ID работы: 5289883

Война

Джен
R
В процессе
101
автор
MissMilkyWay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 149 Отзывы 45 В сборник Скачать

9.Ретчет псих...

Настройки текста

POV Мико

Ретчет стоял со сложенными на груди манипуляторами. -Я жду ответа… -Ну,Ретчет, успокойся,мы играли в лобинг,мы же почти ничего не сломали! — оправдывался Балкхед. Прям как девчонка! Сказал бы, что это не его дело или что Ретчет не вовремя,эх, слишком вежливый мой напарник. -Скорее в вышибалы…-Со смешком сказал Нокаут, глядя на Уилджека, который поддерживал потрепанного Бамблби под локоть.Хех… -Простите, доктор, но я ничего не смог сделать! Я пытался устранить беспорядок, но.втянулся в игру…-синий автобот стоял ровно, потупив взгляд. Он понимал, что ему неприемлемо такое поведение. Хехе.старина Магнус оказывается не так прост и зануден! Ретчет промолчал, сверля рассерженным взглядом синего бота. Уилджек усмехнулся, прикрывая смешок внезапным кашлем. И тут всетерпение Ретчета закончилось. -КАК ВЫ ДОДУМАЛИСЬ ИГРАТЬ В ЛОБИНГ НА БАЗЕ?! — мехи нервно дернулись, Саундвейв злобно повернул визор в сторону кричащего, всем своим видом выражая недовольство. Балкхед неловко потирал шлем, ему похоже единственному было стыдно. Уилджек скривил денты в довольной усмешке. Мне начинает нравиться Уилджек! Смело смотрит прямо в оптику рассвирепевшему Ретчету, небрежно облакотясь на Бамблби. -КАК ВЫ ВООБЩЕ ДОДУМАЛИСЬ ИГРАТЬ В ЛАБРАТОРИИ ГДЕ ВСЕ МОИ ИНСТРУМЕНТЫ?!!!?! НЕДОУМКИ! ДУРАКИ!!! ДА ВАС ДИЗАКТИВИРОВАТЬ МАЛО!!! Дальше, как я поняла, пошёл мат на кибертронском… Так как Бамблби аккуратно заткнул Рафу уши. -Успокойся, солнышко, — разрушитель мило улыбается, а оптика сверкает хитро. -СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ??! - доведенный до истерики автобот кинулся собственными манипуляторами задушить наглеца. -Ретчет, — между ними появился Прайм. Он раскинул манипуляторы, закрывая разрушителя широкой спиной. Побежденный, старый автобот отступился и, подобрав сломанное оборудование, что-то ворча, поплелся в свою лабораторию и громко хлопнул дверью. С лёгкой улыбкой Прайм посмотрел старому другу вслед. Но через миг он повернулся к своей команде, на его фейслисте застыло укоризненное выражение. Он внимательно осмотрел повреждения, покрутив головой. Везде, куда ни глянь, была разруха и полный хаос. -Ультра Магнус, — командующий в миг оказался перед ним и уважительно поклонился. -Да, сэр, — Оптимус долго смотрел ему прямо в оптику. Потом он улыбнулся. -Командующий, поручаю вам выбрать наказание провинившимся. И, разумеется, следует убрать этот погром и починить всё, что возможно, — лидер автоботов медленно пошёл в сторону отсеков. -Конечно, сэр, — тихо сказал Магнус, смотря своему предводителю вслед. -Мм.Брейкдаун, останься и помоги автоботам прибрать здесь, — огромный серый мех последовал за автоботом. Их шаги отдавались эхом по коридору. -Остальные, по отсекам. Десептиконы покинули главный зал. Старскрим, проходя мимо фемки, тихо прошипел что-то сквозь денты. Я не услышала. Когда последние шаги затихли, автоботы уныло осмотрелись. -За работу! — командующий жизнерадостно потер ладони, подходя к проломленым бетонным плитам в самом центре зала. -Чувствую, это будет весело, — уныло протянул Джек, подхватывая веник. Арси улыбнулась и, прихватив кусок одной из сломанных плит, потащила его к выходу. Её осторожные шаги тяжело отдавались в коридоре, ведущем на выход. -Нет! Что за беспредел? Меня вообще в это время не было! -возмущался Смоукскрин. -Смоук, давай работай, -засмеялась я. -Тебе везёт, ты ничего не убираешь! Брейкдаун со свистом провентилировал воздух. Убираться он совсем не хотел, но и не смел ослушаться прямого приказа Лорда, поэтому, досадно скрипнув дентами, взялся вместе с Балкхедом за половину треснувшей плиты. Уилджек тем временем хотел ускользнуть, но появившийся прямо перед коридором, ведущим к отсекам, Ультра Магнус заставил его пойти обратно. Теперь он вместе с Бамблби собирал куски бетона и камня, осыпавшегося со стен. Эх.пойду я спать.они ещё долго будут прибираться.

Конец POV Мико

-Всем пока! — розововолосая помахала всем рукой и направилась в специально выделенную заботливыми автоботами комнату для людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.