил, просил... Я ПРОСИЛ ТЕБЯ.
Мои глаза начали закрываться. Чёрный лист. Пустота. Ни-че-го.