ID работы: 5289977

Лекарство от всего.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате пахнет болезнью и, на удивление, чистотой. Запах лекарств резко ударяет в нос Рика, заставляя его скривиться. Здесь темно и тихо. Слышно только спокойное дыхание Нигана. Граймс подходит ближе, стараясь разглядеть в темноте мужчину. Ниган спит. По-крайней мере, так он выглядит. Одеяло сползло до груди, открывая взору Рика перемотанное бинтом плечо. Он медленно проводит ладонью по шее Нигана и обхватывает одеяло, спуская его ниже. На животе перемотана еще одна рана. Рик проводит пальцем по краю бинта и неосознанно прикусывает губу, услышав болезненный вздох. Он бросает взгляд на лицо мужчины и сразу расслабленно выдыхает, увидев, что Ниган не проснулся. Снова схватив рукой край одеяла откидывает его, полностью открывая мужчину. Внизу живота что-то скручивается от мысли о том, что он собирается делать. Словно во сне, он расстегивает рубашку, скидывая ее с плеч. Кожу чуть покалывает от холода, но это ни капли не волнует. Не переставая следить за Ниганом, Рик снимает ботинки и вцепляется руками в ремень. Мысль о том, что все это как-то дико и неправильно на мгновение останавливает. Граймс оборачивается к двери, убеждаясь в том, что запер ее, и медленно расстегивает ремень и пуговицу на джинсах, снимая их вместе с бельем. Кровать прогибается под его весом, еле слышно заскрипев. Дыхание Нигана сбилось, заставляя Рика снова замереть. Убедившись, что Ниган все еще спит, Граймс перекидывает ногу через бедра мужчины и аккуратно опускается на них, судорожно выдохнув сквозь зубы от прикосновения к чужой обнаженной коже. Ниган под ним слегка дернулся и распахнул глаза. Его хриплый голос разнесся по комнате, разбивая тишину: - Рик? Что ты…? Но договорить ему не дали. Граймс приложил палец к его губам и покачал головой. Глаза Нигана смотрят с любопытством и, кажется, улыбаются. Изумруд в них переливался, ослепляя Рика в темноте. Он чуть двинул бедрами, показывая, как его это заинтересовало, чем заставил Рика охнуть от неожиданности. В комнате становилось жарко. Их дыхание потяжелело и чуть сбилось. Кончиками пальцев Граймс проводит по груди мужчины, спускаясь к низу живота и поднимаясь обратно. Он начинает медленно покачиваться на его бедрах, чувствуя, как член Нигана твердеет под ним. Все это время он неотрывно смотрит в его глаза. Вокруг начинает все плыть, медленно смешивая их дыхание и стоны. Рик склоняется к лицу спасителя, вцепляясь зубами в нижнюю губу, оттягивая и сразу проводя по ней кончиком языка, извиняясь. Ниган нетерпеливо стонет, толкаясь бедрами навстречу и зарывается пальцами в волосы на затылке Граймса, притягивая того для поцелуя. Этого всего недостаточно. Руки Нигана сжимают бедра Рика, притягивая настолько ближе, насколько это возможно. Их дыхание тяжелое, сбивчивое. Болезненные стоны и шипение спасителя выдергивают Рика из эйфории. Он напряженно оглядывает мужчину под ним и тут же убирает руки, понимая, что случайно надавил на рану в животе. Склонившись над чуть подрагивающим животом, он невесомо покрывает его поцелуями, шепча в перерывах «прости». Он не знает, за что именно просит прощения: за то, что причинил боль сейчас, или же за то, что отчасти он сам виноват в ранении Нигана? Губами он спускается к низу живота, проводя кончиком языка по краю бинта, и утыкается носом в дорожку жестких волосков, обдавая горячим дыханием. Ниган что-то сбивчиво шепчет, больно оттягивая волосы Граймса. Но лидер александрийцев лишь дразнит его, целуя поочередно выступающие косточки на бедрах. Он совершенно не знает, что нужно делать и действует на инстинктах. Дорожкой поцелуев он поднимается вверх, задерживаясь на шее Нигана, зацеловывает чувствительное местечко под подбородком и затягивает мужчину в глубокий поцелуй, глотая его стоны. Движение его бедер становится все быстрее и резче. Он отрывается от губ Нигана, выпрямляясь. Дав себе пару секунд отдышаться, он облизывает собственные пальцы, обильно покрывая их слюной, и подставляет их к своему входу, надавливая. Ему страшно до безумия. Но сама мысль о том, что рядом Ниган, срывает все запреты. Он чувствует, как катится по наклонной и это ничуть не пугает и не останавливает. Жжение вызывает тихие, болезненные стоны, но ладонь Нигана, ласково поглаживающая низ его живота, успокаивает. На подготовку уходит слишком много времени, отчего спаситель начинает нетерпеливо сжимать ладонями бедра Рика, оставляя следы. Вытащив из себя пальцы, Граймс обхватывает плоть мужчины и подставляет головку ко входу, насаживаясь. - Не спеши. – Голос Нигана успокаивает, хоть в нем явно слышится нетерпение. Он придерживает Рика за бедра, помогая. Все это настолько неправильно. Настолько чуждо и запретно. Граймс сдавленно стонет от чувства наполненности. Дыхание Нигана тяжелое, он с трудом сдерживает себя, чтобы не сорваться и не ворваться сразу на всю длину. Вместо этого он обхватывает плечи Рика, укладывая его к себе на грудь, и поглаживает его спину. Рик утыкается носом в его шею, заглушая стоны, и старается не наваливаться всем телом, чтобы не давить на раны Нигана. Спаситель подрагивает от нетерпения, кусая губы, но двигает бедрами максимально медленно, давая Рику привыкнуть. Всхлипы и стоны усиливаются, прерываясь утробным рычанием. Рик приподнимается на руках, начиная двигать бедрами навстречу. Все это приносит ему удовольствие, смешанное с болью. Их темп увеличивается с каждым движением. Граймс запрокидывает голову назад, вцепляясь в руки Нигана на его бедрах. Он, не пытаясь сдерживать себя, откровенно стонет. Масленый, тяжелый взгляд мужчины скользит по его телу, вызывая все новые волны удовольствия. Рик пристально смотрит в ответ, кусая губы и лаская себя руками. От Нигана исходит нетерпеливое рычание от столь откровенной картины. Он толкается особо резко, заставляя Граймса захлебнуться воздухом. Приближение оргазма заставляет их сосредоточиться на хаотичных, рваных движениях. Они, кажется, теряют счет времени. Губы Нигана сбивчиво шепчут что-то непристойное, пошлое, отчего Рик заходится стонами и кончает, подрагивая. Ниган изливается внутрь него через пару толчков, вжимаясь головой в подушку. С влажным звуком Граймс приподнимается, слезая с Нигана, и обессилено падает рядом. Никто более не произносит ни слова. Все, что должно было, прозвучало. Рик утыкается носом в плечо Нигана и закрывает глаза, прислушиваясь к сбившемуся дыханию мужчины. На границе между сном и реальностью, он чувствует, как Ниган накидывает на них одеяло, тихо ругаясь и издавая едва различимые болезненные вздохи от движения. Граймс слабо улыбается. Завтра он обязательно загладит вину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.