ID работы: 5289947

Weakness

Versus Battle, Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 16 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже у самых плохих мальчиков есть слабости. У кого-то - машины, у кого-то - путешествия, а у Босса - Пимп. Вот этот вот длинный парень с огроменными глазами, да. Вот она - самая большая слабость. Проблема лишь в том, что машины можно купить, да и путешествия - дело не такое уж сложное, а гребаный Пимп - это как бы пиздец. Босс не понимает зачем ему это, как он умудрился так влипнуть, и вообще когда это случилось и почему. Просто в один момент Сутенер превратился из странного парня, с которым круто читать реп, в я_бы_трахнул_тебя_янг_пемп. Сначала его захотелось трогать. Это просто пришло откуда-то, из космоса, прилетело и врезалось навязчивой мыслью в голову, перекрывая все остальные, особенно адекватные. Засело прям на подкорке. И все. И не поделаешь ничего. Сколько там себе не думай, сколько не внушай, сколько на стенку не лезь. Сказать, что в голове-головушке у парня начался кошмар - ничего не сказать. И музыка не пишется, трава не курится, шуба перестала быть мягкой, а телки - сексуальными. В голове - пиздец, в жизни - Янг Пимп. Что не делай, что ни думай, как мысли не прогоняй - ни_че_го. Лежи, смотри в ночь и страдай. А потом босс сдался. Принял это как что-то вроде "а нахуй загоняться, просто попробуем, и все". И он начал трогать Пимпа. Нет, не похабно лапать(хотя очень хотелось), просто касаться. Вроде как случайно, ненароком, то плеча, то руки, то лица. И чем больше босс занимался этими случайностями, тем больше хотелось. Хотелось такого, что уже нельзя будет обьяснить дружескими жестами или "извини, не специально". Хотелось дотронуться до острых ключиц, провести пальцем по губам, чуть надавив на нижнюю. Или даже не чуть-чуть. Определённо точно - не чуть-чуть. Быть опасным Величайшим боссом - легко. Тактильным маньяком, повернутым на друге - не очень. Босс думает, что Пимп, наверное, не дурак, ведь у него есть глаза, есть мозги, и оба этих органа неплохо так работают. Осталось прибавить немного интуиции, и вот как бы Сутенер должен уже понять, что происходит. Вот только он не понимает или нагло делает вид - тут не точно. Боссу иногда кажется, что это такая игра. А Пимп просто молчит. Он вообще любит молчать - не самый разговорчивый парень. Ни слова не говорит и только смотрит, прямо в глаза пялится и, кажется, душу этими своими взглядами может выжечь. И ведь выжигает же. Лёгкий прищур и блеск в глазах - все, пара трещин на сердце Босса. Это пугает. Вообще вся ситуация безумно непонятная, странная и страшно от всего этого, если честно, ну очень. Босс не любит такое. Босс любит расслабленно валяться под пальмами, слушать любимые треки и пить коньяк после кофе. Босс любит, чтобы все решалось спокойно, чтобы тихо и без слов. Любит кокаин, стрелять из пушки и малиновый закат Майями. Любит деньги, короны, жидкость Персик-Доминатор и вот ни разу не любит Пимпа. Даже самую малость. Нет. У я_не_люблю_тебя_совсем_янг_пимп очень тонкие пальцы, выпирающие ключицы и бледная кожа. А ещё губы, тонкие и розовые, чуть блестят, как будто он их мажет гребаными бабскими блесками. Эти губы очень хочется целовать, и босс не может это никак объяснить, а если быть честным - и не хочет. Это просто есть - какие-то странные желания, которым можно позволить существовать. Необязательно же предпринимать какие-то действия. Наверное. Тут тоже не точно. Когда босс впервые переступает грань своих случайностей по отношению к Пимпу, да и в целом переступает себя и целует его, он не думает о последствиях. Он вообще не думает - в нем очень много алкоголя вперемешку с я_уже_не_помню_какими веществами. Целоваться с Пимпом - что-то крышесносное и совершенно нереальное. Так вот они какие - бабочки в животе или что это там такое. Босс чувствует на своей шее пальцы, плавно скользящие к затылку, путающиеся в его волосах и медленно умирает. Именно в этот момент все неправильное вдруг становится совершенно нормальным и адекватным, постепенно превращаясь в "ты только не останавливайся" влажно выдыхаемое прямо в эти тонкие розовые губы. Дурацкого бабского блеска на них, как оказалось, нет. Только вкус крепких сигарет и алкоголя. Поцелуи Пимпа - гремучая смесь нежности и немного, совсем капельку, детской дерзости. Этот анорексично худой парень с глазами размера футбольных шаров сейчас кажется Боссу воплощением секса и всех идеалов мира. К утру, возможно, это все пройдёт, ровно как и действие наркотиков и алкоголя, но пока у него на руках Пимп - весь горячий и дыхание у него сбитое, блеск в глазах и просто обжигающие пальцы, нагло скользящие под чужую футболку. Босс толкает Пимпа на кровать, и тот смотрит на него снизу-вверх своими блестящими глазами, в которых, ну честное слово, действительно можно утонуть, как бы глупо это не звучало, а ещё прикусывает свою губу, так похабно и развратно, что лучшие актрисы порно позавидуют. Янг Пимп всем видом говорит "хватит пялиться, возьми меня", и где-то у босса в голове щёлкает, все пазлы собираются воедино и хочется бесконечно касаться губами тонкой кожи на этой изгибающейся шее, водить пальцами по ключицам и ловить губами тихие влажные стоны, чувствуя сжимающие до синяков кожу пальцы на своих плечах. Пимп отдаётся весь, без остатка, цепляется за простыни и шепчет что-то до безумия глупое - совсем-совсем, прям слишком. Босс думает, что парень, оказывается, не такой уж и дурак и, видимо, действительно все понял уже давно. Он целует Пимпа перед сном в висок, слушая громко бьющееся сердце и чувствуя сбитое дыхание на своей щеке. Это все до мерзости мило, но Боссу как-то похуй. Он проваливается в сон и не хочет думать ни о чем. Босс любит расслабленно валяться под пальмами, слушать любимые треки и пить коньяк после кофе. Босс любит, чтобы все спокойно, чтобы тихо и без слов. Любит кокаин, стрелять из пушки и малиновый закат Майями. Любит деньги, короны, жидкость Персик-Доминатор и, кажется, совсем чуть-чуть любит Пимпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.